Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Royal Canin-2013 кошачья выставка
Свернуть
X
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениебыли в эти выходные. Экспокот интеренее конечно,но тут тоже прикольно
Но атмосфера какая то другая. Коты не радуют. И прям в воздухе запах наживы висит.
Неуютно прямПоследний раз редактировалось Николай Рябинин; 08-12-2013, 16:37.
Комментарий
-
Сообщение от дракон и стрелей Посмотреть сообщениеМне очень понравились все кошки, они такие прикольные, смешные и милые.
Но это чисто моё впечатление.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеих меньше, чем на Экспокоте. и они какие то не няшные. Усталые и замотанные.
Но это чисто моё впечатление.
Комментарий
-
Сообщение от дракон и стрелей Посмотреть сообщениеНекоторые действительно не няшные, а некоторые такие игривые, смешные. А что ещё меня больше поразило, так это то, что их руками нельзя трогать. Я правда некоторых погладила.
шариков не давали. за бесплатным кормом реально давка.самих котов мало.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеруками не трогать. не фоткать.не все, но многие не дают. в некоторых клетках тупо стоит фоторамка с фотами из интернета
шариков не давали. за бесплатным кормом реально давка.самих котов мало.
Комментарий
-
Сообщение от дракон и стрелей Посмотреть сообщениеА где там был бесплатный корм???Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениекак заходишь,направо. за девочкой с беспроигрышной лотереей. там вчера очередь была в ползала
Комментарий
Комментарий