Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спорт: Биатлон

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от JIexa Посмотреть сообщение
    Давно говорил, спорт (в частности футбол) на форуме надо закрывать! Потому как бесполезен и провоцирует ссоры между участниками форума :yes:
    Извините, что Вы делаете в этой теме? Здесь нет футбола и о вашем любимом "Спартаке" здесь не говорят. Или Вы теперь сюда переместились для того, чтобы стравливать форумчан друг с другом? Все темы о спорте спокойно существовали на форуме до Вашего появления много лет, да и на других речных форумах они спокойно существуют и народ там спокойно обсуждают спортивные события. Да и на других форумах (наприер на транспортном) я видел спортивные темы, и никто не кричит, что их надо закрывать.

Просто если Вы спортивный фанат, то Вам гораздо интереснее будет на специальном спортивном форуме, где Вы вдоволь можете поругаться с единомышленниками. А здесь фанатов нет, мы просто обсуждает значимые спортивные события, радуемся успехам и переживаем неудачи наших спортсменов.

Комментарий

Давно говорил, спорт (в частности футбол) на форуме надо закрывать! Потому как бесполезен и провоцирует ссоры между участниками форума :yes:
      Дорастете до "модератора" - закроете. :baby:
      И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщение
        Извините, что Вы делаете в этой теме? Здесь нет футбола и о вашем любимом "Спартаке" здесь не говорят. Или Вы теперь сюда переместились для того, чтобы стравливать форумчан друг с другом? Все темы о спорте спокойно существовали на форуме до Вашего появления много лет, да и на других речных форумах они спокойно существуют и народ там спокойно обсуждают спортивные события. Да и на других форумах (наприер на транспортном) я видел спортивные темы, и никто не кричит, что их надо закрывать.

Просто если Вы спортивный фанат, то Вам гораздо интереснее будет на специальном спортивном форуме, где Вы вдоволь можете поругаться с единомышленниками. А здесь фанатов нет, мы просто обсуждает значимые спортивные события, радуемся успехам и переживаем неудачи наших спортсменов.
        Извиняю. Я здесь делаю тоже что и Вы. Я просто обсуждаю значимые спортивные события, радуюсь успехам и переживаю неудачи наших спортсменов.
        Любой участник форума может участвовать в беседе\дискуссии в любой теме. И не Вам решать где и что мне говорить. Вы, например, в любой спортивной теме пересказываете новости, кот и так все знают. Но про это все и я в том числе молчат. Почему же Вам можно, а мне Вы рот затыкаете? Почитайте мои посты - они все корректные, до тех пор пока, кто-то(не будем показывать пальцем)не начинает откровенных оскорблений и в адрес меня и в адрес любимых мной спортсменов/клубов и т.д.
        Где мне будет интереснее я решу сам. И к Вам за подобной помощью обращусь в последнюю очередь. Всего Вам наилучшего.
        http://img89.imageshack.us/img89/8578/55255710.gif

Комментарий

И не Вам решать где и что мне говорить.
          JIexa, напоминаю, что употребление подобных выражений в разговоре между культурными людьми на данном форуме малоприемлем... Не делайте так больше, прилюдно, по крайней мере. Есть ЛС, там и высказывайтесь.
          Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Россияне Максим Чудов и Екатерина Юрлова заняли последнее место в Рождественской гонке звезд (9-е место после масс-старта). А общую победу одержали немцы Флориан Граф и Лаура Дальмайер.

Комментарий

• Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщение
              Россияне Максим Чудов и Екатерина Юрлова заняли последнее место в Рождественской гонке звезд...
              Интересно, почему Чудов туда поехал. Он же сейчас явно не в форме.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                он вообще карьеру завершил

http://www.sports.ru/biathlon/155407119.html?ext=yandex
                Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                  Ему дали последний шанс. О чем не раз говорилось в последних репортажах с гонок "самим" Губерниевым

Комментарий

• Биатлон. ЭКМ в Оберхофе. Гонка преследования
                    Свендсен выиграл гонку преследования в Оберхофе, Бьорндален снова второй, Фуркад – третий. Лучший из россиян Шипулин на седьмой позиции.
                    Подтянулись по скорости по сравнению со спринтом, хотя гонка преследования – не самый лучший для этого ориентир. Но слишком много ошибались. У Устюгова вновь забарахлила стойка. Если первую часть гонки россиянин провёл успешно, хоть и уступая ходом лидерскому трио, то во второй – допустил три промаха, которые отбросили его с четвёртой позиции на десятую. Антон Шипулин ограничился двумя неточными выстрелами на первой «лёжке» и первой «стойке» и хоть немного, но улучшил стартовую позицию, переместившись с 13-го места на седьмое. Он же стал лучшим из нашей команды.

Дмитрий Малышко выдал лучшую скорость в гонке, но оставил по одному чёрному глазку на трёх рубежах – как итог 15-е место. Неплохо, с учётом того, что стартовал Дмитрий 25-м. Но до прошлогодней феерии далеко. У Волкова по сравнению со спринтом улучшился ход, но сбился прицел. Отсюда и падение с седьмого места на 18-е с тремя осечками. Александр Логинов по-прежнему в поисках – в этой гонке россиян нашёл три промаха на «стойке» и один на «лёжке», и с этим приобретением сдал шесть позиций по сравнению со стартом. Ну и, наконец, главный неудачник спринта Евгений Гараничев первую половину методично выбиравшийся наверх, во второй решил окопаться в арьергарде с пятью промахами. И это явно не добавит ему очков в борьбе за место в олимпийской команде.

Комментарий

• Биатлонистка Домрачева выиграла гонку преследования на этапе КМ
                      Белоруска Дарья Домрачева стала победительницей гонки преследования на 10 км на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе.

Второе место заняла стартовавшая второй Кайса Мякяряйнен из Финляндии, сделавшая также три промаха и отставшая от победительницы на 34,6 секунды. Третьей к финишу пришла норвежка Сюннёве Сулемдал (1 минута 11, 7 секунды отставания; 2 промаха).

Лучшей из россиянок стала Ольга Вилухина, переместившаяся с 15-го стартового места на итоговое пятое. От Домрачевой она отстала на 1 минуту 38,2 секунды, допустив только 1 промах. Яна Романова показала 15-й результат, Ирина Старых — 19-й, Екатерина Шумилова — 32-й, Екатерина Юрьева — 39-й.

Комментарий

• 13 лет украинские биатлонистки не выходили на Кубок мира в красной майке лидера.Украинская биатлонистка Валентина Семеренко взглавила Кубок мира, финишировав 9-ой в гонке преследования в Оберхофе.

Комментарий

• дракон и стрелей, предупреждаю Вас о том, что если Вы и далее продолжите просто перетаскивать на форум сообщения, публикуемые в новостных разделах Интернета, без обоснования необходимости их размещения, то будете ограничены в правах, как-то так... Это касается тем "Поэзия", "Ушедшие от нас", "Хоккей" и "Биатлон".

Комментарий

• Оберхоф, Германия, 4-й этап кубка мира.
                            Женщины, масс-старт, 12,5 км.
                            Первая - Тора Бергер (норв) - 1 промах
                            Вторая - Синнёве Солемдаль (норв) - без промахов +17,5
                            Третья - Дарья Домрачева (бел) - 2 промаха +17,8
                            Лучшая из россиянок - Ольга Вилухина - 9 место, без промахов +1:26,7

Комментарий

• Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                              Оберхоф, Германия, 4-й этап кубка мира.
                              Женщины, масс-старт, 12,5 км.
                              Первая - Тора Бергер (норв) - 1 промах
                              Вторая - Синнёве Солемдаль (норв) - без промахов +17,5
                              Третья - Дарья Домрачева (бел) - 2 промаха +17,8
                              Лучшая из россиянок - Ольга Вилухина - 9 место, без промахов +1:26,7

Поздравляю Тору Бергер с победой. Так держать.

Комментарий

• У мужиков все по-оптимистичней. Надеюсь и продолжится так

Комментарий

Обработка...
                                X