Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стихийное бедствие в Японии

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я слышал, что радиацию обнаружили в водопроводе в Японии...:no:

Комментарий

• жесть

Комментарий

• На «Фукусиме-1» могут выпустить радиоактивный пар.
        Любитель круизов
        с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Надоели комментаторы комментаторов...
          Давайте так: или япошки уйдут под воду;
          или у них все будет хорошо...

Да, для тех, кто мало знает - поинтересуйтесь как косоглазенькие отзывались про аварию на АЭС Чернобыля.... Стока интересного....

Модеры, прошу не стирать мое мнение!
          cruizi.spb.ru
          http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• belgar, пока не сотру
            Только уж дайте ссылку, что ли, где эти самые высказывания японцев можно почитать...

Я к ним тоже не очень хорошо отношусь, они ещё за войну 04-05 не рассчитались
            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
              belgar, пока не сотру
              Только уж дайте ссылку, что ли, где эти самые высказывания японцев можно почитать...

Я к ним тоже не очень хорошо отношусь, они ещё за войну 04-05 не рассчитались
              Зато машины умеют делать классные!!

Комментарий

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
                Зато машины умеют делать классные!!
                Фууу...
                Никогда бы по своей воле не пересел на японскую машину.
                На чужих покатался - хватило.
                Извините, за ОФФ.

Белгар, за ссылочку был бы благодарен. Честно говоря, тоже надоели эти сопли и слюни о том, какие японцы молодцы, что весь мир на уши подняли.

Комментарий

• Не весь же народ Японии как-то не так высказывался о Чернобыле, а, скорее всего, политики и журналисты (без ссылочки трудно понять, о каких же высказываниях идет речь), а наши политики и журналисты всегда все правильно говорят? Большинство японцев - это просто люди, которые живут, воспитывают детей , очень много работают и , как, собственно, и большинство населения любой страны, не задумываются о политике. А сейчас они гибнут, тысячи простых людей, среди которых женщины и дети, и не по своему желанию они "весь мир на уши подняли". И тут злорадствовать... как-то не комильфо.

Комментарий

• Giulia, Во-первых, никто не злорадствует.
                    Во-вторых, я бы не стал отделять "простых" людей от "непростых". Это одна страна. И если в какой-то стране кто-то не задумывается о политике, то это не делает его непричастным к чему-либо происходящему.

Комментарий

• Читаю тему и чувствую себя пассажиром самолёта из анекдота.
                      Полет долгий и пассажир предложил сидящей рядом девочке поговорить.
                      -О чём?
                      -Про политику.
                      -Хорошо. Сначала ответьте на вопрос. На лугу пасутся овечка, конь и корова. Едят одну траву а какашки у всех разные. Почему?
                      -Не знаю!
                      -Ну вот, в какашках не разбираетесь а про политику говорить хотите.
                      Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Ну во первых, злорадства не было не в одном посту этой темы! Хотя, не грамотные люди, не умеющие внимательно читать встречались...
                        Во вторых, сейчас в Японии люди, практически, не гибнут! Сейчас считают погибших! Хотя от этого японцев не менее жалко!
                        В третьих - не стоит так уважать сталинскую пропаганду! Да, да, именно сталинскую! Как в конце 30-х годов учили - есть буржуазные правители, есть простой народ(пролетариат). В случае войны, простой народ, не пойдет за своими правителями! Хоть когда нибудь в истории такое было? В случае войны(не дай бог), эти милые японцы дружно станут воевать, если придется и с Россией! Тем более, что у них гораздо большее почтение к власти, чем, к примеру, у европейцев! Кстати, по их опросам, претензии к России по "курилам", поддерживает значительная часть населения.
                        Конечно беда есть беда! Однако в этой теме обсуждается не только последствие самого землетрясения, которые, в общих чертах, уже ясны! Но и того что будет с АЭС. Здесь, пока, рано говорить об последствиях - ещё не известно что может произойти в ближайшее время на АЭС! А вот паника и нервозность по поводу радиации, лично у меня, вызывает улыбку! Причем я понимаю возможные последствия! В свое время курс ГО нам читал один из "ликвидаторов" аварии на Чернобольской АЭС. Однако народ нашел себе страшилку - любое повышение от "фона", и уже паника! Что интересно, предлагаешь спуститься в метро со счетчиком, и посмотреть там на уровень радиации. А в ответ - так это в метро! А в этой теме мне предлагают не глумиться над погибшими японцами! А что хоть один японец уже умер от последствий радиации, а не от самого землетрясения и цунами? Я, пока, такого не слышал! И японцы не пишут об увеличении онкобольных! Поэтому я бы разделил скорбь по японцам погибшим от землетрясения и цунами и ту панику, которая есть по поводу аварии на АЭС. Конечно, последствия этой аварии будут, но явно меньшие чем преподносимые "страшилки".
                        Любитель круизов

Комментарий

• Кстати увидел интересные фотографии пострадавших районов Японии. Там посредине "ползунок", позволяющий сравнить фото до и после...
                          Судя по этим фото, мне показалось, что основные разрушения и жертвы были от цунами, я не от землетрясения. Хотя цунами есть следствие землетрясения. Но все же, это немного разные причины! Такое впечатление, что все просто "слизали"! Хотя на АЭС видно, что это было землетрясение!
                          Любитель круизов

Комментарий

• Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                              И японцы не пишут об увеличении онкобольных!
                              Рано ещё. Годы пройдут пока они появятся.
                              Александр

Комментарий

Обработка...
                              X