Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как Вы пришли на ФОРУМ РЕЧНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Как Вы пришли на ФОРУМ РЕЧНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ?

Как и обещал на мероприятии, создаю новую тему... Будет о чем вспомнить в ожидании навигации...
    Скромно начну с себя - летом 2009 года искал в Интернете информацию для своего первого в жизни круиза, ну и набрел случайно... С тех пор здесь...
    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Честно говоря, уже не помню, что искал.
    Волной вынесло!

Комментарий

Хм, сам пришел.
      cruizi.spb.ru
      http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Случайно попал сюда...

Комментарий

В 2008-м, перед тем, как купить путёвки на "Григория Пирогова", искал в сети отзывы о нём. Так и забрёл сюда.

Комментарий

Пару лет назад решил возобновить семейную традицию путешествовать на теплоходах. В процессе поиска наилучшего круиза для семьи набрел на данный форум. Как-то так...

Комментарий

Просматривал данный форум долгое время в качестве гостя и решил зарегестрироваться. По моему мнению-один из самых интересных! А впервые увидел его пару лет назад, случайно.

Комментарий

Даже не знаю с чего начать. Собственно изначально было предложение поучаствовать в создании нового речного ресурса. ТАк и пошло.
                http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
                  В 2008-м, перед тем, как купить путёвки на "Григория Пирогова", искал в сети отзывы о нём. Так и забрёл сюда.
                  А у меня наоборот. В 2008 году я случайно попала на "Крылова". В тот момент еще абсолютно не разбиралась ни в компаниях,ни в теплоходах,просто искала "хороший пароход с интересной программой до Питера". В турфирме посоветовали "И.А.Крылова". Мы с сыном в июне сходили в круиз. Конечно же всё очень понравилось! Совершенно новый вид отдыха,масса впечатлений. Ну,думаю, хорошо, попробовали круизы для разнообразия, на будущее ничего не загадывала. А ближе к зиме началось..Заныло в груди,запросила душа реки, ветра, зеленых берегов, плеска волны за бортом.. Села за компьютер,набрала в поисковике "теплоход Крылов". И вот я здесь!
                  Жизнь создана для путешествий! :boat:

http://flines.ru/timelines/43973.jpg

Комментарий

По-моему, это было так. В 2009 году купили путевки на "Москву Майскую.50 годы". Из любопытства забрела на Форум...На Москве Майской подошла к уже знакомым по аватарам лицам в фирменных футболках. Вживую лица оказались еще более красивыми и доброжелательными...Ну, вот и осталась. Привлекла старшего и младшего путников к деятельности Форума, а также некоторых друзей к круизным встречам. Форуму бАльшой привет!:yes::boat:

Комментарий

В 2007 году случайно купили путевки в офисе Мостурфлота на Белорусской (посоветовала подруга) на теплоход "И.А.Крылов". Понравилось до такой степени, что в следующем году решили снова путешествовать именно на этом теплоходе. Я для интереса набрала в интернете "Мостурфлот", и к своей большой радости нашла сайт. Сначала просто изучала расписание, а потом стала читать Форум просто как гость. А после того, как мы съездили летом 2008 года опять на Крылове, я окончательно "подсела" на речные круизы, зарегистрировалась на Форуме и с удовольствием общаюсь!!!!
                      Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
                        Просматривал данный форум долгое время в качестве гостя и решил зарегестрироваться..
                        АНАЛОГИЧНО.
                        Только просматривала не два года, а всего полгода.
                        "Человеческий разум ограничен, а человеческая глупость и подлость - нет."

Комментарий

Как я попала на форум уже писала, спасибо Яндексу за то, что при поиске форума любителей автобусных экскурсий вывел меня сюда
                          Ни о каких теплоходах я и не помышляла, т.к. не знала, что это такое и с чем это едят.
                          Месяца 2 взахлеб читала и смотрела фотографии, потом не выдержав зарегистрировалась. И вот я тут....
                          Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

я узнала про форум во время путешествия на Славянове. Сказали приедешь Домой и зарегистрировавшийся на форуме. а про МТФ я узнала от знакомых моей подруги с которой я Ходила в рейс до Великого Новгорода

Комментарий

В навигацию 2009 года работали на т.х.Н.Карамзин.Приобрели много новых друзей в том числе и из Италии-Пьетро и Антонелла.
                              Они предложили общаться на форуме речных путешественников турфирмы МТФ.
                              А попав на форум ,уже не смогли жить без него.
                              Спасибо ФОРУМ за новых друзей и ВСЕМ - за общение!!!
                              Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Обработка...
                              X