Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ностальгия

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Когда Вы там жили?

В принципе в Калининграде я бы побывал с удовольствием в качестве туриста, но вот жить я бы там не захотел --- главным образом из-за непривычного климата.
    Климат там как раз-таки изумительный! ("на вкус и цвет все фломастеры разные")
    А бывал я там эпизодически с 1995 по 2001 г. Но стоял и жил не в самом Калининграде, а в Светлом (это километров 25-30 в сторону Балтийского моря вдоль Калининградского морского канала).

Комментарий

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
      А бывал я там эпизодически с 1995 по 2001 г.
      Ну понятное дело --- самый разгул бандитизма и воровства в области (период губернаторства Леонида Горбенко).

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:28 ----------

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
      Климат там как раз-таки изумительный!
      Не вижу ничего изумительного. Зимы как таковой нет, а летом +30 при повышенной влажности.
      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Ну понятное дело --- самый разгул бандитизма и воровства в области (период губернаторства Леонида Горбенко) .
        Я тут не при чем. Для меня ничего понятного: я пароходы починял, а потом на них в море ходил.
        По ощущениям: такого беспредела, как в Москве, там не было.

Не вижу ничего изумительного. Зимы как таковой нет, а летом +30 при повышенной влажности.
        Ну, про разные фломастеры я говорил выше.

Комментарий

В Калининград летала в прошлом году на встречу Нового года, ездили в Светлогорск и на янтарный карьер, и мне город понравился очень! Невзирая на все разрушения, пахнет Кенигсбергом, чувствуется наслоение культур. И люди там другие, чем в Москве, как-то спокойнее и душевнее, по крайней мере, нам так показалось. С удовольствием бы туда вернулась!

Комментарий

Последние четыре года обязательно стараюсь побывать в Санкт-Петербурге. Совмещаю это мероприятие с перегонными рейсами "Кабаргина", вот и в этом году с нетерпением жду осени.

Комментарий

Когда Вы там жили?

В принципе в Калининграде я бы побывал с удовольствием в качестве туриста, но вот жить я бы там не захотел --- главным образом из-за непривычного климата.
              Несомненно, московский смог и толчея лучше,чем близость моря, прекрасные пляжи-дюны из золотого песка и окружение курортных зон на расстонияя 20-30 км,до которых ехать 10-15 минут.....
              :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                А когда был этот рейс?
                с 30 июля по 1 августа. Москва-Углич-Мышкин-Москва
                http://smayli.ru/data/smiles/transport-34.gif

Комментарий

Когда Вы там жили?

Был 1 раз в Калининграде и в Светлогорске в мае 1988 или 1989 года. На конференции молодых специалистов. Понравилось очень. Мечтаю туда вернуться.

Комментарий

Сообщение от info Посмотреть сообщение
                    Несомненно, московский смог и толчея лучше,чем близость моря, прекрасные пляжи-дюны из золотого песка и окружение курортных зон на расстонияя 20-30 км,до которых ехать 10-15 минут.....
                    Кажется, я пояснил в чем причина:

Зимы как таковой нет, а летом +30 при повышенной влажности.
                    Вот в противоположном направлении --- в Нижний Новгород или Пермь --- я бы переселился с удовольствием.

Комментарий

Два года армии в Калининграде и в Каунасе мне хватило!!
                      Ни за что не поселюсь в этих регионах с их противнейшим влажным климатом.
                      имхо.

Комментарий

Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Сообщение от turist Посмотреть сообщение
                          А вот эту табличку в Кунгурской пещере я не видел. Возможно, ее установили после 2005 года.

Комментарий

Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
                            Два года армии в Калининграде и в Каунасе мне хватило!!
                            Ни за что не поселюсь в этих регионах с их противнейшим влажным климатом.
                            имхо.
                            Ну хорошо,примем Калининград влажным,а Каунас то чем не понравился? От моря то далеко
                            Было бы плохо, не считались бы престижным местом жительства Паланга,Светлогорск, Юрмала и т д

Кстати именно москвичи завернули цены в этих регионах,скупая недвижимость для жилья
                            :boat: www.mmflot.com

Комментарий

А вот эту табличку в Кунгурской пещере я не видел. Возможно, ее установили после 2005 года.
                              Мы там были в 2009 году, когда путешествовали до Уфы на т/х "Г.Пирогов"
                              Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

В такой день всегда вспоминается детство.Мамины куличи.Кажется таких сейчас и не пекут.Ностальгия!
                                И хотя тогда был СССР - ПАСХУ праздновали всегда.
                                Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Обработка...
                                X