Тут не все так просто. БольшОе или даже бОльшее число водил не следят внимательно за расходом. По крайней мере пока еще не следят. Я один из них(( А вот психология работает. Вчера это было на халяву, а сегодня плати? НЕааа... До сих пор можно встретить вполне приличного вида господ спешащих за уголок, вместо платной кабинки, бросающего свое авто на обочине прикрыв газеткой номер, вместо того чтобы поставить на платную парковку, "Мегаполис" на "Войковской" был тому пример, пока вместо столбиков не поставили живых охранников. Так и тут, пройдет довольно долгое время пока народ свыкнется с мыслью что за дорогу надо платить.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поездки на автомобилях
Свернуть
X
-
Не знаю, среди моих друзей-знакомых мазохистов, стоящих в пробке по причине жмотства двух-трех сотен нет. Тем более не знаю как охарактеризовать человека, мучающего своих детей и жену в пробке из-за экономии нескольких сотен. Ну мужчиной я его точно не назову.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеИз тех же соображений я во Внуково езжу на такси за 900 рублей. Если посчитать, что один аэроэкспресс нам с женой в 700 рублей выйдет плюс автобус ей и метро, получается комфорт не так уж дорог по сравнению с некомфортом.
А вот в Домодедово и во Внуково только аэроэкспресс, такси дорого слишком.
Комментарий
-
С Аэроэкспрессом понятно. А вот на счет мучания своей семьи в пробке ради экономии сомнительной какие мнения?
Считаю, что Питерская дорога летом будет по полной загружена. Люди намучались в пробках. Хотя самый хит при возвращении в Москву - Солнечногорск, как я понял, новой дорогой не охвачен.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеНе знаю, среди моих друзей-знакомых мазохистовC уважением Михаил.
Комментарий
-
Миша, я могу ошибаться, но район Задонска - район ночного отстоя фур. Там всегда были придорожные рынки для дальнобоя, стоянки для фур, дешевые мотели. Скорее всего они там так и пасутся, съезжая с трассы. А дальнобойщики на съэкономленной саляре больше заработают, чем на платной дорогеИ вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеПовнимательней там. Не отвлекайся от дороги на всякие форумы)))И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
Комментарий