Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Скучная тема

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я переживаю, получая такие комментарии.
    Я привыкла за 5,5 лет быть здесь, и отвыкнуть безумно тяжело. Но надеюсь, что есть еще пара-тройка людей, к кому можно обращаться, не получая оплеух.
    Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 24-11-2013, 09:58. Причина: Убрана удалённая цитата

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
      Saatchi&Saatchi Russia в сотрудничестве с Департаментом транспорта Москвы разработало дизайн и информационную кампанию для новой билетной системы на общественном транспорте Москвы.
      Я, конечно, могу порассуждать про очередное отмывание денег со стороны Максима Станиславовича, но почему-то уже надоело...
      Поинтересуюсь только, а чем была плоха "старая билетная система"? Не помните? - оно и понятно... Потому что новую отпиарили по самое не балуйся! И, кстати, тоже за деньги налогоплательщиков. Короче, сплошное кидалово!

По отношению к неорганизованной группе людей предпочитаю всё-таки употреблять слово "толпа"
      Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
      есть еще пара-тройка людей, к кому можно обращаться, не получая оплеух
      Ginger, а у Вас, случайно, в этом самом Saatchi&Saatchi Russia не родственники работают? Или, быть может, подруги

Комментарий

Кстати, при всём моём скептическом отношении к новой власти в Москве, билетная система не так плоха. Проездной на 60 поездок за 1200 меня очень даже устраивает.
        C уважением Михаил.

Комментарий

Статью почитать было интересно. Возможно, это новое направление в рекламе, и каждый с этим столкнется и сталкивается в жизни. Думаю, знать как на нас будут воздействовать, небесполезно. Ginger в содержании статьи не виновата (сколько бы знакомых у нее там ни работало). Мне понравилось последнее: "И напоследок — три важных слова. Первое — энтузиазм: у нас всего одна жизнь и нужно прожить ее с энтузиазмом. Второе — ракурс: иной взгляд на жизнь порождает выдающиеся идеи. И третье — каждый: роль бизнеса в том, чтобы сделать мир лучше для каждого из нас." Воот, если бы бизнес руководствовался ЭТИМ, а не в подавляющем большинстве - получить по-больше прибыли.
          "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
            Кстати, при всём моём скептическом отношении к новой власти в Москве, билетная система не так плоха. Проездной на 60 поездок за 1200 меня очень даже устраивает.
            Конечно, она не плоха, но вот отсутствие возможности купить билет на одну-две поездки меня не устраивает. Но зато устраивает бизнесменов, владеющих бизнесом.
            "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
              Конечно, она не плоха, но вот отсутствие возможности купить билет на одну-две поездки меня не устраивает
              на метро можно.
              Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Конечно, она не плоха, но вот отсутствие возможности купить билет на одну-две поездки меня не устраивает. Но зато устраивает бизнесменов, владеющих бизнесом.
                Тут у меня двойственное отношение. Мне очень нравится то, что можно иметь один билет, чтобы пользоваться и метро, и автобусом.

Возможность купить билет на одну поездку у водителя в автобусе есть, только такой билет стоит уже 50 рублей, и он зачем-то еще включает себя поездку на метро (которого в Зеленограде нет), а не 20 рублей, ведь именно в 20 рублей обходится одна поездка в автобусе в случае покупки единого билета на 60 поездок.

Зато я очень рада тому, что дорога до работы на автобусе сократилась почти в 2 раза! Потому что раньше на каждой остановке многие пассажиры покупали билет на одну поездку у водителя, совершенно не заботясь об этом заранее, и на каждой остановке автобус зависал на несколько минут, пока водитель продавал несколько билетов, искал сдачу, и пр. А сейчас у нас в Зеленограде таких пассажиров, покупающих билет у водителя, не осталось совсем, дорого! Если я не успела купить единый, который, к сожалению, не продается около дома, а за ним надо еще проехаться к специальному киоску, тогда еду на маршрутке.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                  на метро можно.
                  Можно. Уточню: меня не устраивает платить за билет почти в два раза больше.

Комментарий

Уточню: меня не устраивает платить за билет почти в два раза больше.
                    v ожно купить Единый. он дейчтвует три месяца на любой транспорт. уж за три месяца точно потратится

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                      v ожно купить Единый. он дейчтвует три месяца на любой транспорт. уж за три месяца точно потратится
                      Да-да, все можно, и, конечно, к чему русский человек не приспособится? Единый не нужен, за три месяца, к слову, может и не потратится, живем не в Москве. Мы купили Тройку, чтобы не платить вдвойне за билет, но мне все равно это не нравится, мне было бы удобнее покупать билет на одну-две поездки. На эту тему уже столько понаписано....

Комментарий

живем не в Москве
                        тогда да. может не потратится

Комментарий

Я ошиблась с темой, прошу прощения. Роман Андреевич, чтобы не засорять чужую интересную тему, прошу перенести все мои сообщения из этой темы и комментарии к ним, начиная с 10.03.2013 года, в тему "Скучное" раздел "Давайте поболтаем", это я серьезно!

Стопудов, что придут и туда!

Комментарий

На самом деле, эта тема обо всем, что вызывает мою реакцию, помогает упорядочить мысли или улыбнуться.
                            Если кому-то скучно, то просто не читайте!
                            Последний раз редактировалось Ginger; 24-11-2013, 18:43.

Комментарий

Какая же нервная работа у режиссеров! Это какую надо иметь выдержку, терпение и здоровье!

Режиссер Константин Богомолов отменил премьеру и подал заявление об уходе из МХТ. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

Речь идет об отмене премьеры спектакля "Карамазовы". "С прискорбием сообщаю об отмене прогонов и премьеры в связи с требованием театра внести в спектакль изменения, требующие перестройки спектакля и существенного времени для дополнительных репетиций", - заявил режиссер. Он также отметил, что написал заявление об уходе из МХТ имени Чехова.

В театре подтвердили информацию об отмене премьеры. В настоящий момент все предпремьерные показы, запланированные на начало недели, отменены. По словам пресс-секретаря театра Аллы Шполянской, окончательное решение по данному вопросу будет приниматься в понедельник.

Режиссер Константин Богомолов отменил премьеру и подал заявление об уходе из МХТ

А вот что Константин Богомолов написал 2 часа назад на своей странице в Facebook:

Завтра состоится прогон.
                              Дальше будет видно.
                              Прошу прощения у приглашенных на сегодня.
                              Часть постараюсь посадить.

А я очень надеюсь, что в связи с уходом режиссера из театра не снимут прошлогоднюю премьеру, спектакль "Идеальный муж" по Оскару Уайльду режиссера Константина Богомолова, который я не успела посмотреть!

Комментарий

Для вас, мои образованные друзья ))!

Комментарий

Обработка...
                                X