Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О том, о сём.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Скорее всего, да. Для тем типа "оставьте смайлик", "настроение", "тупые вопросы" и разных форумных игр...
    Ага! Раздолье для персонажей, которые заводят темы, в которых разговаривают, главным образом, сами с собой, а также любителей накручивать счетчики, лепящих содержательные посты типа "ухты!", "здорово!", "нет, это ты молодец" и т .п.

Комментарий

• NWO, так кто ж заставляет в эту тему заглядывать?
      Тут обо всём пишут, что считают интересным и с чем хотят поделиться. Только и всего.
      Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
        NWO, так кто ж заставляет в эту тему заглядывать?
        Никто.
        Конкретно в этой как раз иногда проскакивает что-то интересное.

Комментарий

Тупая, бессмысленная работа.Так же, как и продувать макароны...
          Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
          Раздолье для персонажей, которые заводят темы, в которых разговаривают, главным образом, сами с собой, а также любителей накручивать счетчики, лепящих содержательные посты типа "ухты!", "здорово!", "нет, это ты молодец" и т .п.
          В принципе я так и думал.
          Последний раз редактировалось нИК; 22-03-2011, 09:57.
          Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Господа, товарищи, гражданы, люди добрые! Поможите мне, чем можите! Напал на меня зверюган страшный, РАБОТУН зовется. Помогите мне пожалуйста изгнать того РАБОТУН-а...

Комментарий

Помогите мне пожалуйста изгнать того РАБОТУН-а...
              Попробуйте, например подумать над тем, кипит ли вода внутри варящихся макарон?

Комментарий

РАБОТУН зовется.
                Миша работун излечивается отпуском, хорошим принятием на грудь( во время отпуска и не только) приятного на вкус всем известного напитка!

Комментарий

• Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
                  Миша работун излечивается отпуском, хорошим принятием на грудь( во время отпуска и не только) приятного на вкус всем известного напитка!
                  Пьянство - не наш метод, тов. Боинг!

Комментарий

Пьянство - не наш метод, тов. Боинг!
                    Так не пьянства ради а леченья для. Растирание. Уже советовал кому то. Видно помогло.
                    Береш бутылку водки. Водку выпиваешь а бутылкой растираешь те места к которому работун прилип.
                    Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Мдаа, вот зачем пропагандировать алкогольныйй образ жизни? Даже советы раздают. Как бы тяжко не было, алкоголь только усугубляет, а не помогает. Здоровый образ жизни продлевает срок жизни!:boat:

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                        Здоровый образ жизни продлевает срок жизни!
                        Ну это под большим вопросом! Ученые несколько другого мнения!
                        Впрочем и это
                        Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                        алкогольныйй образ жизни
                        не есть хорошо! Все должно быть в меру!

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:01 ----------

Кстати, пропагандистам здорового образа жизни(ЗОЖ) стоит это почитать -
                        Любитель круизов
                        с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                          Мдаа, вот зачем пропагандировать алкогольныйй образ жизни? Даже советы раздают. Как бы тяжко не было, алкоголь только усугубляет, а не помогает. Здоровый образ жизни продлевает срок жизни!:boat:
                          У Вас чувство юмора блокировано.
                          Я вот никакой пропаганды не увидел, а Вы?

И, кстати, что по-Вашему есть пресловутый "здоровый образ жизни"?

Комментарий

• Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
                            И, кстати, что по-Вашему есть пресловутый "здоровый образ жизни"?
                            В принципе есть два толкование этого образа. Один - как сделать хорошего спортсмена/солдата, который будет вынослив в молодости, достигать высоких результатов в спорте, но иметь массу болезней к старости...
                            Второй образ, отличный от первого, ведет к здоровью(минимуму болезней) в старости, но не обеспечивает выносливости и высоких результатов в молодости...
                            Любитель круизов
                            с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• ну-ну...
                              "брошу пить, курить, е******я....буду спортом заниматься...
                              буду спортом заниматься, будут все меня бояться....
                              будут все меня бояться, будут деньги появляться...
                              будут деньги появляться буду пить, курить, е******я"...
                              cruizi.spb.ru
                              http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                                В принципе есть два толкование этого образа. Один - как сделать хорошего спортсмена/солдата, который будет вынослив в молодости, достигать высоких результатов в спорте, но иметь массу болезней к старости...
                                Второй образ, отличный от первого, ведет к здоровью(минимуму болезней) в старости, но не обеспечивает выносливости и высоких результатов в молодости...
                                Хм...
                                Перебрал в памяти несколько примеров...
                                А ведь Вы в чем-то правы!

Комментарий

Обработка...
                                X