Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поездки на автомобилях

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Тут не все так просто. БольшОе или даже бОльшее число водил не следят внимательно за расходом. По крайней мере пока еще не следят. Я один из них(( А вот психология работает. Вчера это было на халяву, а сегодня плати? НЕааа... До сих пор можно встретить вполне приличного вида господ спешащих за уголок, вместо платной кабинки, бросающего свое авто на обочине прикрыв газеткой номер, вместо того чтобы поставить на платную парковку, "Мегаполис" на "Войковской" был тому пример, пока вместо столбиков не поставили живых охранников. Так и тут, пройдет довольно долгое время пока народ свыкнется с мыслью что за дорогу надо платить.
    C уважением Михаил.

Комментарий

• Будут и еще как.
      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Не знаю, среди моих друзей-знакомых мазохистов, стоящих в пробке по причине жмотства двух-трех сотен нет. Тем более не знаю как охарактеризовать человека, мучающего своих детей и жену в пробке из-за экономии нескольких сотен. Ну мужчиной я его точно не назову.
        И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
          Из тех же соображений я во Внуково езжу на такси за 900 рублей. Если посчитать, что один аэроэкспресс нам с женой в 700 рублей выйдет плюс автобус ей и метро, получается комфорт не так уж дорог по сравнению с некомфортом.
          А мне в Шереметьево доехать на такси стоит ровно столько же, сколько сначала до Москвы, до Белорусского вокзала, а потом на аэроэкспрессе до аэропорта. Это если на автобусе ехать в Москву. А если на электричке от Крюково до Комсомольской, то тогда такси от дома в аэропорт Шереметьево даже дешевле выходит! Потому что до электрички у меня еще автобус или маршрутка, потом электричка, которая уже 95 руб. стоит, потом метро и экспресс за 450 руб.

А вот в Домодедово и во Внуково только аэроэкспресс, такси дорого слишком.

Комментарий

• Только аэроэкспресс. До него ессесно на такси. Зато точно до минуты знаю во сколько буду в порту. А если что с аэроэкспрессом стрясется и опоздаем, хоть и теоретически, но есть шанс содрать компенсацию.
            C уважением Михаил.

Комментарий

• С Аэроэкспрессом понятно. А вот на счет мучания своей семьи в пробке ради экономии сомнительной какие мнения?
              Считаю, что Питерская дорога летом будет по полной загружена. Люди намучались в пробках. Хотя самый хит при возвращении в Москву - Солнечногорск, как я понял, новой дорогой не охвачен.

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                Не знаю, среди моих друзей-знакомых мазохистов
                Всегда говорил что на нашем форуме подобралась отменная компания.)) Денис, да их мульён! Мой знакомый живет в городе Задонск, километров 30 не доезжая Воронежа. После того как трасса Дон в их местах стала платной, в домах выходящих на бесплатную дорогу житья нет. Постоянная пробень. Причем больше всего досаждают фуры, водителям толи не дают денег на проезд по платке, толи они сами пытаются экономить.
                C уважением Михаил.

Комментарий

• Миша, я могу ошибаться, но район Задонска - район ночного отстоя фур. Там всегда были придорожные рынки для дальнобоя, стоянки для фур, дешевые мотели. Скорее всего они там так и пасутся, съезжая с трассы. А дальнобойщики на съэкономленной саляре больше заработают, чем на платной дороге

Комментарий

• Вот сейчас еду в пробке по МКАД, компьютер показывает расход 22 литра. Так, что экономия получается на платной дороге около 420 рублей на сотню. Если за сто км платной дороги будут брать 300 рублей, я еще в наваре буду

Комментарий

• Повнимательней там. Не отвлекайся от дороги на всякие форумы)))
                      C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                        Повнимательней там. Не отвлекайся от дороги на всякие форумы)))
                        Да тут так стоит...

Комментарий

• Да Яндекс говорит что на МКАДе опа...
                          C уважением Михаил.

Комментарий

• В связи со строительством эстакады в районе стадиона "Спартак", в сторону области вечером наблюдаю серьезные затруднения и думаю: хорошо, что я в электричке.

Комментарий

• А куда и откуда съезд?
                              C уважением Михаил.

Комментарий

• Не съезд, въезд и заезд. Эстакада для бессветофорного движения напротив метро Тушинская. Разгоняешься от МКАД и летишь соколом по Волоколамской эстакаде и бьешься после нее в узкую дырку туннеля под КИМом. То же и в обратном направлении.

Комментарий

Обработка...
                                X