Дениска, вот здесь можно почитать: http://www.retropoezd.ru/
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
С камерой по жизни...
Свернуть
X
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеА когда и где можно увидеть?...
Сайт самого музея:
Статья про музей в Википедии:
Адреса, телефоны, отзывы и т.д.:
Дениска, сразу предупреждаю, что если меня из-за размещения этой информации забанят (рекламой "пахнет"!), то будете мне, пока не разбанят обратно, передачи носить - сухари и апельсины! :laughing:
Комментарий
-
(про себя) Химки, Сев. Тушино...через МКАД перейти... можно не только апельсины прихватить недалеко вроде :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеПапа-моряк, я иду за апельсинами
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеbarcat, это действующий паровоз?
Комментарий
-
Мне показалась интересной увиденная сегодня информация:
В период с 25 января по 25 февраля в Музее Москвы будет проходить выставка "Москва Готье-Дюфайе" (ЧТО ЭТО)
Рядом с каждой работой размещены современные снимки тех же мест, повторяющие ракурсы и перспективы старой съемки.
Иногда очень интересные результаты дает подобное сравнение - что было, и что стало...
Билет можно купить ОН-ЛАЙН прямо на сайте.Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеВ период с 25 января по 25 февраля в Музее Москвы будет проходить выставка "Москва Готье-Дюфайе" (ЧТО ЭТО)
Рядом с каждой работой размещены современные снимки тех же мест, повторяющие ракурсы и перспективы старой съемки.
Иногда очень интересные результаты дает подобное сравнение - что было, и что стало...
Комментарий
-
Посмотрите, это класс!
Всем, кто любит фотографировать, есть, куда стремиться.
Много Олимпиады, много Киева, много России, много жизни.
Лучшие фотографии «Ъ» 2014 года
Фотографы ИД «Коммерсантъ» на протяжении года освещали важнейшие события в стране и мире. Лучшие снимки, сделанные ими, — в фотогалерее «Ъ»
Фотографы ИД «Коммерсантъ» на протяжении года освещали важнейшие события в стране и мире. Лучшие снимки, сделанные ими, — в фотогалерее «Ъ».
Июнь, Нижний Новгород
Последствия ливня в центре города
Автор: Роман Яровицын/Коммерсантъ
Июль, Москва
Транспортировка орбитального корабля «Буран» с Пушкинской набережной на территорию ВДНХ
Автор: Анатолий Жданов/Коммерсантъ
Август, Курилы
Остров Итуруп. Лодка в Охотском море
Автор: Глеб Щелкунов/Коммерсантъ
Сентябрь, Санкт-Петербург
Буксировка корабля-музея «Аврора» от стоянки у Петровской набережной в Санкт-Петербурге до Кронштадтского морского завода
Автор: Александр Петросян/Коммерсантъ
Февраль, Оренбург
Уличный туалет в заснеженном поле
Автор: Петр Кассин/Коммерсантъ
Комментарий
Комментарий