Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вы ходили голосовать?
Свернуть
X
-
карикатура Алексея Меринова, как нельзя точно попадающая в сегодняшний день
-
Ну вот ей как раз место в той же самой компании (Немцов, Касьянов, Каспаров, Лимонов, Удальцов и некоторые другие).Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеА, собственно, почему нет?
Чем СОБЧАК хуже, например, Анны Илоны Шталлер (или Анны Елены Сталлер, в другом прочтении)?
Прокомментировать:
-
Тут все не так просто. Конечно, от власти многое зависит, но ведь и значительная часть нашей оппозиции в лице Немцова и Касьянова уж слишком безответственная и, как правило, действует по принципу "цель оправдывает средства". Развал России может произойти в том числе и из-за действий вышеуказанных политиков.Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
Боюсь, Александр, что правители России на этот раз к Вашим предупреждениям не прислушались... Или наоборот, прислушались - ведь в Ливии, не в России дело-то началось. Подождем...
Прокомментировать:
-
А, собственно, почему нет?Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеНу не хватало нам еще Ксении Собздик в большой политике!
Чем СОБЧАК хуже, например, Анны Илоны Шталлер (или Анны Елены Сталлер, в другом прочтении)?
Боюсь, Александр, что правители России на этот раз к Вашим предупреждениям не прислушались... Или наоборот, прислушались - ведь в Ливии, не в России дело-то началось. Подождем...Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеНедавно я в другой ветке предупредил
Прокомментировать:
-
Ну не хватало нам еще Ксении Собздик в большой политике!Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеЯ не вижу причин для мыслей о монтаже... Люди так высказываются
lev ch, попробуйте нажимать на кнопку //Ответить с цитированием//, чтобы сообщение собеседника в свой пост вставить.
Недавно я в другой ветке предупредил о возможном развале России в результате "оранжевой революции". Похоже, этот сценарий сейчас разворачивается в Ливии. Бенгази со вчерашнего дня стал фактически независимым государством.
Прокомментировать:
-
Я не вижу причин для мыслей о монтаже... Люди так высказываются
lev ch, попробуйте нажимать на кнопку //Ответить с цитированием//, чтобы сообщение собеседника в свой пост вставить.Негодующие телеведущая Ксения Собчак, журналист Леонид Парфенов и музыкант Вася Обломов решили обратиться к президенту России с помощью музыкального клипа и призвать Дмитрия Медведева к ответственности за страну.
В последнее время Ксения Собчак проявляет все больше активности на политической арене России, только недавно появилось на YouTube видео, на котором популярная ведущая демонстрирует, к чему прибегает нынешняя власть ради голосов на выборах президента.
Теперь же «блондинка в шоколаде» вместе с единомышленниками, Леонидом Парфеновым и Васей Обломовым, решили обратиться к нынешнему президенту РФ Дмитрию Медведеву в оригинальной форме – с песней в стиле рэп, которая оказалась как бы вопросом, почему же Дмитрий Анатольевич тихо занимает свой высокий пост и никак не высказывается по поводу происходящего – митингов оппозиции и грядущих президентских выборов.
Трио в простых тельняшках, как бы спасаясь во время бури на символичной лодке «Романтика», попросило Медведеве начать наконец-то реагировать на важные политические события в России и помочь избирателям с столь серьезным выбором: «Нужен нам Вова или не Вова? Может нас Путин всех спасет?»
Прокомментировать:
-
(А вот ещё такая песенка на тему выборов (или выбора) в Интернете гуляет
Все смешалось и уже сомневаюсь ,где монтаж,а где действительность.
В этом клипе Собчак и Парфенов -это натуральные или как?
Прокомментировать:
-
http://lj.rossia.org/users/shiropaev/?skip=20
А еще есть замечательный русский националист в хорошем смысле этого слова, властью превращенного в ругательство. Алексей Широпаев. Иногда он бывает резковат, но суть его публикаций достаточно здравая. К сожалению, власть в России, как и сто лет назад, барахтается в средневековье, прелестях Золотой Орды. А потом, вдруг, случаются социальные катаклизмы.
Прокомментировать:
-
Блестяще. ТакжеСообщение от Vitalis Merta Посмотреть сообщениеhttp://www.rosbalt.ru/blogs/2012/03/02/952586.html
Напрягающее чтение для тех, кто действительно хочет стране добра. Добавлю, что так думают все больше провинциалов. Тех, кто живет не фуражом путинской кормушки.
Прокомментировать:
-
И как много людей понимающих, но на выборы не ходящих и не пытающихса даже что-то изменитькак много в стране людей не понимающих криминальную суть путинской системы.
Прокомментировать:
-
http://shavu.livejournal.com/tag/%D1...B8%D0%B7%D0%BCСообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеидея Прохорова пересмотреть административно-территориальную систему.
Хороших идей у регионалистов достаточно. И это единственный путь сохранить целостность нашей, по-прежнему "немытой" Ымперии.
Прокомментировать:
-
Да там карел всего 9%! Какие могут быть межнациональные столкновения? Между прочим, в Мурманской области также проживают финно-угорские народы, например, саамы. Так что от объединения выиграют все. И центром края надо сделать именно Мурманск (как портовый город).Сообщение от Vitalis Merta Посмотреть сообщениеВ Карелии народ не позволит !
http://rutopist.livejournal.com/1324624.html
Кондопога цветочками покажется...
Я к чему все это написал? Административно-территориальная система России, на мой взгляд, не очень удачная. Сперва большевики, а потом и ельцинисты наплодили множество карликовых субъектов федерации, которые самостоятельно выжить не могут. Я убедился в этом на примере той же Карелии. Инфраструктура на Беломорканале находится в абсолютно лежачем состоянии. Боюсь, что без объединения с Мурманской областью положение не исправить. Именно поэтому меня так и привлекла идея Прохорова пересмотреть административно-территориальную систему.
Прокомментировать:
-
А почему нет , получилось смешно))) Поправил. Спасибо.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеБольше не буду
С уважением.
Прокомментировать:
-
В Карелии народ не позволит !Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеКарелию
http://rutopist.livejournal.com/1324624.html
Кондопога цветочками покажется...
Прокомментировать:
-
Кстати хорошая оговорка, извините. Деловой подход "по нашему" :laughing:где что купить подешевле, ... и потом продать подешевле.
Больше не буду
Прокомментировать:

Прокомментировать: