Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение необходимости охраны на речных теплоходах в России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• MIXCD,

Если Вы пытаетесь составить здесь должностную инструкцию работников охраны, то тогда нужно открыть новую ветку....
    В основном здесь ОГОВАРИВАЕТСЯ вопрос нужна или нет.

Ничего страшного если систему возьмут поездных бригад.

В точке отправления сел - на первой остановке его сменил другой, а первый вернулся домой.

И про заборчики Вы совершенно зря язвите, здесь тоже ничего нового... на массовых мероприятиях это делается уже давно.

Или вы опять вступите в спор поводу того,что при проходе на стадион болельщики проверяются и это является нарушением прав человека ?
    :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
      Ну что сказать вам тогда Михаил, придется вам отдыхать в Турции
      Ну, слава богу, подобные идеи(о охранниках в частности) не собираются, по крайней мере пока, претворять в жизнь! А если когда то и будет это законодательно принято, то компании найдут лазейки что бы этого не делать , что бы не терять клиентов!
      Любитель круизов
      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
        то есть вы посоветовали не ходить по рекам России! Иными словами - вас не должно беспокоить сколько стоит круиз, лишь бы охрана на теплоходе была! Вот по этому я и против охраны! Мне охрана на теплоходе не нужна! Она не повысит мою безопасность! Но и присутствие охраны, как таковой, меня не беспокоит! А поскольку я живу в России, то знаю, что все материальные вопросы подобного рода решаются за счет потребителей! Т.е. за счет туриста, стало быть меня! А вы предлагаете не беспокоится и просто платить за не нужную мне услугу! И при том что цена круиза уже сейчас весьма высокие вы предлагаете её повысить и разместить на речном судне, где существует дефицит помещений, еще несколько нахлебников!

Михаил, в чем проблема!? Есть Турция!!!!!

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
        Ну, слава богу, подобные идеи(о охранниках в частности) не собираются, по крайней мере пока, претворять в жизнь! А если когда то и будет это законодательно принято, то компании найдут лазейки что бы этого не делать , что бы не терять клиентов!
        А если введут? Что вполне реально? То что? вы оскорбитесь и на всю жизнь обидетесь на речной флот и прямиком в Турцию?

Комментарий

• Михаил,

Ко всему,что я Вам ранее советовал прочесть, я пожалуй порекомендую Вам изучить план устройства судна.
          Вы же не стремитесь проводить отпуск в круизе по островам Карибского бассейна, дорого....
          Ну и совершенно никого не волнует хватит у Вас средств купить путевку в круиз по рекам РФ. Поверьте из-за этого правила менять не будут.. будете ли Вы на борту или нет.

Ваш отдых- в Ваших руках. Будете ездить туда, куда хватит средств добраться. Ничего страшного. так живут многие. Расходы- по средствам!

Комментарий

Михаил, в чем проблема!? Есть Турция!!!!!
            Два момента! Первое это ваша попытка разорить круизные компании, ради чего? Я ещё могу понять info, у него адрес Европа! Как говориться есть заинтересованность убрать с рынка речных круизов наши компании, а потом отменить все эти "игры". Вы речник, вам хочется остаться без работы?
            Второе! Посмотрите мою подпись, первую строчку
            Любитель круизов

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
              Михаил,

Ко всему,что я Вам ранее советовал прочесть, я пожалуй порекомендую Вам изучить план устройства судна.
              Вы же не стремитесь проводить отпуск в круизе по островам Карибского бассейна, дорого....
              Ну и совершенно никого не волнует хватит у Вас средств купить путевку в круиз по рекам РФ. Поверьте из-за этого правила менять не будут.. будете ли Вы на борту или нет.

Ваш отдых- в Ваших руках. Будете ездить туда, куда хватит средств добраться. Ничего страшного. так живут многие. Расходы- по средствам!
              Самое смешное что Михаил, недоволен не только охраной но вообще всей системой речного флота - судовладельцами, капитанами, штурманами, матросами.... не знаю что на счет работников арт-группы и ресторана но наверняка и они не лучше в его представлениях.....

НО!!!!!!! тем не менее каждый год идет в круиз снова и снова...! Разве нормальный человек пойдет снова туда где его обижают и где ему плохо......?

Комментарий

Два момента! Первое это ваша попытка разорить круизные компании, ради чего? Я ещё могу понять info, у него адрес Европа! Как говориться есть заинтересованность убрать с рынка речных круизов наши компании, а потом отменить все эти "игры". Вы речник, вам хочется остаться без работы?
                Второе! Посмотрите мою подпись, первую строчку
                Вы еще забыли добавить,что я заслан на сайт,для попыток разорения туристической индустрии РФ !

Чтобы я убрал с рынка российские компании.... нужно получить разрешение на плавание иностранных судов по внутренним водным путям.....

Комментарий

Михаил,

Ради одного человека, естественно, думать о чем то не будут! Но я не одинок в своем мнении! Я за мероприятия, оплаченные из кармана туристов, кроме Stuardessa, из туристов положительно здесь некто не высказался! За высказались члены команды теплохода! Ну и будут ходить теплоходы с охраной и командой и с десятком туристов!

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:12 ----------

Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
                  Самое смешное что Михаил, недоволен не только охраной но вообще всей системой речного флота - судовладельцами, капитанами, штурманами, матросами.... н
                  Как раз ими я и доволен! Матросы хорошо приводят в чувство дебоширов и потому то и не требуется охрана! Не надо переворачивать мои слова! Фальсификация это не красиво!
                  Любитель круизов

Комментарий

• Просто, наверное стоит добавить - я доволен работой команд теплоходов Сибири, и ЕЧР, работающих не от Перми!
                    Любитель круизов

Комментарий

• В 2009 году на теплоходе "Валерий Чкалов" был наряд милиции из двух человек, приписанных к 2-му, кажется, спецбатальону г. Самары. Они дежурили по одному, т.е. один был целый день в форме, второй в штатском, на следующий день менялись. Для них это был рядовой наряд, обычная командировка, за которую даже не приплачивалось. Хорошие оказались ребята... Драк на борту или пьяных быходок не наблюдалось.

Комментарий

• Михаил,

Разбираться с дебоширами должен человек,на чьей стороне закон и который его не преступит! Может Вам привести случаи,когда люди после задержания милицией,обращались за освидетельствованием к судмедэкспертам.
                        Так на стороне милиции закон, а что есть на стороне матроса?

Раз Вы утверждаете,что фальсификация это не красиво, то тогда уж перечитайте ветку и приводите пример,кто еще кроме вас высказался,что охрана не нужна!

Кстати, на зарплату членов команды сильно не влияет... 10 туристов на борту или 100.
                        Но опять, не должна у Вас болеть голова за это. Не будет людей, скинут деньги на путевки.. Вам же лучше....

По поводу Вашей подписи.. и что.... я любитель мороженного. и что?
                        Сундук плавал с Адмиралом всю жизнь и что. Адмирал это Адмирал, а сундук - это сундук, он так и не вник в Адмиральские дела...
                        Вы с таким же успехом могли написать - любитель женщин !

На крайний случай придется полюбить что-то другое. Это не должность - любитель круизов....

Комментарий

Но опять, не должна у Вас болеть голова за это. Не будет людей, скинут деньги на путевки.. Вам же лучше....
                          Не скинут, а отменят круиз! На практике компании поступают именно так! Откуда вы взяли, что при недоборе туристов у нас сбросят цену? Хоть один пример! А примеров отмены рейса из за недогруза предостаточно!
                          Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 24-02-2011, 20:36.
                          Любитель круизов

Комментарий

Просто, наверное стоит добавить - я доволен работой команд теплоходов Сибири, и ЕЧР, работающих не от Перми!
                            Так вы и не отдыхали никогда на судах из Перми!! Вы катаетесь на судах из Москвы!! И просто не в курсе об отдыхе на них.... А он кардинально отличается от Московских компаний в которых основными клиентами являются профсоюзные организации... и соответственно на судах отдыхают бабушки и дедушки а так же инвалиды.....дай бог им здоровья! И конечно найти дебошира среди туристов инвалидов вам не доводилось... Да и тихий час там начинается после просмотра вечерних мультфильмов в кинозале..... Но это не значит что такой контингент отдыхает на всех судах ЕЧР....!

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:24 ----------

Сообщение от МУЖСЖАНОЙ Посмотреть сообщение
                            В 2009 году на теплоходе "Валерий Чкалов" был наряд милиции из двух человек, приписанных к 2-му, кажется, спецбатальону г. Самары. Они дежурили по одному, т.е. один был целый день в форме, второй в штатском, на следующий день менялись. Для них это был рядовой наряд, обычная командировка, за которую даже не приплачивалось. Хорошие оказались ребята... Драк на борту или пьяных быходок не наблюдалось.
                            ВОТ!!!!!!! МУЖСЖАНОЙ, НАКОНЕЦ ТО!!!!! МНЕНИЕ ЗДРАВОРАССУЖДАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!!!! СПАСИБО!

Комментарий

Так вы и не отдыхали никогда на судах из Перми!! Вы катаетесь на судах из Москвы!!
                              Не только! Ещё из Омска, Красноярска, Салехарда, Архангельска и Вологды. И всюду порядок на борту обеспечивала команда. Причем в Сибири были серьезные попытки по дебоширить! Но команда успешно поддерживала порядок!
                              Любитель круизов

Комментарий

• Михаил,

Откуда я взял.... обьясню. Судно строится для того,чтобы зарабатывать деньги владельцу,он достаточно вложился в его приобретение.
                                Стоя на отстое, судно тоже требует вложения. Надеюсь понимаете каких.

Так угадайте, что лучше... сгонять порожняком и окупить эксплуатацию судна, т е ничего не заработать,но и ничего не потерять.....или стоять и терять ....

А если судно находится в таймчартере у круизной компании, то владельцу по барабану, будет судно стоять или ходить забитым под завязку - он получит свою суточную ставку.

Комментарий

Обработка...
                                X