Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стихийное бедствие в Японии

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Вы в Кунгурскую пещеру...
    Был в ней в минувшую субботу! Очень холодно там! не продержаться долго!:no2:

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
      Вы в Кунгурскую пещеру...
      До нее еще два с лишним часа (в лучшем случае) автобусом ехать...

Комментарий

• А МАГАТЭ подтвердило повреждение активной зоны реакторов в Японии. Полное разрушение активной зоны приведет к выбросу находящихся в реакторе радиоактивных элементов.
        Любитель круизов
        с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
          Был в ней в минувшую субботу! Очень холодно там! не продержаться долго!:no2:
          Печку соорудить надо и усё будет ОК!

Комментарий

• В Москве ожидается землетрясение

---------> http://www.utro.ru/articles/2011/03/15/962306.shtml

15 марта, 15:02 | Елена БАШИЛОВА

ФОТО: Вести.ru

Вслед за Японией землетрясение может произойти и в Москве, прогнозируют сейсмологи. Его сила, по некоторым данным, составит 5 баллов.
            "Сотрясение последнее, которое ощущалось в Москве, которое напугало население, было в 1977 году. Это было землетрясение в зоне Вранча, в районе Карпат, оно глубокое было, примерно 140 километров глубиной был очаг. И вот эти волны дошли до Москвы. Были ощущения не очень приятные, особенно на верхних этажах - раскачивались люстры, открывались двери, потрескивала мебель, что-то там сдвинулось даже. Люди напугались. Многие выбежали на улицу. Но ни разрушений, ни жертв в связи с этим землетрясением не было", - рассказал в эфире "Вести ФМ" заместитель директора Института физики земли им. Шмидта Евгений Рогожин.
            Нынешние подземные толчки, спровоцированные стихийным бедствием в Японии, если и будут ощущаться, то тоже не очень сильно, заметил эксперт. Скорее всего, землетрясение в Москве не приведет к какому-либо повреждению высотных зданий.
            Напомним, 11 марта у восточного побережья Японии произошла серия подземных толчков магнитудой от 6,1 до 9. В результате значительную часть побережья накрыло цунами. Были разрушены многие прибрежные города и поселки. Число погибших и пропавших без вести исчисляется тысячами.
            Метеорологи предупредили о высокой вероятности сильных повторных толчков в ближайшие три дня. В понедельник утром землетрясение магнитудой 6,2 произошло у восточного побережья острова Хонсю. Сильные подземные толчки ощущались в Токио.
            Усугубляют положение аварии на японских АЭС. Остается сложной ситуация на станции "Фукусима-1", где произошло несколько взрывов и наблюдался выброс радиации.

Комментарий

• Че происходит в мире.... ужас!!!

Комментарий

• У меня офис на 4-ом этаже.Давно уже купили себе канат длиной 20 метров. С запасом до земли.
                Если пожар или взрыв и лестничные пролёты упадут, то мы по канату все спустимся
                Вот такая она жизнь, готовиться надо...

Комментарий

• Сообщение от Valeri717 Посмотреть сообщение
                  У меня офис на 4-ом этаже.Давно уже купили себе канат длиной 20 метров. С запасом до земли.
                  Если пожар или взрыв и лестничные пролёты упадут, то мы по канату все спустимся
                  Вот такая она жизнь, готовиться надо...
                  Я на 13-ом этаже живу.... что покупать? Парашют?

Комментарий

Я на 13-ом этаже живу.... что покупать? Парашют?
                    Менять квартиру.
                    В Перми всё будёт спокойно. А в Москве мы давно как на вулкане живём.

Комментарий

• вот во время я противогазами закупился.. может пригодятся в будущем...
                      "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
                      -???
                      -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Комментарий

• Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
                        вот во время я противогазами закупился.. может пригодятся в будущем...
                        реально надо в пещеру съезжать....

Комментарий

• Только передали по радио в Амурской области землетрясение 4 балла !!!

Комментарий

реально надо в пещеру съезжать....
                            я примерно даже знаю куда)) самое главное одним из первых срулить,а то места может не хватить...
                            "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
                            -???
                            -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Комментарий

• Ну все.... конец света:no:

Комментарий

• Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
                                я примерно даже знаю куда)) самое главное одним из первых срулить,а то места может не хватить...
                                М-да, У вас там рядом Курчатовский институт. Реактор заглушили ?

Комментарий

Обработка...
                                X