Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Для любителей кота Бегемота и не только ....

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Для любителей кота Бегемота и не только ....

Путешествуя по разным городам, Вы могли заметить, как разнообразно ремесло в нашей необъятной стране. Каждый город неповторим как архитектурой, так и своими "творцами". Сколько раз вы останавливались у палатки с разными интересными штучками? Сколько раз покупали платки, подносы, чайники? Сколько раз ваши дети с восторженными криками бежали к миленьким расписным поделкам? Много. Посмотрите на те сувениры, которые вы купили. Разве они не похожи?)
    Мы предлагаем Вам что-то новое и неповторимое, настолько авторское и натуральное, что усы Боярского покажутся вам фальшивкой. Забудьте про хохлому, гжель, мезенскую роспись и.т.д. Жизнь не стоит на месте, человек развивается, и творчество развивается с ним. Станьте продвинутыми
    Наши сувениры сделаны вручную, под хорошую музыку, с хорошим настроением, а главное - с любовью. Это все то же русское ремесло, только в современном воплощении. Заходите к нам! Тут больше!

https://vk.com/club61370973 :yes::yes::yes:

"Согласовано с администрацией форума"
    Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 25-11-2013, 16:45. Причина: Согласовано, да:)

Действительно необычное воплощение сувениров, а те кто любит, например, кошек, так вообще просто будет лучшим подаром.

Комментарий

Вот так поплаваешь пару навигаций с Галиной Ивановной Королевой, и не в простое общество любителей сувениров вступишь, а берите выше, в Союз художников! ))
      Декупаж, пэчворк, флористика, что там еще не освоено?

Я уже знаю, где витражные краски продается подешевле, и уже на творческих выставках продавцов расспрашиваю с почти профессиональным интересом )). И уже гораздо придирчивее смотрю на разные штуковины, продаваемые в Художественном салоне г. Зеленограда, например куколки "Домовенок" мне уже не кажутся воплощением дизайнерской мысли, я прикидываю, как сама могла бы смастерить такую же куклу!

Молодцы, девушки!

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
        Вот так поплаваешь пару навигаций с Галиной Ивановной Королевой, и не в простое общество любителей сувениров вступишь, а берите выше, в Союз художников! ))
        Декупаж, пэчворк, флористика, что там еще не освоено?

Я уже знаю, где витражные краски продается подешевле, и уже на творческих выставках продавцов расспрашиваю с почти профессиональным интересом )). И уже гораздо придирчивее смотрю на разные штуковины, продаваемые в Художественном салоне г. Зеленограда, например куколки "Домовенок" мне уже не кажутся воплощением дизайнерской мысли, я прикидываю, как сама могла бы смастерить такую же куклу!

Молодцы, девушки!
        Галина Ивановна вообще профессионал в своём деле.

Комментарий

Галина Ивановна вообще тут не причем. Мы ей сами мастер класс давали.

Комментарий

Сообщение от Мариджита Посмотреть сообщение
            Галина Ивановна вообще тут не причем. Мы ей сами мастер класс давали.
            серьёзно????

Комментарий

Мне мои навыки дали художественная и архитектурная школы, но никак не Галина Ивановна)
              P.S Анастасия - дочь Марины.

Комментарий

Да-да! Подтверждаю,что Галина Ивановна тут ни при чем! Своими глазами видела замечательные работы Насти-дочки Марины.У Насти огромнейший талант. Я в восторге от ее произведений!

Комментарий

Сообщение от Мариджита Посмотреть сообщение
                  Мне мои навыки дали художественная и архитектурная школы, но никак не Галина Ивановна)
                  P.S Анастасия - дочь Марины.
                  то есть получаеться это Галину Мвановну обучали примудростям, а она соответственно нас.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Грамотнее будет так.
                  То, есть, получается,что это Галину Ивановну обучали премудростям, а она, соответственно, нас.
                  Наверное, у меня есть ошибки. Но не до такой же степени
                  Последний раз редактировалось a.bukovski; 26-11-2013, 10:45.

Комментарий

То есть, с запятыми чуточку переборщили, Анатолий (всего одна лишняя - думаю, опечатка).
                    Но главная ошибка вовсе не у Вас.
                    Галина Ивановна знает много того, чему ее уже не надо обучать, что она давно уже умеет делать своими руками и нас обучает))
                    Я думаю, многих "колбасит" от определенной глупости и невоспитанности, не только Вас, Анатолий))
                    :bash::laughing:
                    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                      Я думаю, многих "колбасит" от определенной глупости и невоспитанности
                      "Он так прекрасен, что нас колбасит!"
                      (с) Ундервуд - "Гагарин, я Вас любила"

Комментарий

Обработка...
                      X