Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О том, о сём.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• скоро у нас в Перми состоятся выборы, как обычно пришло приглашение, в этот раз удивило своими размерами, каждому портянка формата А4, раньше были раз в 6 меньше, да и то умудрялись туда всех вписать, а тут такая индивидуальность

Комментарий

• Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
      А Это поможет??? если наш ректор сам из министерства!?
      пиши на сайт президента или в твиттер

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
        пиши на сайт президента или в твиттер
        А мне этот Геморрой нужен??? а по идее сегодня должен был читать лекцию Руслан... я про него вчера тебе говорила

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
          Вообще-то, статус Академии выше, чем Университета...
          С чего это вдруг? Высшие учебные заведения по ранжиру идут так: институт - академия - университет. У университета самый высокий статус.
          Александр

Комментарий

А мне этот Геморрой нужен??? а по идее сегодня должен был читать лекцию Руслан... я про него вчера тебе говорила
            Наверное Руслан после вчерашней лекции обдумывает свои эмоции...и решил сегодня соблюсти преподавательскую этику)))Даба,дабы,дабы...)

Комментарий

• Во время сессии бывает вот что:

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:42 ----------

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
              Наверное Руслан после вчерашней лекции обдумывает свои эмоции...и решил сегодня соблюсти преподавательскую этику)))Даба,дабы,дабы...)
              Да... Ему точно надо было осмыслить вчерашнее!!!

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                И Академия Генерального Штаба тогда как? Наивысшее военное...
                Вы не путайте военные академии и гражданские. Это разные вещи. Бывшие военные академии сейчас, кстати, военными университетами называются.
                Александр

Комментарий

• Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщение
                  Бывшие военные академии сейчас, кстати, военными университетами называются.
                  Не все. Военно-медицинская, Военно-морская и Генерального Штаба - по прежнему Академии.

Комментарий

• Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщение
                    С чего это вдруг? Высшие учебные заведения по ранжиру идут так: институт - академия - университет. У университета самый высокий статус.
                    Мне казалось что сначала идет институт потом университет, а за тем академия

Комментарий

А где там??? я знаю в районе юго-западной и коньково 4 или 5 институтов, университетов и академий
                      У нас достаточно много вузов --- МИРЭА, МГИМО, РГГРУ(бывший МГРИ), РУДН, МОПИ-МПУ, МИТХТ, 2-й Медицинский институт, а также Университет МВД.

МПУ расположен, кажется, в районе улицы академика Анохина.
                      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Буду Знать... а я каждое утро думаю какие универы Находятся кроме РГМУ, МВД, РУДН и геологического - если ехать через коньково. а МИРЭА это в сторону 31 больницы и удобнее ехать от Южки чем от конька

Комментарий

• Министерство обороны завершило ликвидацию Государственного института усовершенствования военных врачей (ГИУВ). Об этом со ссылкой на источник в министерстве сообщает "Интерфакс". В 2009 году офицерский состав военных медиков был сокращен почти в три раза – с 15,9 тысячи человек до 5,8 тысячи, гражданский персонал военно-медицинского управления сократился со 145 до 97 тысяч человек. Помимо этого были ликвидированы три военно-медицинских вуза, более 30 госпиталей военных гарнизонов и десятки военных поликлиник в различных регионах РФ.
                          Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

МИРЭА это в сторону 31 больницы и удобнее ехать от Южки чем от конька
                            Нет, это в сторону Олимпийской деревни, одна остановка от "Юго-Западной".
                            35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                            https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                              Нет, это в сторону Олимпийской деревни, одна остановка от "Юго-Западной".
                              Знаю где он находится. а если выйти на 2ой остановке 34 троллейбуса от юго заподной можно дойти и до 31 больницы-много там баз РГМУ

Комментарий

Мне казалось что сначала идет институт потом университет, а за тем академия
                                Если бы это было так, что же тогда МГУ до сих пор университет? До академии не дорос что ли?
                                Александр

Комментарий

Обработка...
                                X