Сообщение от Михаил Пашковский
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О том, о сём.
Свернуть
X
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеNWO, так кто ж заставляет в эту тему заглядывать?
Конкретно в этой как раз иногда проскакивает что-то интересное.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеТупая, бессмысленная работа.Так же, как и продувать макароны...Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеРаздолье для персонажей, которые заводят темы, в которых разговаривают, главным образом, сами с собой, а также любителей накручивать счетчики, лепящих содержательные посты типа "ухты!", "здорово!", "нет, это ты молодец" и т .п.Последний раз редактировалось нИК; 22-03-2011, 09:57.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеПомогите мне пожалуйста изгнать того РАБОТУН-а...
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеРАБОТУН зовется.
Комментарий
-
Сообщение от Б747 Посмотреть сообщениеМиша работун излечивается отпуском, хорошим принятием на грудь( во время отпуска и не только) приятного на вкус всем известного напитка!
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеПьянство - не наш метод, тов. Боинг!
Береш бутылку водки. Водку выпиваешь а бутылкой растираешь те места к которому работун прилип.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеЗдоровый образ жизни продлевает срок жизни!
Впрочем и это
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеалкогольныйй образ жизни
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:01 ----------
Кстати, пропагандистам здорового образа жизни(ЗОЖ) стоит это почитать -Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеМдаа, вот зачем пропагандировать алкогольныйй образ жизни? Даже советы раздают.Как бы тяжко не было, алкоголь только усугубляет, а не помогает. Здоровый образ жизни продлевает срок жизни!:boat:
Я вот никакой пропаганды не увидел, а Вы?
И, кстати, что по-Вашему есть пресловутый "здоровый образ жизни"?
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеИ, кстати, что по-Вашему есть пресловутый "здоровый образ жизни"?
Второй образ, отличный от первого, ведет к здоровью(минимуму болезней) в старости, но не обеспечивает выносливости и высоких результатов в молодости...Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
ну-ну...
"брошу пить, курить, е******я....буду спортом заниматься...
буду спортом заниматься, будут все меня бояться....
будут все меня бояться, будут деньги появляться...
будут деньги появляться буду пить, курить, е******я"...cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеВ принципе есть два толкование этого образа. Один - как сделать хорошего спортсмена/солдата, который будет вынослив в молодости, достигать высоких результатов в спорте, но иметь массу болезней к старости...
Второй образ, отличный от первого, ведет к здоровью(минимуму болезней) в старости, но не обеспечивает выносливости и высоких результатов в молодости...
Перебрал в памяти несколько примеров...
А ведь Вы в чем-то правы!
Комментарий
Комментарий