Dila
И Вам всех благ. Удачи!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Об отзывах, а также об умении и желании их писать
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеА сделайте еще четвертый вариант ответа, для тех кто не понял смысла Ваших вопросов.
Вот так простое обсуждение на форуме (по части флуд) выносится в отдельную тему для обсуждения! За что боролись - на то и напоролись.
Желаю удачи на выводных в обсуждении всего этого.
Без уважения,
Dila.
Прокомментировать:
-
А сделайте еще четвертый вариант ответа, для тех кто не понял смысла Ваших вопросов.
..."создания обсуждения конктерной темы"...
Прокомментировать:
-
Выносить эту тему на обсуждение - глупо! Зато я, как автор, создала интересный опрос. Давно на форуме тему модераторов не поднимали.
Прокомментировать:
-
Уважаемая Dila, во-первых строках позволю себе предупредить вас от перехода на личности, а также от советов моей скромной персоне. Поверьте, она в них (в советах ваших) совершенно не нуждается.
Итак о форуме. Конечно никто здесь ничего никому не должен. Я всего лишь предложил одному из наиболее сильно критикующих пользователей критиковать аргументированно, либо попытаться сделать то, чего ему (пользователю) так не хватает. Почему-то моё предложение также было воспринято враждебно.
Ну а относительно моих "заявлений о неспособности" и проч. - зачем же вы снова передёргиваете? Нехорошо-с! Мною было использовано слово "видимо", что по правилам Великого и могучего подразумевает предположение, предполагает возможность.
Прокомментировать:
-
А почему я должна что-то делать для форума? я - обычный пользователь.
И, если почитать снова нашу беседу, можно проследить что: я пыталась узнать, почему не было такого отчета о круизе на Баумане! О том, что у организаторов форума нет ресурсов, чтобы написать отзыв (как вы называете, по мне так рассказ) о мероприятии, заявили вы, Владимир М.
По-моему все аргументировано.
А вот по поводу цвета лица - вы зря! А вот вам, советую, не фотографироваться в тени деревьев, и тем более ставить это фото на аватар! Замечательный остров Валаам превратился в зековский Магадан.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Dila Посмотреть сообщениеЖдите, конечно. Если сами не способны поддержать собственный имидж рассказами о своих же мероприятиях.
Я не совсем понял, к чей именно адрес был этот выпад, если в мой, то спешу вас расстроить: это не моё мероприятие, участия в его организации я не принимал. Участие в самом круизе принимал, и мне понравилось. По окончании опубликовал свой мини-отчёт, как смог, без затей и претензий на высокое искусство. Многие пользователи форума также опубликовали свои отчёты, которые, очевидно, вам тоже не понравились.
Уважаемая Dila, вы вот рассуждаете о способностях и постоянно чем-то недовольны, а вы сами способны на что-либо полезное пользователям форума, или ваши способности ограничиваются исключительно НЕаргументированной критикой и непонятными выпадами?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеИтак, мы ждём от вас отзыва!
Прокомментировать:
-
Так вы напишите, а люди оценят. Понравится - не понравится - это отдельный вопрос. Мне, например, Лев Толстой жутко не нравится, это же не обесценивает его талант, многим нравится.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеВы же там были! Неужели личное присутствие даёт меньшее понимание о происходящем, нежели красиво написанный отзыв? Отзывы ведь бывают и заказные
Совершенно уверен, пора вам начинать! Нельзя зарывать талант в землю!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Dila Посмотреть сообщение... для нашей компании это был просто круиз. Хочется все же понять - чего там происходило.
Сообщение от Dila Посмотреть сообщениеНикогда не писала рассказов.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеМногие из тех, кто был на "Москве Майской" в рамках своего скромного таланта поделились впечатлениями об этом рейсе, конечно до тов. Гоева нам далеко, но уж как умеем.
Кстати, а вы, Dila, почему вы не поделитесь своими впечатлениями? Напишите свой отзыв, проявите свой искромётный талант! Не сомневаюсь, вы талантливее многих!
Прокомментировать:
Прокомментировать: