Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Тупые вопросы

Свернуть

X
- 

Еще про домофонные разговоры...тоже про телефонные разговоры
 На днях случилось ЧП в подъезде. Пришлось вызывать соответствующие органы  
 Далее происходил примерно вот такой разговор.
 (Звонок домофона, поднимаю трубку и слышу)
 П: - Откройте, милиция!
 Я: - Какая милиция? 
 П: - Тьфу, блин, забыл! Полиция, открывайте!

Они еще сами порой забывают, что их переименовали :laughing:.Если что - друзья помогут.
 Комментарий
- 

Было в моей жизни это примерно лет двадцать пять назад, а то и поболе - еще в школе учился...Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеЕще про домофонные разговоры...
 На днях случилось ЧП в подъезде. Пришлось вызывать соответствующие органы  
 Далее происходил примерно вот такой разговор.
 (Звонок домофона, поднимаю трубку и слышу)
 П: - Откройте, милиция!
 Я: - Какая милиция? 
 П: - Тьфу, блин, забыл! Полиция, открывайте!

Они еще сами порой забывают, что их переименовали :laughing:.

Сижу я, значиться, дома, уроки не торопясь учу... Звонок по телефону, беру трубку, отвечаю "Да", а оттуда:

- мне капитана Спиридонова срочно!
 - нет такого - отвечаю я
 - тогда майора Журавлева!
 - тоже нет. А вы куда звоните?
 - это угрозыск 40 отделения милиции?
 - нет, это квартира...
 - значит ни Спиридонова, ни Журавлева здесь нет???
 - И не будет! Это - квартира!!!
 - мне дали этот номер...
 - какой?
 - 261-хххх
 - а это 260-хххх (остальные цифры совпадают)
 - извините...

Вот до сих пор не могу понять, как на дисковом аппарате можно спутать единицу с нулем - они же в разных концах диска были, если кто помнит...
 Комментарий
- 

Это тогда такие АТС были...Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеВот до сих пор не могу понять, как на дисковом аппарате можно спутать единицу с нулем - они же в разных концах диска были, если кто помнит...
 Комментарий
- 

На электромеханических декадно-шаговых искателях... Хотя у нас АТС была еще старее - моторно-координатной системы...Сообщение от glasniy Посмотреть сообщениеЭто тогда такие АТС были...
 Комментарий
- 

Вот, и тема подходящая сыскалась...Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеНа электромеханических декадно-шаговых искателях... Хотя у нас АТС была еще старее - моторно-координатной системы...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/
 Комментарий
- 

Ну а о чем же еще говорить инженеру-электрику, аки не об ентом самом листричьстве...Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеВот, и тема подходящая сыскалась...

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:23 ----------

Наверное, путем прямого руления... Если за рулем, конечно, не турист с двумя банками "Балтики" во лбу - тогда плывение синусоидально, аки ток переменный 220 вольт который...Сообщение от Ира с Герцена Посмотреть сообщениеА как сохраняют прямое плывение?
 Комментарий
- 

Путём неруленья!Сообщение от Ира с Герцена Посмотреть сообщениеА как сохраняют прямое плывение?
 Это так многие спрашивают?...
 Комментарий
- 

Ага. На другом форуме... Не речном...Сообщение от glasniy Посмотреть сообщениеЭто так многие спрашивают?...
 Комментарий
- 

Ну, он загорает на самолёте!Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА еще - "как производится загорание авиакеросина в турбине"...
 Комментарий

Комментарий