Сообщение от Папа-моряк
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Перенос выходных дней
Свернуть
X
-
Согласно Постановлению Правительства РФ от 27 августа 2014 года №860В 2015 году выходные дни 3 и 4 января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, переносятся на 9 января и 4 мая. То есть, в январе 2015 года будет 11-дневный отдых, совпадающий с Новогодними каникулами и Рождеством, а в мае 2015 года будет 4-дневный отдых, совпадающий с Праздником Весны и Труда.
Комментарий
-
Ох, как же вы ошибаетесь. Не припомню , чтобы 31 декабря ( если только этот день не совпадает с выходным) , я отдыхала. Увы , рабочий день. А затем цейтнот. И к полуночи вместо праздничного настроения желание добраться до подушки. Придет ли в голову нашим законодателям-мужчинам сделать 31-ое официальным праздничным днем? Или всем и так хорошо? С удовольствием обменяла бы эту ненужную прорву выходных на свободный день 31-го декабря.
Комментарий
-
Да, печальная история. Хотя, каждый сам кувец своего счастья. Если Вы не оператор АЭС, космонавт или хотя бы врач неотложки. А скромный офисный работник, никто не мешает заранее, именно заранее, оформить на этот день отпуск, административ или еще что-то такое. И тут уж кто первый встал, того и тапки.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеДа, печальная история. Хотя, каждый сам кувец своего счастья. Если Вы не оператор АЭС, космонавт или хотя бы врач неотложки. А скромный офисный работник, никто не мешает заранее, именно заранее, оформить на этот день отпуск, административ или еще что-то такое. И тут уж кто первый встал, того и тапки.
Так что, не для меня придет весна... и что-то там взовьется... восторгом чувств не для меня )). Это я фигурально выражаюсь )).
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеА еще бывают скромные работники торговли, работающие, к примеру, в Смоленском пассаже или в Петровском пассаже.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеВ январе будет 12-дневный. Можно подумать что 31-го кто-то работать будет)))Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеНу да, продавцы продавцами, а водители общественного транспорта?C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Incognita Посмотреть сообщениеОпять какое-то жуткое количество выходных дней на Новый год. Я против столько отдыхать.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
Комментарий