Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спасибо в сообщениях

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сергей72 Посмотреть сообщение
    Вот это правильно. Давайте не будем подражать всяким отщепенцам и изменникам.
    Что т я тоже не понял. Причем тут это???? Форумы разные есть хорошие -плохие,
    с кнопкой и без. Так что как то не то Вы сказали.
    http://foto.mail.ru/list/nik-fadeev/

Комментарий

Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
      Друзья! Поскольку я являюсь инициатором этой пресловутотой "кнопки", хочу спросить: а если эта "кнопка" была бы с самого начала работы форума, то как Вы отнеслись бы к ней? Вот только честно, как само собой или ...
      Если бы эта "кнопка" была с самого начала, то я бы приняла ее как данность. Я до регистрации на этом форуме принадлежала к отсталым слоям, которые Интернет использовали чисто с утилитарной целью. Общалась я в Интернете исключительно с помощью почты, сейчас, впрочем, осталось тоже самое, добавилась только личка на форуме. В контакте, одноклассники, аська и даже скайп обошли меня стороной, видимо у меня не такой широкий круг общения, да расширять его все менее хочется, думаю, хорошо бы удержать прежние связи. А в старом кругу друзей и подружек нам и без форумов хорошо.

В виртуальном общении нахожу для себя больше минусов, чем плюсов, и разочарований от этого общения у меня гораздо больше, чем надежд. По большому счету, кнопка "спасибо" это тот же смайлик, или слово, не имеющее никакого смысла для меня. Я просто не верю в форумские односложные "спасибо", "поздравляю", "здорово". Все время хочется спросить: а что здорово-то?

Если большую часть форума эта кнопка порадует, то что же, пусть будет. И так у нас на форуме полно пользователей с маленьким количеством сообщений, а с этой кнопкой вообще можно ничего не писать, даже "отлично" или "молодцы", знай жми себе на кнопочку.

Комментарий

Дмитрий-65, я бы не пользовалась.

PS Посмотрела- на форуме Инфофлота жалеют, что нет кнопки спасибо.
        потому что пользователя Matroskin а довели за два дня то того, что он снес все свои фотографии, даже из Яндекса
        а если бы была такая кнопка и его поблагодарили, то он бы фотки не убрал
        видел бы что фотки его интересны людям
        может если с этой точки зрения смотреть, то и нужна она..
        Последний раз редактировалось Мурка; 28-04-2013, 19:13.
        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Мне не нужна кнопка "спасибо"))
          Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
            видел бы что фотки его интересны людям
            может если с этой точки зрения смотреть, то и нужна она..
            Вот об этом же и я и написала в начале темы.
            Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
              например, в мае 2012 г. Это его первый, " шар"...
              Да, я догадываюсь, о чем речь. Было желание "мокнуть" его при встрече. Поняла, что заказуха)))))))))
              Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Рекомендую для тех, кто подзабыл, освежить в памяти ВОТ ЭТО Многое становится понятно, кому нужны подобные "кнопки", как средство поддержки "коллективным бессознательным" при неуверенности в правильности собственных поступков.

Комментарий

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                  Рекомендую для тех, кто подзабыл, освежить в памяти ВОТ ЭТО Многое становится понятно, кому нужны подобные "кнопки", как средство поддержки "коллективным бессознательным" при неуверенности в правильности собственных поступков.
                  "Смилуйся, государыня рыбка!..." Ой, это не то! :laughing:
                  Бубля, смилуйся! Прочитал, но "ниасилил - многа букафф"! Слишком много! Ты не забывай, сегодня уже позднее воскресенье - завтра на работу!
                  Ты, мил-человек, в двух словах скажи в чём суть! :yes:

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                    Все равно эта кнопка будет источником беспокойства, потому что в одной и той же теме будет пользователь, у которого 50 спасибо за фотки, а у другого будет только 2 спасибо, от самых жалостивых.

И тот, у которого 2 спасибо, тоже может обидеться и удалить свои фотки. Говорю же, придется, чтобы никого не задеть, всему форуму ставить "спасибо", а то вдруг у нас здесь все такие же обидчивые?

Насчет сноса постов и фотографий. За эти 5 лет здесь очень много исчезало тем и постов, пользователи уходили и удаляли свои сообщения подчистую. И при работах по обновлению форума тоже темы удалялись. И что, кто-то это замечает и расстраивается? Или, может, вспоминает, что пользователь N разместил в 2010 году сногсшибательный отчет, и где же теперь эти фотографии? Конечно же, нет, все зациклены на себе, любимых! Никто не расстраивается, потому что понабежали новые пользователи с новыми рассказами и фотографиями. Если кто-то начал и не закончил отчет о путешествии, то через месяц, или даже раньше, большинство форумчан и не вспоминает, что форумчанин М. начал писать о теплоходе К., написал пару страниц и остановился на самом интересном месте. Мы живем в очень быстро меняющемся мире, и почти не возвращаемся назад, а бежим вперед, да и то не успеваем. И мы не перечитываем старые записи, которые лежат в Интернете, успеть бы новые прочитать!

Тем более есть масса различных сайтов и блогов, где информация поинтереснее и покруче, чем у форумчан. Это только сами авторы считают свое творчество на форумах чем-то ценным, и с трепетом относятся к своим постам и фотографиям, а в реальности даже самые известные журналисты и талантливые фотографы, пишущие и снимающие ярче и интереснее, чем форумчане, и то очень редко издают книги. Закрываются-открываются Интернет-проекты и журналы, даже телеканалы открываются и закрываются! Поэтому ежели сам автор, или модератор что-то удалил, то оглянулись немногие, единицы, можно казать, а "отряд не заметил потери бойца", так я думаю.

Я чувствую, если введут кнопочку, придется или за все прочитанные посты благодарить, или же совсем ей не пользоваться. Скорее всего, выберу второе.

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                      Все равно эта кнопка будет источником беспокойства, потому что в одной и той же теме будет пользователь, у которого 50 спасибо за фотки, а у другого будет только 2 спасибо, от самых жалостивых.
                      И тот, у которого 2 спасибо, тоже может обидеться и удалить свои фотки...
                      Ginger! Я, скорее всего, не открою страшную тайну, если скажу, что почти все форумчане являются участниками различных социальных сетей (за исключением тебя (ты сама говорила об этом в одном из своих сообщений в этой теме), меня, ну, и ещё м.б. человек 3 - 5). :yes: И почти все они одновременно зарегистрированы в нескольких сетях. :yes: Это я к тому, что, насколько я знаю, во всех соц.сетях есть всякие "поощрительные" кнопки! И что? И ничего страшного не происходит! Ты хоть раз от кого-то здесь, на Форуме, слышала жалобу, что разместил человек у себя на странице классную (на его взгляд) фотографию, а ему за неё "двойку" поставили?! Нет не слышала! И я не слышал! Никто не слышал! :yes:
                      Я ещё раз повторю свою уже высказанную ранее мысль, что людям с ранимой психикой соц.сети, форумы и другие общественные места противопоказаны! Такие люди, обычно, сидят дома и свой досуг проводят в беседах со своим домашним любимцем: собакой, кошкой и т.д., которые преданно смотрят в глаза своим хозяевам и готовы слушать их вечно и, самое главное, не возражать! :laughing:
                      А "Благодарственная" (как, впрочем, и "Антиблагодарственная") кнопка, я считаю, будет полезна ещё и тем, что станет своеобразным предупреждающим знаком: "сообщество данное сообщение/фотографию не приемлет" или наоборот - "молодец, так даржать!". :yes:

Комментарий

Ты хоть раз от кого-то здесь, на Форуме, слышала жалобу, что разместил человек у себя на странице классную (на его взгляд) фотографию, а ему за неё "двойку" поставили?!
                        Мне за фото сделанное в 4 утра, пасмурную погоду, написали в 2011 г.
                        Korgen12 — пейзаж без неба - моветон, хотя автору конечно видней

Понимаю что твёрдая двойка а коммент не удаляю до сих пор. Он мне не мешает а напоминает. Работай на совесть.
                        Последний раз редактировалось WesHik61; 29-04-2013, 21:32. Причина: вставка даты

Комментарий

Ты хоть раз от кого-то здесь, на Форуме, слышала жалобу, что разместил человек у себя на странице классную (на его взгляд) фотографию, а ему за неё "двойку" поставили?! Нет не слышала! И я не слышал! Никто не слышал!
                          Естественно, кто же об этом будет говорить?.. А вот, кстати, упомянуть, что, мол "есть страничка, и адрес у неё именно такой" - это пожалуйста... Бесплатная реклама, елки...
                          людям с ранимой психикой соц.сети, форумы и другие общественные места противопоказаны
                          Золотые слова! Только ведь мало кто признается, что испытавает глубокие проблемы с социальной адаптацией...

Комментарий

насколько я знаю, во всех соц.сетях есть всякие "поощрительные" кнопки! И что? И ничего страшного не происходит!
                            Мне лично не хотелось бы уподобления форума соц. сетям, форум - это форум, соц. сети - это соц. сети. Если форум уподобится соц. сети, то многое исчезнет, а вот появятся, скорее всего, только фоточки на фоне ковра, как в Одноклассниках.

"Благодарственная" (как, впрочем, и "Антиблагодарственная") кнопка, я считаю, будет полезна ещё и тем, что станет своеобразным предупреждающим знаком: "сообщество данное сообщение/фотографию не приемлет" или наоборот - "молодец, так даржать!"
                            Вот этого я и не хочу.

Я ещё раз повторю свою уже высказанную ранее мысль, что людям с ранимой психикой соц.сети, форумы и другие общественные места противопоказаны! Такие люди, обычно, сидят дома и свой досуг проводят в беседах со своим домашним любимцем
                            Абсолютно несогласна! Как раз им форумы очень показаны! Стоит посмотреть, как наши форумчане массово записываются на мероприятия, потому что форум дал им эту возможность - выйти в люди, пообщаться, завести знакомых и даже друзей!

Про соц. сети я такого не знаю, поэтому зачем приравнивать форум соц. сетям?

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                              Абсолютно несогласна! Как раз им форумы очень показаны! Стоит посмотреть, как наши форумчане массово записываются на мероприятия, потому что форум дал им эту возможность - выйти в люди, пообщаться, завести знакомых и даже друзей!
                              Так может, это и говорит о том, что у форумчан психика нормальная, среднестатистическая?! :laughing: И никто не будет особо переживать, что "спасибнули" ему на 3 человека меньше, чем кому-то другому! :yes: По крайней мере, я-то уж точно не буду переживать, если за ты за своё сообщение получишь 500 "спасибов", а я за своё - только 5 (а то и вообще не одного! :yes! Я наоборот, порадуюсь за тебя (если не явно, то в глубине души - точно :laughing! :yes:

Комментарий

Можно без много обойтись. Без поздравлений (Д.Р. праздник, юбилейная дата) с отчетами типа "теплоход пришел во столько то и в обратный путь тогда то. Фотографии без комментарий и многое другое но надо ли? А спасибо оно как то настроение что ли поднимает. Не важно кнопка или так написать. Это не расшаркивание перед автором а просто внимание , уважение что ль.

Комментарий

Обработка...
                                X