А если ловить машину на кольце?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Командировка в Пермь
Свернуть
X
-
Тут уж как повезет! Ну все-таки еще есть добрые люди...Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеА если ловить машину на кольце?
Комментарий
-
Там как раз в центре есть много разнообразных кафешек и забегаловок, на счет вкусно/дешево подсказать не смогу... не так часто бываю! Но есть еще различные фастфуды - конечно не так вкусно, но перекусить вполне хватит! Их довольно много расположено как раз по пути от судоходной инспекции до речного вокзала. Если ехать по улице Ленина!Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеAITSOK, кто-то, СПАСИБО за ценные советы.
А перекусить где лучше? Главное чтобы вкусно.
Комментарий
-
AITSOK, на самом деле после московско-ресторанных цен меня напугать довольно сложно. Да и за дешевизной я не особо гоняюсь - главный критерий, чтобыбыло вкусно. А деньги, они что навоз: сегодня нет, а завтра воз.Если что - друзья помогут :drunk:
Комментарий
-
Если идти по улице Орджоникидзе то там будет ресторан Суфра! Довольно неплохой Азербайджанский ресторан....)))) СОВЕТУЮ!!!!Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеда кстати до речного вокзала с попова,9 можно прогуляться пешком по ул. Орджоникидзе, или спуститься на набережную прямо у моста, тогда еще и грузовой порт увидите
Комментарий
-
А он как раз таки стоит на пути от судоходной инспекции к речному вокзалу. И еще не забудьте посетить дом-музей Мешкова! Он там же по пути!!!Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеОтлично. Вот на него и будем ориентироваться
Комментарий
-
да интересней прогуляться по орджоникидзе к речному вокзалу, по пути есть интересные места (на комсомольском проспекте, сибирской), а у самого речного вокзала в тц "речник" есть ресторан узбекской кухни "халва" (кто-то его упоминал уже на форуме)
Комментарий
-
)))))) Есть и такие! Я сейчас пороюсь в телефоне, реклама такси каждый день идет на него....напишу сюда!!!Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеAITSOK, не забуду. Надеюсь, у вас таксисты когда везут дорогу не просят показать.
Комментарий

Комментарий