Сообщение от нИК
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О том, о сём.
Свернуть
X
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеЭто тоже вредит полноценной жизни и биополе поглощает,не даёт развития !!!Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеЛучший метод очистки организма по формуле С2H5OH
Комментарий
-
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеЙога исцеляет!!!
А теперь они рекорд бьют - все едят и целый год пьют.
А что же мы - и мы не хуже многих,
Мы тоже можем много выпивать
И бродят многочисленные йоги, их правда очень трудно распознать....
Комментарий
-
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеНо грешен - и 90% бывал ...
Комментарий
-
Хорошее дело бросить курить.. я курил 25 лет и вот уже 20 не курю....Со временем состояние улучшится...
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:35 ----------
Атомный ледокол Вайгач пришел на помощь в р-н Питера (Сложилась сложная ледовая обстановка)
Так вот.. аренда атомного ледокола 130000$ сутки...
Это ведет к увеличению платы за ледовую проводку, соответственно увеличение стоимости перевозимого груза, ну и увеличение цен на эти товары...
Такое положение приведет к увеличению стоимость и путевок для пассажиров..
Интересно, люди будут платить дополнительные деньги за билеты или будут ждать,когда плавать будет менее опасно.....:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеЯ вот бросил курить.
Комментарий
-
А я продолжу пиар... Для тех, кто "ВКонтакте" - Петербургская Лига автостопа. Не путать с "гоп-стопом". В Москве есть аналогичная, дружественная структура: Московский клуб спортивного автостопа. Кто что думает о подобных путешествиях?
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА я продолжу пиар... Для тех, кто "ВКонтакте" - Петербургская Лига автостопа. Не путать с "гоп-стопом". В Москве есть аналогичная, дружественная структура: Московский клуб спортивного автостопа. Кто что думает о подобных путешествиях?
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеУ нас можно пропасть без вести путешествуя таким образом....)
Комментарий
Комментарий