Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

С камерой по жизни...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я бы назвал эту сметану лучше «Здравствуй и прощай», так кстати назывался советский фильм 1972 года по сценарию В.Мережко, в котором играли Л.Зайцева, Н.Гундарева, О.Ефремов, М.Кононов...

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Вот такой отель "Ивановское" я обнаружил в минувшее воскресенье в Терлецком парке.

В Мелихове Чехов сделал в свое время скворечник на три семьи и назвал его Питейный дом «Братья Скворцовы».

Комментарий

В Мышкине

Комментарий

Хотите стать гламурным?
        Нет ничего проще:приобретайте в сети универсамов "Седьмой континент" семечки "Гламурные".

Комментарий

Комментарий

Вчера около ст.м. Новокузнецкая.
            - Музыкант играл.........

- Пьяный бомжик что-то танцевал..........

- Подтанцовка

Комментарий

Увидела сегодня на столбе около школы.

Какие репетиторы... так ЕГЭ и сдаём.:laughing::laughing::laughing:
              Если что - друзья помогут.

Комментарий

Прошу прощения, офф-топ, конечно, но не удержался:

- Вы не математик, Антон Сергеич, - суетливо продолжал Алферов. - А я на числах, как на качелях, всю жизнь прокачался. Бывало, говорил жене: раз я математик, ты - мать-и-мачеха…
                Горноцветов и Колин залились тонким смехом. Госпожа Дорн вздрогнула, испуганно посмотрела на обоих.

В.Набоков, «Машенька»

Комментарий

Сегодня наша управа провела субботник на ст.Москва-Пасс.Курская.
                  На работу как на праздник!

Цыгане шумною толпою по Бессарабии идут.

Такие вот находки нам попадались. (Дело PSM-ма живет)

Комментарий

Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
                    Сегодня наша управа провела субботник на ст.Москва-Пасс.Курская.
                    На работу как на праздник!
                    Вот Вам участочек достался-наверно самый грязный который мне приходилось видеть на московской железки "Каланчевка- М.Курская"
                    Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
                      Сегодня наша управа провела субботник
                      А мне как всегда "свезло":cry: Опять ДР будет с граблями и по колено в грязи. Субботник.... блин, который решили провести в пятницу.
                      Главное, чтоб не как в прошлый раз....

Комментарий

Реклама в Туле

Комментарий

Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
                          Вот Вам участочек достался-наверно самый грязный который мне приходилось видеть на московской железки "Каланчевка- М.Курская"
                          Вадим,черт с этой грязью. Такой толпой от проходящих поездов уворачиваться было тяжеловато. Там же выемка.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:52 ----------

В сентябре прошлого года,в Александровском саду.

Комментарий

Уважаемый zav486! Бесподобно! Ну тогда скоро может появиться и вот такая, например, реклама:

Комментарий

Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
                              Уважаемый zav486! Бесподобно! Ну тогда скоро может появиться и вот такая, например, реклама:
                              Напрасно Вы решили, что это моё творчество посредством Photoshopa. Дата снимка 28.09.2008 14:01. Сделан во время экскурсии в Тулу. Хотя, в принципе, Вашу идею можно развить дальше с помощью других животных и продать рекламщикам.

Комментарий

Сообщение от zav486 Посмотреть сообщение
                                Напрасно Вы решили, что это моё творчество посредством Photoshopa.
                                Уважаемый zav486, я прекрасно понял, что Ваш снимок сделан в Туле "с натуры". Просто меня так поразил сюжет и стиль постера, что я решил немного пофантазировать на эту тему... Ну, так сказать, в каком направлении могли бы дальше двигаться местные рекламщики на этой тучной ниве :laughing:

Комментарий

Обработка...
                                X