Очень часто бываю в лесу, благо живу рядом. Буду выкладывать фото и небольшие пояснения к ним. Присоеденяйтесь.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

В лесу

Свернуть

X
- 

О красота то какая! А я вот не разбираюсь в этих грибах, а так хочется научится! А в каких лесах они растут и как их готовить?Я Диана, ко мне на ТЫ! :flowers:

Умей закрывать скучную книгу,уходить с плохого кино и расставаться с людьми,которые не дорожат тобой
 Комментарий
- 

Растут они в низинах лиственных лесов.Готовят их так, доводят до кипения и варят минут 30.Потом промывают сильно а дальше как обычные грибы жарят с картошкой и т д.Сообщение от Диaна Посмотреть сообщениеО красота то какая! А я вот не разбираюсь в этих грибах, а так хочется научится! А в каких лесах они растут и как их готовить?
 Комментарий
- 

Эти места в Казани.Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеВы счастливый человек, Валера! Вы каждый день видите такую КРАСОТУ! Где же эти прекрасные места?
 Комментарий
- 

А мы остались на теплоходе в бассейне)))))))Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениекуда мы отправлялись на автобусную экскурсию из Нижнего Новгорода на обратном пути! (первая подсказка). :-)
 Это может быть Николин ключ? Я там не была.Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
 Комментарий

Комментарий