Сообщение от нИК
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение необходимости охраны на речных теплоходах в России
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеэто вообще как так? может и путевки на теплоходы бесплатно раздавать
info так ведь стоимость путевок в большей мере зависит от количества сожженного топлива. Пока оно дорожает будут и путевки дорожоть. И хорошего в этом ни чего нет. И так цены уже подняты до предела.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеКакой комсомол в 90-е годы?
Надя встряхни свою память! СССР распался в 1991 году! Ну если тебе в 90-е годы было спокойно, когда в Москве стреляли в криминальных разборках, шла настоящая война в чечне, а сейчас в 2000-е смутные времена, то ...
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеЯ проголосовал за "Охрана нужна, но я платить за неё не намерен" Михаил вроде так же.
Хотя такие тоже попадаются которые ездят и ничего не видят, на судне! Но эта тема опять-же относится к алкоголю а она для Михаила видимо больная....! Был один случай на пассажирском теплоходе когда турист пропьянствовал весь рейс, в туалет ходил в общественный... и как же над ним смеялись когда под конец рейса он с удивлением обнаружил туалет в своей каюте...
Комментарий
-
А насчёт охраны скажу так....на медицину перекидываясь...Ведётся операция сложная хирург работает(а на теплоходе Капитан есть и он ведёт теплоход),а на нном этаже драка и прочее между пациентами...и что хирургу бросать скальпель (Капитану слежку за судном) и нестись разбираться с хулиганами?
У каждого свое есть дело везде и всегда!!!
На это у нас столько много профессий в мире...!!!
Комментарий
-
Даже читать противно..... Михаил и еже с ними вы адекватные люди???? Кто такая Команда на борту, её юридический статус? К примеру если меня попытаются успокоить команда я её размотаю и потом ещё в ближайшем порту сдам в милицию за нападение..... Потом ещё напишу претензию оператору с требование возмещение и суд.... А ЧОП на борту это юридически полномочная контора со всеми вытекающими... Все кричат о стоимости круиза,, поставили на многих системы видео наблюдение и что от неё толку, кто то её просматривает..... Конечно когда что то случиться поднимут из архива не более.... Решение на поверхности и практически бесплатное, набирать в матросы лицензированных охранников с разрешением на огнестрел, сколько одновременно на борту квалифицированной охраны с огнестрелом и юридичским статусом.... Цена вопроса минимальна, з/п матроса несильно различается от з/п охранника на берегу, вполне логичная робота вахтенных матросов с корочками и огнестрелом, на цене круиза это отразиться копейкой... Кто хочет ещё спорить желаю вам попасть в критическую ситуацию, к примеру видел сам, провинциальный город, стоит судно, на берегу местный быдляк, наши пьяные туристы закусились с местными, итог на судно ломилось человек 150 вооруженных холодным оружием и как это разрулить силами команды, а ментов ждать устанешь.....
Камский это гордость и сила..... В отличии от волжских образцовая дисциплина на борту, бережное и трепетное отношение к флоту и высокая квалификация экипажей.....
И прекращаем демагогию на тему я плачу налоги, меня обязаны охранить и прочие, не та страна....
Безопасность это дело лично каждого, к примеру у меня 2 машины, в обоих лежит холодное оружие, как ни странно оно не лежит без дела.... я не хочу идти в круиз с битой, тоскать весь круиз на себе травмат тоже нет желание я на отдыхе...
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеСвоим одыхом распоряжаетесь Вы а о Вашей безопасности должно думать Государство.
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеА насчёт охраны скажу так....на медицину перекидываясь...Ведётся операция сложная хирург работает(а на теплоходе Капитан есть и он ведёт теплоход),а на нном этаже драка и прочее между пациентами...и что хирургу бросать скальпель (Капитану слежку за судном) и нестись разбираться с хулиганами?
У каждого свое есть дело везде и всегда!!!
На это у нас столько много профессий в мире...!!!Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Пролистала тему, вскользь почитала сообщения, решила поучаствовать в опросе и выбрала.....последний пункт (причем вижу, что я не одна такая...)!!! Ибо дейтвительно, как модно выражаться на языке завсегдатаев интернета: "Ниасилил, слишкам многа букв!"
У меня нет однозначнего ответа на этот вопрос. Потому как, во-первых, сколько бывала в круизах ни разу не приходилось искать какой-то помощи или охраны. Круиз КВД не считается, когда сестра пожаловалась, что в соседней каюте слишком громкий "разбор полётов", а у нас спит ребенок. Кто там уж приходил: охрана или кто-то из экипажа, я не в курсе. Во-вторых, будучи в круизе с охраной, не раз наблюдала как этаже охрана "отдыхает", танцуя на дискотеке в пьяном угаре..не очень приятное зрелище.
Но соглашусь, например, со Стюардессой, что времена нынче далеко не спокойные пошли, поэтому может оно и нужное дело.
А вообще, почему-то мне кажется, чсто у тукристов и членов экипажа мнение чаще будет различное. Туристам не нравятся пьяные матросы на дискотеке(сразу оговорюсь, что бы не вызывать дебатов, что не на всех судах так, но бывало, видела), команду зачастую раздражают пьяные туристы, которые "докапываются". Что порой заканчивается драками между туристами и командой. Так что..кого от кого защищать тоже вопрос не маленький)))
P.S. А мне обязательно менять ПМЖ, что бы не входить в так называемую "пермскую группировку"???http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеСейчас гораздо хуже,чем когда криминальные семьи друг на друга наезжали...и никто не хочет себе признаться,что Чечня проползает к нам уже...как ни посмотришь интернет и новости,так каждый день преступления !!!советские газетыинтернет". Там много пишут, когда бандитизма мало, и мало пишут, когда бандитизма много!
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеПочему бесплатные путевки. Своим одыхом распоряжаетесь Вы а о Вашей безопасности должно думать Государство. Это не говорит о том что к каждому милиционера приставить. Просто должен быть выполнен комплекс мер по безопасности в стране. А не слова. Будет в стране порядок будет и безопасность обеспечена. А вот какими способами - решать не нам. Мы их должны вообще не замечать а просто чувствовать себя комфортно и на отдухе и дома и на работе и в транспорте.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениенабирать в матросы лицензированных охранников с разрешением на огнестрел
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеКто хочет ещё спорить желаю вам попасть в критическую ситуацию, к примеру видел сам, провинциальный город, стоит судно, на берегу местный быдляк, наши пьяные туристы закусились с местными, итог на судно ломилось человек 150 вооруженных холодным оружием и как это разрулить силами команды, а ментов ждать устанешь.....
Боюсь предположить, что этот провинциальный городок находится в республике Татарстан...! И ситуация описанная действительно имеет место!
Комментарий
-
нИК,
Расходы это далеко не только топливо.... люди требуют большей оплаты и из-за этого тоже растет... растут расходы на тех.эксплуатацию.. растет плата за услуги Регистра....
Но Вы же просаетесь душить повара теплохода.что он просит большую зарплату и из-за этого выросла стоимость путевок....
(душить образно):boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеКто такая Команда на борту, её юридический статус? Решение на поверхности и практически бесплатное, набирать в матросы лицензированных охранников с разрешением на огнестрел, сколько одновременно на борту квалифицированной охраны с огнестрелом и юридичским статусом....
2. А вот с окраххниками это ж караул!!! Действительно, зачем нам образование училища речного..будем брать охранников, которые умеют стрелять, а как швартоваться они и не ведают, а уж тревоги это и вовсе для них дремучий лес....http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
Комментарий
Комментарий