Сообщение от Angel

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

С камерой по жизни...

Свернуть

X
- 

В Питере такой же видел!Сообщение от zav486 Посмотреть сообщениеЕщё одна реклама, теперь из Нижнего.

Комментарий
- 

- 

Позвольте и мне внести свою лепту в эту тему. По этому поводу вроде бы Петросян уже прохаживался Далеко ходить не пришлось, что бы обнаружить новый вид птицы Далеко ходить не пришлось, что бы обнаружить новый вид птицы : :
 Комментарий
- 

- 

Уважаемые МОДЕРЫ! Почему одну фотку я вижу (на ответе сверху), а вторую мне постоянно предлагают авторизироваться, хотя я, как видите авторизирован? Спасибо за ответ, надеюсь он будет.
 А по поводу асфальта....Да,постояно...
 Комментарий
- 

Эффект от горячего воздуха... Опасная штука на самом деле.Сообщение от Djacka Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]16383[/ATTACH]
 Асфальт-зеркало.

[ATTACH=CONFIG]16384[/ATTACH]
 Кто-нибудь наблюдал такой эффект? Асфальт абсолютно однородный, как на переднем плане, ни битума, ни воды на нем не было - сам проверил. День стоял жаркий.cruizi.spb.ru
 http://vkontakte.ru/spbkrt
 Комментарий
- 

Не думаю, слишком локально с чётко выраженными границами. Скорее здесь важен угол зрения и тогда это можно увидеть на любом хорошо укатанном асфальте.Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеЭффект от горячего воздуха
 Комментарий

Комментарий