Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение необходимости охраны на речных теплоходах в России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Михаил,

Так я уже решил.... лучше общаться с адекватными людьми и в словоблудии я с Вами соревноваться не собираюсь. Сказки.. Вы детям своим лучше расскажите...
    :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
      Так я уже решил.... лучше общаться с адекватными людьми и в словоблудии я с Вами соревноваться не собираюсь. Сказки.. Вы детям своим лучше расскажите...
      Сделайте милость, так и поступайте! Мне на форуме намного проще будет!
      Любитель круизов
      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• [QUOTE=info;196527]Михаил,

Проше Вам не будет из-за Вашего упертого характера. Не тратьте время на написание страшных сказок,тем более на ночь...
        Лучше это время посвятите изучению устройства судна и судовых спасателных средств.... Уж за 48 круизов можно было бы и узнать, что на судне есть спасательные плоты и по какой причине меньше нужно спасательных шлюпок.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
          Ага, представим что речной круизник захотят захватить террористы!
          Помнится на форуме "Инфофлот" к участникам обратился некий участник, прося консультации по устройству трехдека, типа где там аккумуляторная, радиорубка, где живет капитан, радист, штурмана и т.д. Когда мы задали ему вопрос, а нафига ему это знать, то он сказал, что хочет написать убойный бестселлер, сюжетом его будет захват речного теплохода с туристами на борту чичерами (террористами), но он никогда не бывал на трехдеках. Не знаю, вышел ли в свет этот бестселлер, но факт, что он был стал своеобразным пособием как захватить речной теплоход и вывести из средства оповещения и управления судном из строя. Да, вспмонил ник того любопытного - Grey (можно поискать его по нику на форуме "ИФ").
          Так что соглашусь с тем, что никакая охрана не сможет защитить туристов от захвата судна (речного и морского) террористами (был даже боевик на эту тему "Черные береты"). Самое большое охрана сможет скрутить дебошира или под белы ручки отправить не в меру упившегося в свою каюту и не более того.

Комментарий

Лучше это время посвятите изучению устройства судна и судовых спасателных средств....
            Лучше я на форуме буду писать...:laughing:
            Любитель круизов
            с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Охрана нужна, и дополнительные расходы меня не пугают
              Ну да, у кого денег куры не клюют оно конечно не пугает. Ну иные прочие (и я в том числе) не хочу переплачивать за бесполезный "балласт" с резиновой дубинкой на поясе. Т.к. я уже написал выше от террористов этот "балласт" не спасет, а с дебоширами справятся ичлены команды или туристы покрепче.

Комментарий

• Не братья славяне. Как бы не ругали СССР а тогда мужики покрепче духом были. Не говорили что "А вдруг меня пьяный ударит" или "судно захватят". Могли не только за женщин в репу дать но и за себя стояли. И охрану не требовали. Экипажи справлялись вполне. Жалоб от алкашей не было, хоть и выходили с фингалом бывало. А так дело пойдет так женщину бить будут и здоровые мужики искать " секьюрити" начнут . Вместо того что б на место распоясавшегося поставить. Вот хоть тапками хоть камнями кидайте но у меня с этой темы такое впечатление сложилось.
                Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
                  Да, вспмонил ник того любопытного - Grey (можно поискать его по нику на форуме "ИФ").
                  вот зашел туда и нашел тему, подобное обсуждалось нами там еще в 2004 году:
                  Страница 1 из 2 - Консультацию бы... по пасс. судам тип 26-37 - отправлено в Кают-компания: Уважаемые участники форума! Поскольку поисковые машины типа "Яндекс" и пр. не дали ответа на имеющиеся вопросы, вынужден обратиться к вам. Для пущей достоверности эпизода в худ.произведении необходима консультация специалистов по ряду вопросов. В эпизоде описывается вооруженный конфликт между пассажирами судна проекта 26-37 (круиз из Волги в Дон до Ростова-на-Дону), и происшедшего в ходе...

Комментарий

• Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
                    Экипажи справлялись вполне.
                    Может, мне только кажется, но популяция homo otmorozen все-таки существенно выросла.
                    Особенно в крупных городах.

Комментарий

• Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
                      Не братья славяне. Как бы не ругали СССР а тогда мужики покрепче духом были. Не говорили что "А вдруг меня пьяный ударит" или "судно захватят". Могли не только за женщин в репу дать но и за себя стояли. И охрану не требовали. Экипажи справлялись вполне. Жалоб от алкашей не было, хоть и выходили с фингалом бывало. А так дело пойдет так женщину бить будут и здоровые мужики искать " секьюрити" начнут . Вместо того что б на место распоясавшегося поставить. Вот хоть тапками хоть камнями кидайте но у меня с этой темы такое впечатление сложилось.
                      Отношения между людьми были другими при СССР. Вы видели,чтобы в те времена кто-то справлял нужду в людном месте ?
                      А сейчас это нормальное явление.... причем не только в РФ.

У нас в городе стоит парусник, на палубе ресторан. Пьяный норвег залез на мачту и справил нужду на сидящих внизу... И что.... вызвали полицию,его забрали... уплатил штраф... а на завтра он сидел опять в этом ресторане... правда на мачту не залезал...

Ранее все жили примерно одинаково, а сейчас у людей развился комплекс - вседозволенности. У людей пропал сдерживающий фактор!

Человек должен чего-то бояться... царь-церковь-партком - не важно,но что-то должно останавливать его мозг! Смертную казнь зря отменили.... сознание не доросло до этой гуманности... А ведь есть большой шанс,что через 25 лет убийца окажется на свободе и повторит то же самое....

Комментарий

• для тех кто не знает скажу, не знаю как в других старнах, но у нас в россии за отправление естественной нужды(по крайней мере малой)- вобщем это не является ни административным,ни тем более уж уголовным преступлением... а забирают людей на улице писающих,чаще всего зато,что они бухие! я это собственноглазно видел как полковник милиции сказал это ртом, и собственноушно услышал эти слова!
                        "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
                        -???
                        -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Комментарий

• Mad Engeneer,

Разве разговор идет о наказании.... разговор идет о сознании людей !
                          Хотя сильно сомневаюсь,что это не является нарушением общественного порядка

Комментарий

• 1. Отправление естественных надобностей это естественная функция организма
                            2. Вы хотите, чтобы рефлекс боялся царя-церкви-партии? Чушь
                            3. Чтобы не ходили на улице надо бороться за наличие и чистоту туалетов.
                            4. В моем СССР также ходили в туалет на улице. Может кто-то жил в другом СССР?
                            Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• MIXCD,

Вот никогда бы не продумал,что именно Вы станете это делать в людном месте

Разве я пишу,что человек должен бояться царя и не писать на улице ? Или я говорю о туалетах на улице....

Я говорю,что уже и в кусты не заходят... а прямо на тротуаре... на виду у людей...

Я выше привел пример с норвегом...а ведь чистый и удобный туалет был рядом...

В Москве не проводят праздник пива? Приглашаю посмотреть к нам.... И БИОтуалеты стоят через 10 м...

Комментарий

Отношения между людьми были другими при СССР.
                                info, так может у нас самих что-то в мозгах перемкнуло? Ведь глядя на верхушку и другие начинаеют вести себя подобно? Может с восстановления материяльных, моральных и пр. ценностей начинать нужно а не подстраиваться под тех. Не отгораживаться от них а восстановить нормальное обучение в школах и др. уч. заведениях. Восстановить общественные работы за мелкие нарушения а за крупные (хишения, убийства, изнасилования) снова ввести высшую меру. Наверное хуже не будет? Конечно с контролем и судом присяжных. С проверкой и перепроверкой всех фактов преступления.
                                Хотя наверное теперь это уже из области фантастики.
                                Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Обработка...
                                X