Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Перенос выходных дней

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что не последнее! :laughing: После которого: :bash:
    за что же так Бублю????

Комментарий

дракон и стрелей, не переживайте, Папа-моряк рассматривает варианты развития ситуаций по самой немыслимой траектории...

Комментарий

Согласно Постановлению Правительства РФ от 27 августа 2014 года №860В 2015 году выходные дни 3 и 4 января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, переносятся на 9 января и 4 мая. То есть, в январе 2015 года будет 11-дневный отдых, совпадающий с Новогодними каникулами и Рождеством, а в мае 2015 года будет 4-дневный отдых, совпадающий с Праздником Весны и Труда.

Комментарий

В январе будет 12-дневный. Можно подумать что 31-го кто-то работать будет)))
          C уважением Михаил.

Комментарий

Ох, как же вы ошибаетесь. Не припомню , чтобы 31 декабря ( если только этот день не совпадает с выходным) , я отдыхала. Увы , рабочий день. А затем цейтнот. И к полуночи вместо праздничного настроения желание добраться до подушки. Придет ли в голову нашим законодателям-мужчинам сделать 31-ое официальным праздничным днем? Или всем и так хорошо? С удовольствием обменяла бы эту ненужную прорву выходных на свободный день 31-го декабря.

Комментарий

Загадка для меня. Неужели никому в голову не приходит, что к такому непростому празднику надо подготовится. А кто не дома справляет? Еще и добраться надо куда-нибудь за город!!!
              И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Да, печальная история. Хотя, каждый сам кувец своего счастья. Если Вы не оператор АЭС, космонавт или хотя бы врач неотложки. А скромный офисный работник, никто не мешает заранее, именно заранее, оформить на этот день отпуск, административ или еще что-то такое. И тут уж кто первый встал, того и тапки.
                C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                  Да, печальная история. Хотя, каждый сам кувец своего счастья. Если Вы не оператор АЭС, космонавт или хотя бы врач неотложки. А скромный офисный работник, никто не мешает заранее, именно заранее, оформить на этот день отпуск, административ или еще что-то такое. И тут уж кто первый встал, того и тапки.
                  А еще бывают скромные работники торговли, работающие, к примеру, в Смоленском пассаже или в Петровском пассаже. И они должны запереть лавку именно в 22-00 31 декабря, и ни минутой позже. А утром в 10-00 опять ее открыть. А покупатель все прет и прет за подарками, вместо того, чтобы оливье дома делать и "Иронию судьбы" одним глазком посматривать. И ничего не попишешь, поэтому работники торговли тоже на посту и 31 декабря, и 1 января. У них вообще все не как у людей )), и нет выходных, сообразующихся с выходными днями всей страны. Все праздники всегда на работе. Конечно, у простых продавцов выходные иногда попадают именно на праздничные дни, но, если ты руководитель, то все, так называемые "праздники" не для тебя. В начале января уже и скидки пошли, и акции, и народ продолжает докупать то, что не успел скупить 31 декабря, работы много )).

Так что, не для меня придет весна... и что-то там взовьется... восторгом чувств не для меня )). Это я фигурально выражаюсь )).

Комментарий

Опять какое-то жуткое количество выходных дней на Новый год. Я против столько отдыхать.

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                      А еще бывают скромные работники торговли, работающие, к примеру, в Смоленском пассаже или в Петровском пассаже.
                      Не знаю как там у них на Новый Год, но угораздило нас как-то затесаться в Осло на Пасху. У них было закрыто все, то есть вообще все. Включая музеи и магазины. Может это действительно тот случай когда стоит взять пример с "цивилизованной еуропы". А если взглянуть шире. Мы немного "хорошо кушаем" если готовы отказываться от оплаченных выходных или настаивать на их переносе на удобные нам дни. Не кажется)))
                      C уважением Михаил.

Комментарий

Ну да, продавцы продавцами, а водители общественного транспорта?

Комментарий

Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                          В январе будет 12-дневный. Можно подумать что 31-го кто-то работать будет)))
                          детей забирают из сада в шесть часов вечера 31 декабря
                          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
                            Ну да, продавцы продавцами, а водители общественного транспорта?
                            Увы Дмитрий, похоже выражаясь словами классика "чудовищно далеки они от народа". Если серьезно то фразу про "хорошо кушаем" отношу и к себе. Хотя остаюсь при своем мнении, каждый сам кувец своего счастья. Если человек имеет вес, то начальство может пойти на определенные преференции. Например на индивидуальный график. Не уверен что зеленый стажер автопарка и матерый шаферюга одинаково часто выходят по праздникам. А вообщем признаю что своим постом увел тему от обсуждения графика выходных, в плоскость "кому на Руси жить хорошо")))
                            C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от Incognita Посмотреть сообщение
                              Опять какое-то жуткое количество выходных дней на Новый год. Я против столько отдыхать.
                              Ну так и не отдайте!!!!

Комментарий

Я вот, посчитал: из 365 дней в году отдыхаю дней 190 -200 и не жалуюсь. И нормально. Все довольствие сохраняется. И еще бы отдыхал. Больше на детей времени трачу. Что плохого?

Комментарий

Обработка...
                                X