Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение необходимости охраны на речных теплоходах в России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• мда... такое ощцущение что все обсмотрелись стивена сигала,Захват, ... я вот тут подумываю.может мне тоже на велосипеде ввести контртеррористические мероприятия...я себе представляю.. выхожу из квартиры в общий коридор,где велек стоит.а мне тут сразу милиция с собакой, рамка,рентгеноскоп рюкзака,в котором у меня лежат насос.запасная камера)) там набор ключей...
    я уж тут все пальцы на клаве стёр.не надо надеяться на дядю с пистолетом,что он при любом гоп стопе придёт,и всё поправит! есть же утверждение... если хочешь положительного результата дела-сделай это дело сам!
    "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
    -???
    -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Комментарий

• Представил себе, что будет твориться, например в Мышкине, во время Майских или Июньских праздников, если там рамку поставить...
      Стоят у единственного причала шесть бортов, у всех время стоянки по 2-3 часа. Очередь будет до мышиного дворца.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
        Кстати, ещё про игры с рамками - В московском аэропорту "Домодедово" днем 27 февраля образовалась давка из-за обесточенных рамок металлоискателей. Но в аэропорту это хоть оправдано - пройдя контроль я оказываюсь в "стерильной зоне" и нахожусь в ней до конца рейса/прилета.
        А теперь представьте лето(то которое было), люди идут на СРВ, что бы сплавать на канал и там отдохнуть, вечером вернувший назад. А тут их ждет очередь, под солнцем! Вещи звенят - в рюкзаках раскладные стулья и прочее. Быстро не получится! Ну ладно половина развернется и уйдет - кому нужен такой отдых?! Вторая вытерпит и дождется! А кого привезут обратно? Там на зеленой стоянке тоже поставить рамки и охрану? Или на каждую москвушку пару охранников поставить? Или вести, обратно в порт, тех кто сел, без досмотра?

Михаил сколько мне ждать вашего ответа с фактом того что я пропагандировал алкоголь???? Или ваш статус все-таки не МУЖИК....? Раз вы не умеете держать ответ за свои слова....!

Комментарий

• AITSOK, давайте мы все будем себя вести корректнее
          Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
            Михаил сколько мне ждать вашего ответа с фактом того что я пропагандировал алкоголь???? Или ваш статус все-таки не МУЖИК....? Раз вы не умеете держать ответ за свои слова....!
            Я вам уже ответил! Ваша позиция по поводу "алкогольной рекламной компании" "Урал"(прошу прошения если напутал название компании) и охраны.
            А вы следите за своими словами! Ваш пост про "драгоценные жизни" не один мужчина написать бы не смог! Не один знакомый мне "речник" таково не когда бы не написал! Более с вами общаться не намерен!
            Любитель круизов
            с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Я вам уже ответил! Ваша позиция по поводу "алкогольной рекламной компании" "Урал"(прошу прошения если напутал название компании) и охраны.
              Ответ не мужика!!!!! Я что "ЗА"??????? эту рекламную компанию?????????? Что то не пойму вас Михаил! Все-таки хочу именно ФАКТЫ того что я пропагандирую алкоголь!!!!!!!

Комментарий

• AITSOK, не кипятитесь! Ответа с фактами Вы все равно не получите... А если хотите именно с Михаилом поругаться - ну делайте это в личке!
                Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

А вы следите за своими словами! Ваш пост про "драгоценные жизни" не один мужчина написать бы не смог! Не один знакомый мне "речник" таково не когда бы не написал! Более с вами общаться не намерен!
                  Рекомендую посмотреть сериал реальные пацаны, умножить колянов на 300 и внести алкогольный-курортный настрой, и на это смотреть 7 месяцев каждый день и :censored: нельзя дать....

Комментарий

• Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
                    AITSOK, не кипятитесь! Ответа с фактами Вы все равно не получите... А если хотите именно с Михаилом поругаться - ну делайте это в личке!
                    Но ведь Михаил публично на форуме назвал меня пропагандистом алкоголя!!! Почему бы тут же и не пояснить это? и не привести ФАКТЫ! Еще мне его в личке не хватало....))))))))))

Комментарий

• Мне кажется, тема изжила себя и продолжается в форме перебранки между наиболее активными спорщиками. Предлагаю тему о безопасности закрыть, а желающих продолжить выяснение отношений направить в новую тему: "А ты, кто такой?"

Комментарий

• Сообщение от zav486 Посмотреть сообщение
                        Мне кажется, тема изжила себя и продолжается в форме перебранки между наиболее активными спорщиками. Предлагаю тему о безопасности закрыть, а желающих продолжить выяснение отношений направить в новую тему: "А ты, кто такой?"
                        А лучше назвать тему "Михаил и речной флот"....

Комментарий

• zav486, а начиналась эта тема, между прочим, с Вашего сообщения... и что в итоге - меньше, чем за неделю - 63 страницы, и это ещё не предел...
                          Оставим, может, тему ну хотя бы до весны, а?

А ещё навеяло вот что:

«Поезжайте в Киев и спросите, что делал Паниковский до революции. Поезжайте и спросите!
                          И вам скажут, что до революции Паниковский был слепым. А что меня кормило? Синие очки и палочка. Раньше я платил городовому на углу Крещатика и Прорезной 5 рублей в месяц, и меня никто не трогал».
                          Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
                            Да, я сам сюда пришел и пока уходить не собираюсь!
                            а жаль.....

Botsman, так что придется смириться и терпеть!!!!!

Кстати, а никто не задумывался о том, почему РЖД каждый год повышает тарифы на проезд?
                            Так вот, не будем говоритьо раздутом аппарате управленцев этой компании, одно создание ЦППК (Центральной пригородной пассажирской компании) чего стоит. Но еще одной и немалой статьей расходов является содержание огромного числа турникетов (на вокзалах и остановочных пунктах) и приставленные к ним охранники (от 1 до 6 турникетов на каждого охранника), а так же охрана-сопровождение к бригадам контролеров-ревизоров, и ведь мы с вами всен это оплачиваем. А какова эффективность этих мер, да практически нулевая, зайцев стало раза в три больше, ибо после последнего повышения траифов в 2010 году число безбилетников возросло в десятки или даже сотни раз, доходы РЖД упали (и они этого не скрывают), а вот охранников и разной электроники меньше не стало.
                            Так вот, на примере РЖД считаю, чо и на теплоходах цены на путевки возрастут, а будет ли эффективность и польза от охранников на борту. И потом, здесь уже говорили о том, что созерцание мужиков в черных мундирах и с дубинокй будет мешать атмосфере отдыха, а уверенности в безопасности не прибавит. Так что на данном этапе, наблюдение за порядком стоило все же доверить электронным системам.
                            И еще, от террористов никакая, кроме хорошо вооруженной, охрана не спасет, ибо против автоматов с резиновой дубинкой не попрешь!!!

Комментарий

• Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
                              Оставим, может, тему ну хотя бы до весны, а?
                              Ещё десять страниц и ещё несколько "заклятых" друзей. Это моё мнение. Если очень интересно, можно продолжить. Хорошо, что год не високосный и до весны всего 26 часов с хвостиком.

Комментарий

• Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
                                И еще, от террористов никакая, кроме хорошо вооруженной, охрана не спасет, ибо против автоматов с резиновой дубинкой не попрешь!!!
                                Это точно!!! Но от хулиганов спасет!

Комментарий

Обработка...
                                X