Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О том, о сём.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В свое время люди туда стремились из-за заработков и др льгот

Всем лучшим снабжался Север
    :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
      опять же северные надбавки никто не отменял
      а они платятся?
      Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Сегодня День работника органов наркоконтроля.
        За последние пять лет в России было выявлено более 345 тысяч преступлений, пресечена деятельность около 2,5 тысячи преступных групп и сообществ, ликвидировано свыше 10 тысяч наркопритонов, проведено 360 международных полицейских операций. Более 171 тонны наркотических средств и психотропных веществ, в том числе свыше 7 тонн героина, около 148 тонн марихуаны и гашиша, почти 3 миллиарда условных средних разовых доз синтетических наркотиков, не дошли до потребителей. К уголовной ответственности привлечены 123 тысячи организаторов наркоторговли. Наметилась тенденция к сокращению уровня наркотизации населения, в первую очередь, среди молодежи.
        11 марта в России отмечается профессиональный праздник — День работника органов наркоконтроля, установленный Указом Президента РФ № 205 от 16 февраля 2008 года.11 марта было выбрано датой праздника в связи с тем, что в этот день в 2003 году Указо...

Вот эта служба ИМХО нужна очень.
        Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
          а они платятся?
          у меня знакомые уехали на пять лет по контракту в Нижневартовск
          платят и достаточно прилично
          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• В вагоне поезда дальнего следования господин Кусаки обнаружил транспарант. Там было написано:
            ВАГОН ВЗЯТ НА СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ СОХРАННОСТЬ УДАРНОЙ БРИГАДОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОГО ТРУДА
            Он заинтересовался и попросил меня перевести. Я сразу представил, что меня ждёт, и подумал, что проще будет господина Кусаки убить и выбросить с поезда. Однако преодолел искушение и принялся слово за слово переводить идиотский лозунг.
            Господин Кусаки приготовил ручку с блокнотом.
            Минут через пять я закончил. Кусаки перечитывал заметки в блокноте напряжённо шевеля губами.
            - Я не понимаю - признался наконец он. - Какой в этом смысл?
            Я попытался отыскать смысл. Это было нелегко, но всё же я сформулировал:
            - Короче говоря, они обещают беречь этот вагон.
            - Беречь - это как?
            - Ну, то есть не ломать, не портить.
            - А "они" это кто?
            - Бригада. Которая здесь работает.
            Глаза господина Кусаки полезли на лоб.О н был не в состоянии с ходу уразуметь, как это бригада обещает не ломать вагон, вверенный её обслуживанию. Элементарная логика подсказывала ему, что, раз о подобном почине сообщают большими буквами на плакате, значит, везде, где такого плаката нет, дела обстоят ровно наоборот. То есть каждый трудовой коллектив начинает с того, что подвергает своё рабочее место тотальному разорению.
            - Я не понимаю, - беспомощно сказал господин Кусаки - Почему они обещают не портить вагон?
            - Потому, что они - бригада коммунистического труда. - устало пояснил я
            - Коммунистического - значит они работают бесплатно? - спросил Кусаки, слегка знакомый с азами марксизма. Пожалуй в этом был путь к спасению, потому что забесплатно и правда достаточно ничего не ломать, и в этом даже будет нечто от подвига. Но я не смог столь нагло пойти против истины и потому возразил.
            - Нет, Они получают зарплату
            - За то, что ничего не ломают? - догадался Кусаки.
            Уподобить бригаду коммунистических ударников шайке рэкетиров - это было уже чересчур.
            - Да нет. Они ещё что-то делают. Наверное - опять возразил я. Кусаки-сан кивнул, явно ожидая продолжения. - Но делают так, что бы при этом беречь вагон, - закончил я физически ощущая, как меня всё сильнее засасывает трясина словесного абсурда.
            - А-а! - неожиданно просиял Кусаки - Эффективность использования основных фондов! В Японии тоже самое. Хоть и капитализм.
            - Именно! Точно! - воскликнул я, облегчённо выдохнул и утёр пот со лба.
            Кусаки снова сверился с блокнотом.
            - Только вот ещё непонятно. Что значит "социалистическая сохранность"?..

"Записки на манжетах кимоно: Этнографические мемуары" Бандура Д.Ю., Федоренко И.Ю., Фесюн А.Г.

Комментарий

• 80 лет назад в СССР приняли программу "Готов к труду и обороне"

Готов к труду и обороне. 80 лет назад в Советском Союзе приняли программу ГТО. Это была грандиозная государственная кампания. Таким образом власти повышали престиж физкультуры и готовили будущих защитников отечества.
              :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
                80 лет назад в СССР приняли программу "Готов к труду и обороне"

Готов к труду и обороне. 80 лет назад в Советском Союзе приняли программу ГТО. Это была грандиозная государственная кампания. Таким образом власти повышали престиж физкультуры и готовили будущих защитников отечества.
                "если завтра война, если завтра поход.."(с)
                Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• "Знак ГТО на груди у него,
                  Больше не знают о нем ни чего..."

Комментарий

• 1дмитрий, тогда уж надо подлиннее цитату привести:

"...Среднего роста,
                    Плечистый и крепкий,
                    Ходит он в белой
                    Футболке и кепке,
                    Знак "ГТО"
                    На груди у него.
                    Больше не знают
                    О нем ничего.

Многие парни
                    Плечисты и крепки,
                    Многие носят
                    Футболки и кепки.
                    Много в столице
                    Таких же
                    Значков.
                    К славному подвигу
                    Каждый
                    Готов!"
                    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Пока ветер дует так:

Комментарий

Пока ветер дует так:
                        Это к чему? Кто-то сбросил новую хиросиму?

Комментарий

• Миш, утечка после землетрясения в Японии. Там эвакуация из 30 км зоны идет.

Комментарий

Миш, утечка после землетрясения в Японии. Там эвакуация из 30 км зоны идет.
                            АЭС что-ли тряхнуло? Я в последнее время все новости узнаю исключительно из данного форума, а на нем ничего не сообщалось...

Комментарий

• Армагеддон похоже уже начинается. Если верить предсказаниям древних майя то апокалипсис будет 21декабря 2012года и происходящее в Японии это и есть предвестники конца света.

Комментарий

Обработка...
                              X