Красивые фразы.....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Крылатые выражения, афоризмы, которые мы слышим. Я начинаю, а вы продолжайте!
Свернуть
X
-
Раз рассекретили, то продолжим.
"Нельзя же все на свете брать в голову, на что-то можно и наплевать, иначе и свихнуться недолго."
"Я не очень упитанный, во мне 35 кило надежды."
"Мне вообще ничего не хотелось, кроме невозможного."
"Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни – быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда выросту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил – «вы не поняли жизнь».
Прокомментировать:
-
Вы абсолютно правы!Елена, в Вашем сообщении не хватает пяти слов!
Вот этих: Анна Гавальда "35 кило надежды".
Прокомментировать:
-
Елена, в Вашем сообщении не хватает пяти слов!Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение«Вот что я тебе скажу, дружок: несчастным быть куда легче, чем быть счастливым, а я не люблю, слышишь, не люблю людей которые ищут легких путей. Не выношу нытиков! Будь счастливым, черт побери! Делай что-нибудь, чтобы быть счастливым!»
Вот этих: Анна Гавальда "35 кило надежды".
Прокомментировать:
-
«Вот что я тебе скажу, дружок: несчастным быть куда легче, чем быть счастливым, а я не люблю, слышишь, не люблю людей которые ищут легких путей. Не выношу нытиков! Будь счастливым, черт побери! Делай что-нибудь, чтобы быть счастливым!»
Прокомментировать:
-
Можно....хотя я это прочитала в теме - ЖЕМЧУЖИНЫ МЫСЛИ....а это ,вроде тоже уже ,как ....loric, может, это в поэзию?
Но не против ,если перенесёте....
Прокомментировать:
-
Не делай зла — вернется бумерангом,
Не плюй в колодец — будешь воду пить,
Не оскорбляй того, кто ниже рангом,
А вдруг придется, что-нибудь просить.
Не предавай друзей, их не заменишь,
И не теряй любимых — не вернешь,
Не лги себе — со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаёшь.
Омар Хайям
Прокомментировать:
-
« Когда кошка заводит человека, тому ничего не остается, как только с этим смириться».
« Нельзя ожидать, что мир будет выглядеть светлым, если вы постоянно носите темные очки».
« Пройди много дорог, вернись к своему дому, и взгляни на все как будто в первый раз».
« Демократия восторжествовала, и теперь быть личностью стало ещё труднее, чем раньше».
С.Т. Эллиот
Прокомментировать:
-
Если тебе нужны деньги, иди к чужим; если тебе нужны советы, иди к друзьям; а если тебе ничего не нужно — иди к родственникам.
Прокомментировать:
-
Семья это царство отца, мир матери и рай детей!!! Блин, сильно сказано.
Прокомментировать:
-
Автор неизвестен? Гордыня входит в список смертных грехов. В христианстве точно.
Прокомментировать:
-
Принципы — концентрированная форма выражения гордыни, личной или коллективной. Сильнее гордыня — крепче принципы. Крепче принципы — сильнее гордыня.
Прокомментировать:
-
Судьба у женщин нелегка, двум парадоксам нет ответа - то жизни нет без мужика, то есть мужик, а жизни нету?
Факт другой про женщин признан:
Как танцуют, как поют!
И дают начало жизни,
И житья нам не дают.
Аргументы ваши биты,
Опровергнуты давно ль?...
И теперь мы с вами - квиты.
Скажем, счет у нас "ноль-ноль"!
Прокомментировать:

Прокомментировать: