Юлик, весна на дворе! Откуда столько пессимизма и скепсиса?
У нас во дворе малыши 7-9 лет подожгли спящего в осенних листьях бомжа. И с радостью наблюдали за его реакцией. Эти дети никому не нужны. Вот у них детства нет.
А тебя мама с собой брала. Ковры - это мелочи.
					У нас во дворе малыши 7-9 лет подожгли спящего в осенних листьях бомжа. И с радостью наблюдали за его реакцией. Эти дети никому не нужны. Вот у них детства нет.
А тебя мама с собой брала. Ковры - это мелочи.

Просто с возрастом менялось, так сказать, моё "книгоощущение" или "книгопредпочтение". От "Кортика" Рыбакова до школьной классики, от учебников до технической литературы, от ксерокопии "Мастера и Маргариты" до такой же копии "России, кровью умытой"...Теперь предпочитаю, чтоб книга помещалась в сумку и помогала скоротать время в метро.
Просто с возрастом менялось, так сказать, моё "книгоощущение" или "книгопредпочтение". От "Кортика" Рыбакова до школьной классики, от учебников до технической литературы, от ксерокопии "Мастера и Маргариты" до такой же копии "России, кровью умытой"...Теперь предпочитаю, чтоб книга помещалась в сумку и помогала скоротать время в метро.  От Дена Брауна до Найо Марш. А влияние - это "Детали машин и механизмов". Сразу поняла, что ни за какие коврижки не буду заниматься коническо-цилиндрическими передачами и тп. А "Краткая медицинская энциклопедия", позволит буквально каждому, как у Джерома К. Джерома, обнаружить у себя "все болезни, кроме родовой горячки".
От Дена Брауна до Найо Марш. А влияние - это "Детали машин и механизмов". Сразу поняла, что ни за какие коврижки не буду заниматься коническо-цилиндрическими передачами и тп. А "Краткая медицинская энциклопедия", позволит буквально каждому, как у Джерома К. Джерома, обнаружить у себя "все болезни, кроме родовой горячки".  

- не могу никак побороть Голсуорси...Далее 9 стр. "Саги..." дело не идёт. А Толкиен попался в руки очень давно, в каком-то сборнике типа "Зарубежная фантастика". Не продвинулась далее описания "квартирки" хоббита и текста песенок (Продолжайте бросать помидоры). Зато перечитываю с удовольствием Чехова и Куприна. Намедни и про Гёте вспомнила. Случайно понравился Сапковский. А теперь вот Найо Марш. Ну и книжка Донцовой в сумке))) Легко читается, поражает буйством фантазии автора и просто вызывает улыбку. Для подземки самое оно. ИМХО.
- не могу никак побороть Голсуорси...Далее 9 стр. "Саги..." дело не идёт. А Толкиен попался в руки очень давно, в каком-то сборнике типа "Зарубежная фантастика". Не продвинулась далее описания "квартирки" хоббита и текста песенок (Продолжайте бросать помидоры). Зато перечитываю с удовольствием Чехова и Куприна. Намедни и про Гёте вспомнила. Случайно понравился Сапковский. А теперь вот Найо Марш. Ну и книжка Донцовой в сумке))) Легко читается, поражает буйством фантазии автора и просто вызывает улыбку. Для подземки самое оно. ИМХО. 
Комментарий