Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как Вы пришли на ФОРУМ РЕЧНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Да не так уж много... Влад, Сатан, Петр, мы с тобой, Евгений, Катя Пермская, Ира-диспетчер... Пожалуй и все... Уходит "старая гвардия"...
    Еще плюс к списку Владимир М. (ну как говорится "куда иголка, туда и нитка") Алиса М., Капитанская дочка, Волжский сюрприз, annell, Анатолий Буковский, Виктор Мусатов, k_mz (Михаил), Slava63, alecs....
    И никуда она не уходит, эта старая гвардия!!!

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
      Еще плюс к списку Владимир М. (ну как говорится "куда иголка, туда и нитка") Алиса М., Капитанская дочка, Волжский сюрприз, annell, Анатолий Буковский, Виктор Мусатов, k_mz (Михаил), Slava63, alecs....
      И никуда она не уходит, эта старая гвардия!!!
      Ирин, а ведь правда - большинство "стариков" все еще тут Так что
      Маэстро, Будем жить!
      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

А меня видимо "забили"...
        cruizi.spb.ru
        http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
          Жень, я лично не "забивал"
          http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
            Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
            Да не так уж много... Влад, Сатан, Петр, мы с тобой, Евгений, Катя Пермская, Ира-диспетчер... Пожалуй и все... Уходит "старая гвардия"...
            А это хто?

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
              А это хто?
              А вот это - он и есть, "забитый наш"...

Комментарий

19 февраля 2008 года Артем- Perished, один из основателей форума, прислал мне письмо-приглашение на Форум речных путешественников. Я немного форум почитала, и 28 марта 2008 года зарегистрировалась.

Очень захотелось прокатиться по Москве-реке, открыть навигацию, что я и сделала с большой компанией форумчан 29 марта 2008 года. Сначала автобусом от Красных ворот на ЮРВ, потом по воде к причалу "Киевский вокзал", потом на Сергея Абрамова - отметить начало навигации. Из той поездки сразу запомнила Иринку с дочкой, Сатана, Мишу Пашковского с женой, Аленушку, Володю с Алисой, Макса Богданова, Игоря MIXCD. Как всегда, я отправилась в путешествие с коньячком, который мы успешно выпили с Алисой и Олей, стоя на корме Москвы-88. Влада, как ни странно, не запомнила вообще, хотя он был, потом увидела рядом с собой на групповой фотографии. Помню, как Миша Пашковский сказал положить полотенце и носочки (помощь для детского дома г.Кимры) на переднее сиденье в автобусе, сказал, что В.Хасиков увидит и возьмет.

Но тогда, да и еще довольно долгое время, форум не затрагивал мою жизнь, в отличии от сегодня.

Комментарий

Случайно как-то попал. Не помню уже. По-моему через Яндекс.
                  ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

через сайт http://www.mosturflot.ru/
                    а зарегистрировался благодаря Папа-моряк
                    Всем удачи!

Комментарий

В 2009 году решила возобновить свои путешествия на теплоходах, теперь уже с сыной. А поскольку раньше пользовалась услугами мостурфлота, нашла соответствующий сайт http://www.mosturflot.ru/ и увидела там форум. Пару месяцев читала, а когда после круиза увидела очень негативный отзыв о нем, не удержалась - зарегестрировалась и ответила. С тех пор тут)))

Комментарий

Искал информацию про "Виктора Хользунова". Здесь была тема соответствующая. Взял и зарегистрировался.
                        Александр

Комментарий

Увидел у знакомого фото теплоходов на компе. Не ожидал что он тоже плавает. Только он длинные рейсы любит.
                          Поговорили. Он мне ссылочку на форум закинул.
                          Почитал я немного. Потом вопросы появились. А теперь просто читаю. Весело!

Комментарий

Просто, каждый день, прохожусь в компе на рамблере, ищу старые пароходы, типа Усиевич, Спартак, Володарский, и теплоходы, на которых, приходилось ходить в навигацию 1969-1970 гг. Сейчас мы проживаем в Ростовской обл. С уважением Николай.
                            Последний раз редактировалось Николай Моисеев; 21-06-2014, 17:09.

Комментарий

Пришло приглашение через личку на форуме ИФ учавствовать в жизни этого форума.
                              Приглашение принял и зарегистрировался.
                              http://photo.qip.ru/images/userbars/..._qip_ru_01.png

Комментарий

Готовился к круизу, собирал информацию, наткнулся в поиске в числе прочих на этот форум. Благодаря ему узнал всё о круизе, начиная с описания и фотографий теплохода и заканчивая тем, когда в ресторане чай подают и какие тапочки с собой брать :-). Со временем остальные форумы забылись, остался этот, как наиболее адекватный и дружелюбный, более всего соответствующий моим запросам. Долго читал форум, изучал, наблюдал, потом зарегистрировался. Речфлотом интересовался ещё с Клуба Юных Моряков, а форум, так сказать, вдохнул вторую жизнь в наши с ним (с флотом) отношения ))).

Комментарий

Обработка...
                                X