Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стихийное бедствие в Японии

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Люди у нас добрые. Смотрят телевизор и хвалят японцев. Вы смотрите как они держатся... итд.

ОНИ РАКОМ ВЕСЬ МИР ПОСТАВИЛИ.

Прогноз давно дали , что после сдвига Тихоокеанской плиты острова ЯПОНИЯ не будет.
    А они построили аж 18 атомных электростанции.
    Эко будет весело, что эти станции взрываться начнут. Поэтому и молчат в камеру. Что говорить ?
    Создаётся ореол мучеников...

Комментарий

• Причем, большинство станций непосредственно в прибрежной зоне.

Комментарий

• Сообщение от Valeri717 Посмотреть сообщение
        А они построили аж 18 атомных электростанции.
        Эко будет весело, что эти станции взрываться начнут.
        И чего будет?
        Ну не будет Японии. Не самой дебильной страны кстати. Будут несколько новых островов. Японцы выживут они трудолюбивые.
        Это не гаитянские негры потомки рабов.

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:31 ----------

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
        Думаю, что пора вообще закрывать АЭС. Хотя бы в сейсморайонах.
        Чем компьютер питать будете? Велосипедный генератор ногами крутить?

Комментарий

• Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
          Думаю, что пора вообще закрывать АЭС. Хотя бы в сейсморайонах.
          В сейсмо-опасных районах точно надо. А полностью закрывать, мне кажется, их никто не станет.

Комментарий

• Если сбросить освещение зданий и рекламу только по Москве, на комп хватит и от существующих ГЭС.
            Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
              Если сбросить освещение зданий и рекламу только по Москве, на комп хватит и от существующих ГЭС.
              Напомните что вопила озабоченная общественность после аварии на Саяно-Шушенской ГЭС?

Комментарий

• Как сообщили в сегодняшнем выпуске газеты "Метро", ещё 21.02.2011 г., за 3 недели до трагедии, российский блогер Артём Драгунов, живущий в Германии и называющий себя футурологом, предвидел события в Японии. Он писал: "...Про Японию. Не будет войны с ними. У них землетрясение скоро будет. Там даже бомб не понадобится".
                Сейчас Артём уверен, что Японию ждёт ещё более масштабная катастрофа. Он пишет: "Увозите детей из Японии! Не думайте, увозите. На юг, в Китай, Тайвань, Корею, куда угодно..."
                Это уже не первое сбывшееся предсказание Артёмаю В ноябре 2009 г. он предостерегал жителец Перми о грядущей техногенной катастрофе - пожаре в "Хромой Лошади".
                О своих предсказаниях Артём говорит, что он - простой человек, которому снятся пробои информационной составляющей эфирного поля. "Я видел все заголовки японских и мировых газет в моём сне от 20 февраля"
                Прогнозы Артёма на ближайшее время:
                - Воздержитесь от поездок в Турцию. Не покидает меня (т.е. Артёма) тревога по ней.
                - В ближайшие дни, от силы - недели, я прогнозирую мощнейшие толчки на западе США и у нас на востоке. И молитесь, чтобы Енисей пожалел всех нас.
                - Я укреплял бы дамбы на Кавказе, в Закавказье и Турции и готовил бы людей морально.

Комментарий

• Сейчас могут активизироваться разного рода мошенники и лжепророки. И будут забирать у доверчивых граждан деньги за якобы избежание "конца света". Вчера уже услышал первые сведения об этом. Людей убеждают,что за большие деньги их укроют в специальном подземном городе, где то в Сибири. И чем дальше тем будет хуже.

Комментарий

• Да, сейчас все шарлатаны будут бить себя в грудь и кричать, что я ОБ ЭТОМ ТОЖЕ ГОВОРИЛ.
                    Ну и у нас ещё есть ЖЕЛТАЯ ПРЕССА, которая нагло врёт.
                    Надо фильтрировать....

Пока надо дожить до 20 марта. Самое главное, чтоб землетрясения в Москве не было.
                    Мы в том году, когда собирались в круиз по Средиземному морю, нас один учёный пугал сильнейшим землетрясением в АФИНАХ И СТАМБУЛЕ
                    Их не было. А я свободно ходил у кратера вулкана Санторини ( Греция)
                    А на острове вулкане Стромболи извержение вулкана происходит каждые 30 минут и люди там живут.
                    Сам видел.

Комментарий

• Вроде как сейчас как сообщили по новостям что реакторы 3го и 4го энергоблоков уже плавятся, начали поливать их водой с вертолётов но это капля для них, слишком мало. Работа вертолётов над реакторами ограничена до 40 минут.

Комментарий

• Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
                        Вроде как сейчас как сообщили по новостям что реакторы 3го и 4го энергоблоков уже плавятся, начали поливать их водой с вертолётов но это капля для них, слишком мало. Работа вертолётов над реакторами ограничена до 40 минут.
                        Вы грамотный человек... Это всё равно, что пописать на горящую бензозаправку.
                        Дальше то что ?

Комментарий

• Дальше то что судя по ссылке данной выше Михаилом сегодня АЭС жахнет.

Комментарий

• Сообщение от Valeri717 Посмотреть сообщение
                            Вы грамотный человек... Это всё равно, что пописать на горящую бензозаправку.
                            Дальше то что ?
                            Дальше страшно подумать....

Комментарий

• Вот уж действительно ЯПОНА МАТЬ!

Комментарий

• Почему то тему сделали с маленьких букв...

Комментарий

Обработка...
                                X