А я люблю готовить. Особенно супы разные и пасту. Макароны по нашему. Со всякими вкусными соусами. И не люблю в рестораны. Дома можно поесть вкусно, все свежее, на диванчике развалиться, ноги закинуть на подлокотник. Потом до дома добираться не надо. А когда жена готовит, то и думать о ресторане не приходится. Да и порции нормальные дома, хочешь - добавку возьми.
Вчера в ресторане "Булошная" друг заказал утиную печень с каким-то картофильным ... Фрикасе что ли? Принесли плевок печенки и маленький картофельный шарик по цене атомной станции. Хорошо я догадался карэ ягненка заказать. Карэ есть карэ. Его не убавишь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О том, о сём.
Свернуть
X
-
А календарики на следующий год будут в этом году продаваться, кто знает?
Мостурфлотовские,перекидные
Прокомментировать:
-
С Татьяной согласен по поводу Красной площади. Везде центральная площадь для гуляний, веселья, праздничной торговли, а не для кладбища. А я вообще не буду против, если ко мне на могилку будут приходить люди и веселиться. Веселье это жизнь. Подовляющее большинство захороненных в стене и около прожили свою жизнь и отдали ее ради нас. Деланное степенное молчание душе усопшего не поможет.
Я за каток, за веселье, за тушеную капустку с колбасками на Красной площади.
Прокомментировать:
-
И, кстати, где ты тут видишь разгневанных? Гнев одно из проявлений греха. А то, что люди защищают свой город от чужих людей это нормально.
Прокомментировать:
-
Давно написал, но рулил. Поэтому с опозданием отвечу:
Ginger, не поняла, объясню. Татьяна, я не приехал жить в Стокгольм. Убили меня их цены на продукты, написал я об этом и уехал к себе домой.
Я приехал в Пермь, непонравился мне их вокзал, я об этом написал и уеахал домой.
Посмотрел я на на вокзал в Твери, и забыл про него, и уехал к себе домой, и пускай там в Твери живут с этим вокзалом как хотят. У меня свой город есть.
И где ты видела, что бы люди писали Тверь, город "говенный", там вокзал разрушается.
Момент номер два. Разрушенный вокзал в Твери и набережная в Нижнем Новгороде это реальность данная нам в ощущение, никому не приносящаа радости. Все, о чем пишет Ксюша, это утрированная индукция мышления, нарушение правил доказательного суждения.
Эта дама берет частный случай, произошедший в метро и переносит его на поведение всех людей постоянно присутствующих в метрополитене. Эта дама свои свои страхи, которые она придумала для красного словца, переносит на всех приехавших петербуржцев. Пример неправильного логического суждения был бы такой:" Разрушенный вокзал - здание. Это здание в Твери. В Твери здания разрушены. Город состоит из зданий, значит Тверь - разрушенный город".
Такое есть в отзывах о городах? Нет.
Прокомментировать:
Прокомментировать: