Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какие нужны врачи на теплоходах?..

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Я думаю, что агрессия, которой переполнена эта тема, и это за сутки !!!! до Нового года, и желчь, исходящая от ВРАЧЕЙ !!!, говорит о скрытых проблемах каждого участника этого спора.

Врачи или теплоходы, разницы, о чем говорить таким людям нет, потому что на форум от них выплескивается только внутренняя неудовлетворенность жизнью.
    Всё у нас хорошо и замечательно и личная очень хорошо устроенная жизнь и любовь есть и взаимность и большое продвижение по службе и радуют дети малышки и в ожидании появления нового поколения любящий муж, всё супер!!!Всё что загадано было то сбылось!!!
    Это кто-то сам свою желчь пускает на того кто когда-то улыбался в лицо а потом гадости пишет про ...не буду указывать имена...я про своё уход из клуба!!!Знаю кто и что писал и пишет и говорит!!!Двуличие присутствует!!!Намёк думаю понят!!!

Комментарий

• Тема снова открыта, думаю эмоции за ночь улеглись
      Давайте только не будем продолжать оскорблять друг друга, и нахваливать тех, с кем пили вместе на Абрамове...

Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
      придержите свой язык за зубами и думайте головой перед тем как писать такое
      Ксения, советую выбирать выражения! ОЧЕНЬ советую...

Тема про наличие и квалификацию мед.работников на теплоходах, если кто подзабыл.
      Всем удачного дня!
      Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 31-12-2010, 08:27.
      Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
        страховка для получения визы от несчастного случая и страхоавка от несчастного случая плюс лечение - это разные вещи. можно быть застрахованным на 1000 руб и доставку тела а можно и на 100000 евро плюс лечение до полного выздоровления.
        Разумеется. Все на свете бывает разным. Разные модели автомобилей, сорта виски, цвет перчаток и фасон нижнего белья.
        Разные бывают и программы страхования. Даже для выезда зарубеж из РФ существует 12 если не ошибаюсь программ. Можно выбрать себе по вкусу, кошельку и индивидуальному восприятию прогнозов на свое самочувствие. Какие-то виды страхования предписаны в каких-то случаях, какие-то можно выбирать.
        Добровольное страхование не в связи с выездом за границу, так там уже сотни, если не тысячи вариантов. К чему вы это?
        Может быть логичнее было бы накануне Нового года заявить, что шампанское бывает не одного, а двух или аж трех видов?
        Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
          Разумеется. Все на свете бывает разным. Разные модели автомобилей, сорта виски, цвет перчаток и фасон нижнего белья.
          Разные бывают и программы страхования. Даже для выезда зарубеж из РФ существует 12 если не ошибаюсь программ. Можно выбрать себе по вкусу, кошельку и индивидуальному восприятию прогнозов на свое самочувствие. Какие-то виды страхования предписаны в каких-то случаях, какие-то можно выбирать.
          Добровольное страхование не в связи с выездом за границу, так там уже сотни, если не тысячи вариантов. К чему вы это?
          Может быть логичнее было бы накануне Нового года заявить, что шампанское бывает не одного, а двух или аж трех видов?
          я к тому.что Вы упомянули стоимость лечения на пасс.лайнере. Вот я и говорю...кто за это платит... чтобы людей не пугали приведенные Вами цифры и они смело бы тревожили врачей на борту по любому связанному со здоровьем поводу.

Кстати... шампанское есть только французское.... все остальное... газированное вино. С Новым годом!

Термин «игристое вино» используется для обозначения на этикетках игристых вин не из провинции Шампань. Хотя во многих странах существуют законы, защищающие регионы производства вин, такие как Шампань, некоторые страны, включая США, все ещё разрешают производителям вина использовать название «шампанское» для обозначения продукции, не происходящей из Шампани. С целью обеспечить такую возможность, Конгресс США принял закон, указывающий, что термин «шампанское» является «частично видовым» (англ. semi-generic). Название «шампанское» используется в России и на территории других стран бывшего СССР в зарегистрированных на территории этих стран торговых марках «Советское шампанское», «Российское шампанское», «Украинское шампанское» и т. д. Это зачастую приводит к путанице среди покупателей относительно подлинного шампанского, и среди некоторых потребителей и винных экспертов такая практика считается вводящей в заблуждение
          :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Ну так я сразу об этом упомянул, едва затронул тему медобслуживания на морском круизном лайнере. Платит пациент, потом предъявляет платежные документы в свою страховую компанию. Выездные страховки для граждан РФ как раз и существуют для "стыковки" между Европейской и Российской системами страхования. В принципе эти системы в наше время уже во многом похожи.
            Но добровольное медицинское страхование в РФ пока еще не столь распространено, как в Европе, да и не факт, что найдется стыковка по конкретному страховому случаю между конкретными страховыми компаниями в России и Европе. Так что лучше и правильнее иметь выездную страховку на время поездки, для оказания первой и экстренной помощи (я выше уже говорил, что программы разные, можно выбирать). А потом, в случае необходимости, вернувшись домой продолжать лечение уже на основе своего страхового полиса в РФ.

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:20 ----------

Сообщение от info Посмотреть сообщение
            Кстати... шампанское есть только французское.... все остальное... газированное вино. С Новым годом!
            Вот это в тему! Конечно, шампанское может быть только Французским, и только "брют". Сортов его много, выбрать есть из чего!
            Хотя не все из остального является просто "газированным вином". Есть очень неплохие игристые вина, приготовленные по "шампанской" технологии, или сходной с нею. Итальянские, например, да и "Новый свет" тот же... Не знаю, продается ли "Новый свет" в Европе, но если будет возможность - попробуйте.
            С Новым Годом!
            Мой журнал.

Комментарий

• я не любитель шампанского ..брют...ух кисло.... Единственное Крымское красное... вот это вещь. Я любитель водки... лучшая Кауфман российская...
              Иногда виски Чивас регал ....но хорошая водка лучше! Кстати... домашнего производства бывает тоже хорошей... Все зависит от количества принятого!
              Пусть медики меня поправят !

Комментарий

• Соглашусь. Нет ничего лучше хорошей водочки (предпочитаемой марки нет), за хорошим столом с вкусной едой и приятными людьми вокруг стола
                Что скажет медицина?
                Мой журнал.

Комментарий

• Вот! Наконец-то тема мягко перетекла в приятноё Новогоднее русло!

Комментарий

• я любитель простой закуски под водочку .... с курсантских времен...плавленный сырок..докторская колбаса...черный хлеб ....
                    иногда расстилаю газетку ....лучек-соль-сало..... балую себя. Правда вот доктор Малышева из программы Здоровье...считает.что полезным является только 50 гр этого продукта....Но остановиться тяжело.... Но помогает Креон .....

Советую попробовать КАУФМАН !

Комментарий

я не любитель шампанского ..брют...ух кисло...
                      А по мне так самое лучшее шампанское - именно брют производства АО "Игристые вина" (бывший Ленинградский завод шампанских вин). В свое время ездил за ним в фирменный заводской магазин.

А водовка - да, недурственно. В Астрахани мой ужин обычно представлял собой 150 гр. "Зеленой Марки" и два-три бутерброда, желательно с салом. Но - это не новогодний, да и вообще не праздничный напиток.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                        А по мне так самое лучшее шампанское - именно брют производства АО "Игристые вина" (бывший Ленинградский завод шампанских вин). В свое время ездил за ним в фирменный заводской магазин.

А водовка - да, недурственно. В Астрахани мой ужин обычно представлял собой 150 гр. "Зеленой Марки" и два-три бутерброда, желательно с салом. Но - это не новогодний, да и вообще не праздничный напиток.
                        Ну.... в Астрахани можно было и легкий слой осетровой икорки на сало положить.....

Я помню питерские рюмочные.... 100 гр и бутерброд с килечкой....а сколько знаменитостей можно было встретить там.....
                        Поэтому и народ не болел.... т к было в пределах разумного

Комментарий

Ну.... в Астрахани можно было и легкий слой осетровой икорки на сало положить.....
                          В той разливочной, где наша бригада чаще всего ужинала, икры почему-то не предлагалось... А бегать куда-то искать после 11-часовой смены как-то не тянуло...

Комментарий

• раз уж зашел разговор о медицине ... хороший спирт ...не испорченный водой...тоже вещь добротная!

Комментарий

• Ну водка Кауфман как то не слишком ассоциируется с газеткой, лучком-сырком Хотя какая разница, главное чтобы в настроение и не болеть!
                              Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                                Ну водка Кауфман как то не слишком ассоциируется с газеткой, лучком-сырком
                                Да, "Зеленая Марка" в такой компании будет смотреться намного лучше. Андрей, как насчет? В паровозе из НиНо?

Комментарий

Обработка...
                                X