Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О том, о сём.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Все прицепились к тому, популярен-не популярен Алексей Воробьев, не заметив главного посыла поста info, а он для меня в том, что человек попал в страшную автокатастрофу с черепно-мозговой трамвой и сейчас в реанимации. И причем здесь популярность? И ни слова сочувствия ни у кого. По-моему, в такой ситуации лучше промолчать, чем обсуждать кто победитель, а кто неудачник. В реанимации это не важно.
    А я хочу понять почему сочуствовать надо только известному и популярному?
    Почему в новостях про Воробьева есть, а про какую-нибудь несчастную бабушку Авдотью ни слова. Может она человек более достойный.
    Вот если бы info полицейскую сводку о пострадавших скинул без разбора, тогда его посыл был бы понятен. А так ...

Комментарий

• А для меня человек, попавший в беду, будь то бабушка или молодой человек, вызывает по крайне мере сочуствие.И обидно что не могу помочь.Может потому что и сама попав в трудное положение, выкарапкиваюсь как могу.(а так бывает нужна помощь или хотя бы сопереживание)
      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• У Алексея Воробьева парализована левая часть тела

Из-за аварии в США у секс-символа отечественного шоу-бизнеса произошло кровоизлияние в мозг. В результате у него оказалась парализована левая часть тела. Как стало известно, певец сегодня пришел в себя и уже может реагировать на врачей, однако всех ждал неприятный сюрприз: из-за кровоизлияния лицо Алексея искажено.

Чтобы вернуть знаменитого пациента к нормальной жизни и способности выступать, врачи клиники Лос-Анжелеса, в которую Воробьева доставили в карете скорой помощи с места аварии, обратились за помощью к профессорам из известного госпиталя, специализирующегося на неврологии.

- Леша пришел в себя, - рассказали близкие раненого артиста. - Но мы столкнулись с новыми проблемами - теперь неврологического характера.

Медики не делают никаких прогнозов. В ближайшие дни профессора, специализирующиеся на неврологических заболеваниях, встретятся, чтобы обсудить перспективы Алексея и рекомендовать адекватный метод лечения и восстановления.

- Речь не идет даже о его работе! Сейчас стоит вопрос о том, чтобы он жил, - продолжают близкие Алексея.

Воробьеву предстоит пройти полное обследование, после которого комиссия сможет сделать выводы о его состоянии и степени повреждения головного мозга.

Напомним, певец и актер Алексей Воробьев, недавно отметивший свое 25-летие, попал в серьезную аварию в Лос-Анджелесе.

- Леша ехал на кабриолете с открытым верхом. И в него врезалась машина - за рулем был мужчина, несся на бешеной скорости. Алексей находится в очень тяжелом состоянии, сейчас в реанимации. У него зафиксированы многочисленные переломы и черепно-мозговая трамва. Лешу готовят к срочной операции. Мы все за него безумно переживаем и очень надеемся, что он выкарабкается... Врачи обещали сделать все возможное, - рассказал директор артиста Леонид Дзюник.

В Америке Алексей находится уже долгое время - там записывает свой очередной альбом. И в момент ДТП как раз вовзращался на студию.

- Из-за происшествия мы уже отменили все ближайшие выступления Леши, - сообщил Дзюник. - В частности, поездку Алексея в Улан-Удэ, где он должен был спеть на местном конкурсе красоты.
        :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Первый «киберпонедельник» — день тотальных распродаж в Рунете

28 января 2013 года состоится первый в истории российского онлайн-ритейла «киберпонедельник». Акцию решили поддержать шесть компаний, входящих в АКИТ (Ассоциация компаний интернет-торговли): Wikimart, Enter, «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ», «Десятое измерение», «М.Видео» и «Эльдорадо». Акция не ограничена количеством участников. АКИТ призывает принять участие в «киберпонедельнике» всех игроков рынка онлайн-ритейла. Каждая компания самостоятельно определила категории товаров, размеры скидок и порядок участия в акции.

Акции участников «киберпонедельника»:

- Белый Ветер ЦИФРОВОЙ: скидки на все товары до 70%, включая самые востребованные модели планшетов, ноутбуков и смартфонов. Скидки на аксессуары — от 15%, скидки на некоторую продукцию Apple. Дополнительные условия: + 3% от любой покупки на бонусную карту «Люди Ветра»;
          - Wikimart: скидки на все товары от 5 до 70%;
          - Enter: скидки от 10 до 75% на 30 000 товаров;
          - «Десятое измерение»: скидка 20% на всю линейку ноутбуков;
          - «М.Видео»: 300 товаров со скидкой до 35% (ассортимент и цены будут одинаковыми как в интернет-магазине, так и в обычных гипермаркетах);
          - «Эльдорадо»: скидки до 20% на широкий ассортимент бытовой техники и электроники;
          - Интернет-супермаркет компьютерной техники и электроники PlanetaShop.ru: скидки до 70% более чем на 3 000 товаров.

Не призываею никого бросать все дела и сломя голову покупаться на магическое слово "СКИДКИ". Но, по-моему, любопытно...

Комментарий

• Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
            Не призываею никого бросать все дела и сломя голову покупаться на магическое слово "СКИДКИ". Но, по-моему, любопытно.
            A мы купили в Эльдорадо и очень удачно по акции 0-0-24 NEW SMART TV SAMSUNG 40 дюймов 400 герц FULL HD 3D.
            Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Жителей Крымска обязали вернуть часть материальной помощи
              «Лента.ру»

Жителей Крымска, пострадавших от наводнения летом 2012 года, просят вернуть часть материальной помощи, которую они получили для восстановления жилья.
              Как пояснили в Министерстве соцзащиты Краснодарского края, ущерб после наводнения учитывали одни структуры, а выплаты рассчитывали другие, и это привело к ошибкам. Деньги следовало начислять на ремонт не всего дома, а только на восстановление непосредственно залитой водой площади из расчета по 5 тысяч рублей за квадратный метр.

Таким образом, по мнению властей, лишние средства граждане должны вернуть. В письмах, направленных жителям Крымска, говорится, что деньги необходимо вернуть в течение трех дней, передаёт радио «Вести ФМ».
              Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Не перестаю удивляться тупости и цинизму отдельных чинуш.
                http://foto.mail.ru/list/nik-fadeev/

Комментарий

• И в Гоголе и в Театре Кукол все репертуарные спектали сняты. "Колобка" нету. "Госпожи метелицы" нету, зато "Маленького принца" из Ялты привезли - дети потом ночь спать не могли,
                  по сути это площадки для современных перфомансов, не более, и приглашенных театров и актеров.
                  вот это вот не театр

http://kultura.mos.ru/press/gallery/1334/

что угодно - больница, медицинский центр, туалет, но не театр.

а когда Меньшиков говорит что репертуарный театр умер, а директор Театра Кукол говорит, что старые детские сказки пропахли нафталином и никому не нужны,
                  я не хочу ходить в такой театр

мы судим по тем спектаклям, которые были для детей и подростков. теперь их нет- сняты под предлогом, что детям они не нужны..
                  рядом с театром Гоголя есть"Гараж", где спокойно идут антрепризы

Московский театр кукол был основан в 1930 году при Госиздате для пропаганды детской литературы и за годы своего существования сменил три названия. До страшного 1937-го назывался Театром детской книги, затем 1-й Московский кукольный, наконец с 1954-го стал просто Московским кукольным, больше известным как Театр на Спартаковской. В его репертуаре в основном сказки — «Айболит», «Аленький цветочек», «Буратино», — более двадцати кассовых названий

я хожу на те спектакли, которые позволяет бюджет. в МХТ мне бюджет ходить не позволяет.
                  а скоро с таким рвением смещения режиссеров вообще никуда не позволит. потому что дешевых детских и взрослых спектаклей не будет.
                  а будет только атреприза.
                  Рейдерский захват театров приведет к убийству репертуарного театра, а арт- площадки это арт- площадки.

Чебурашка то чем плох?
                  сейчас вот Лескова и Куприна из школьной программы убрали. действительно, фигли мозги забивать?
                  пусть на планшетах Машу и медведя смотрят. и физкультурой занимаются.
                  а, Основы религии ещё. и ОБЖ.
                  так что считать и писАть научат и всё.
                  а можно и не учить. крестики пусть ставят. на GALAXY ТAB
                  Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 28-01-2013, 08:46. Причина: объединено
                  Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Мурка
                    и физкультурой занимаются.
                    а, Основы религии ещё. и ОБЖ.
                    А по мне - так и основы религии - в топку. И вообще, надо переходить на домашнее образование...

Комментарий

• Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
                      А по мне - так и основы религии - в топку. И вообще, надо переходить на домашнее образование...
                      не все школы позволяют это делать. у них в устава не написано про домашнее образование. они ж тогда родителям деньги должны платить

Комментарий

• У меня вот младшая дочь решила сыну домашнее образование давать. Только я не представляю, как в современных условиях его давать? Это раньше в книгах всё просто было. А нынче преподавателей домой приводить?
                        КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
                        а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

• Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
                          У меня вот младшая дочь решила сыну домашнее образование давать. Только я не представляю, как в современных условиях его давать? Это раньше в книгах всё просто было. А нынче преподавателей домой приводить?
                          есть два варианта домашнее образование и домашнее обучение(если слабое здоровье или ещё какие причины )
                          при домашнем обучении учителя обязаны ходить домой и заниматься.
                          а при семейном (домашнем) образовании сами. хоть с репетиторами хоть как. можно в центрах специальных
                          при этом ребенок остается прикрепленным к школе, и через определенное время там появляется для промежуточной аттестации.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                            при семейном (домашнем) образовании сами. хоть с репетиторами хоть как. можно в центрах специальных
                            при этом ребенок остается прикрепленным к школе, и через определенное время там появляется для промежуточной аттестации.
                            Вот об этом она и говорила. Я то сторонник классического обучения (как нас учили). А она толкует о нравственности, современных школьных порядках (наркотики, сигареты и тд). Трудно не согласиться
                            КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
                            а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

• Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
                              Вот об этом она и говорила. Я то сторонник классического обучения (как нас учили). А она толкует о нравственности, современных школьных порядках (наркотики, сигареты и тд). Трудно не согласиться
                              просто дети злые. и если начнут травить, то будут травить долго. мы это проходили, к сожалению. никто ничего сделать не мог. пока мальчик, который травил не ушел в ПТУ.
                              тут другая сторона- не научится быть в социуме, строить отношения и как то противостоять.
                              это тоже плохо.

Комментарий

• Минкомсвязи детализировало отмену «мобильного рабства»
                                Менять оператора мобильной связи при сохранении номера телефона можно будет раз в полгода, а обойдется процедура не более, чем в 100 рублей. Такие правила предлагает установить Минкомсвязи с 1 декабря 2013 года, когда вступят в силу поправки к закону «О связи». которые в прессе прозвали законом об отмене «мобильного рабства».

Эти сведения содержатся в датированном 23-м января проекте постановления правительства Российской Федерации «О внесении изменений в Правила оказания услуг подвижной связи», опубликованном на сайте Министерства связи и массовых коммуникаций.

В случае утверждения правил правительством в нынешнем виде (до 30 января ведомство принимает замечания и поправки к документу), пользователь услуг мобильной связи сможет сохранить выделенный ему абонентский номер при расторжении действующего договора со своим оператором (т.н. оператором-донором) и заключении нового договора об оказании услуг подвижной связи с оператором-реципиентом.

При этом уведомлять «старого» оператора о расторжении договора самостоятельно не придется. Достаточно будет приобрести SIM-карту нового оператора с временным номером, после чего этот оператор сам свяжется с «оператором-донором» и уладит все вопросы. В частности, придется выяснить, не осталось ли за абонентом задолженности. Если на абонентском счете, наоборот, остались деньги, их можно будет перенести на счет у нового оператора.

Согласно проекту измененных правил оказания услуг подвижной связи вся процедура должна завершаться в течение 7 дней. В то же время, ее успешное завершение полностью зависит от оператора, с которым расстается абонент. Если, например, он не предоставит сведений о задолженности и расторжении договора, то перенос мобильного номера не сможет быть завершен. Это потенциально дает оператору возможность «саботировать» перенос номера, чтобы попытаться удержать абонента. Вероятно, в окончательной версии документа этот момент будет прояснен.

Наконец, если вся информация получена и денежные дела улажены, новый оператор отправляет абоненту текстовое сообщение с просьбой подтвердить желание перенести номер. Подтвердить его нужно будет ответной СМС. Правила делают поблажку операторам, давая возможность на короткий срок, пока осуществляется процедура, оставить абонента вовсе без связи. Однако этот перерыв не должен превышать 24 часов.

Комментарий

Обработка...
                                X