скоро у нас в Перми состоятся выборы, как обычно пришло приглашение, в этот раз удивило своими размерами, каждому портянка формата А4, раньше были раз в 6 меньше, да и то умудрялись туда всех вписать, а тут такая индивидуальность
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О том, о сём.
Свернуть
X
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеА Это поможет??? если наш ректор сам из министерства!?
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениепиши на сайт президента или в твиттер
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеВообще-то, статус Академии выше, чем Университета...Александр
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеА мне этот Геморрой нужен??? а по идее сегодня должен был читать лекцию Руслан... я про него вчера тебе говорила
Комментарий
-
Во время сессии бывает вот что:
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:42 ----------
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеНаверное Руслан после вчерашней лекции обдумывает свои эмоции...и решил сегодня соблюсти преподавательскую этику)))Даба,дабы,дабы...)
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеИ Академия Генерального Штаба тогда как? Наивысшее военное...Александр
Комментарий
-
Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщениеБывшие военные академии сейчас, кстати, военными университетами называются.
Комментарий
-
Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщениеС чего это вдруг? Высшие учебные заведения по ранжиру идут так: институт - академия - университет. У университета самый высокий статус.
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеА где там??? я знаю в районе юго-западной и коньково 4 или 5 институтов, университетов и академий
МПУ расположен, кажется, в районе улицы академика Анохина.
Комментарий
-
Министерство обороны завершило ликвидацию Государственного института усовершенствования военных врачей (ГИУВ). Об этом со ссылкой на источник в министерстве сообщает "Интерфакс". В 2009 году офицерский состав военных медиков был сокращен почти в три раза – с 15,9 тысячи человек до 5,8 тысячи, гражданский персонал военно-медицинского управления сократился со 145 до 97 тысяч человек. Помимо этого были ликвидированы три военно-медицинских вуза, более 30 госпиталей военных гарнизонов и десятки военных поликлиник в различных регионах РФ.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеМИРЭА это в сторону 31 больницы и удобнее ехать от Южки чем от конька
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеНет, это в сторону Олимпийской деревни, одна остановка от "Юго-Западной".
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеМне казалось что сначала идет институт потом университет, а за тем академияАлександр
Комментарий
Комментарий