Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как Вы пришли на ФОРУМ РЕЧНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Интересно пообщаться с единомышленниками в масштабах страны - целенаправленно искал сайт. Нашел!

Комментарий

перешел по ссылке каталога с этого сайта.

Комментарий

а я увидел приглашение на одном из теплоходов Мостурфлота а если конкретнее то Михаил Булгаков
        Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

Я нашел этот форум в 2010 году - перед покупкой очередной путевки. Два года заходил на форум как гость, с интересом читал все темы. А потом решил - пора регистрироваться!

Комментарий

Примерно тот-же вариант. В 2010 заинтересовался речными форумами и зарегистрировался, на как мне кажется, основных. На некоторых форумах без регистрации многие ветки недоступны. Примерно год молча читал сообщения. А в 2011 сделал выбор в пользу нашего. Почему? Этот форум показался наиболее дружелюбным, в том числе, к новичкам. Нет чрезмерного увлечение техническими подробностями интересными только профессионалам. Допустим кропотливое выяснение какие дизель генераторы стоят а такой то СТшке. Немаловажно большое количество мероприятий. Всегда хочется познакомиться лично с теми с кем ведется переписка. Как-то так.
            C уважением Михаил.

Комментарий

А я пришел сюда во время очередного предрейсового зуда, когда очень уже хочется, а еще рано. А тут вроде как и круизные такие разговоры. Часто сюда попадал, когда смотрел работу в речных круизных компаниях по ссылкам. А вообще давно этим болею.
              И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

А я попала сюда благодоря теплоходу Булгаков.

Комментарий

Давно уже подумывал о смене ника. Вчера как говорится дозрел. По моей просьбе Администратор сменил мой ник с mdb на Михаил Дмитриевич Бубашкин что в общем одно и тоже. Причина проста, заходил я на форум, как говорится, поглядеть, а задержался уже почти на три года и пока уходить не думаю. Раз так, привык говорить от своего собственного имени. Скрывать мне вроде нечего и за слова привык отвечать. На обращение по имени отчеству при встрече, мягко говоря НЕ настаиваю.
                  C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                    Михаил Дмитриевич Бубашкин
                    Очень приятно!:yes: Будем знакомы - Лариса(loric)
                    Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Замечательно! Только прошу не увлекаться, про НИКи у нас отдельная тема имеется: http://river-forum.ru/showthread.php...078#post236078
                      Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                        Давно уже подумывал о смене ника. Вчера как говорится дозрел. По моей просьбе Администратор сменил мой ник с mdb на Михаил Дмитриевич Бубашкин что в общем одно и тоже. Причина проста, заходил я на форум, как говорится, поглядеть, а задержался уже почти на три года и пока уходить не думаю. Раз так, привык говорить от своего собственного имени. Скрывать мне вроде нечего и за слова привык отвечать. На обращение по имени отчеству при встрече, мягко говоря НЕ настаиваю.
                        :clapping:так сказать, легализовался товарисчь! Можно сказать второе пришествие на форум...
                        И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Можно сказать и так)))
                          C уважением Михаил.

Комментарий

• Я начала ходить с МТФ с 2004г и первый теплоход был " Григорий Пирогов". Форум читаю давно, а зарегистрироваться решила в прошлом году. Правда захожу не часто,не всегда времени хватает.

Комментарий

• Ягодка, заходите почаще! Здесь весело, особенно в последнее время!
                              Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Обработка...
                              X