Сообщение от Железный дорожник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спорт: Биатлон
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Рамиль Мубаракшин Посмотреть сообщениеУра!!! Максим Максимов занял ВТОРОЕ место на Чемпионате Мира в Ханты-Мансийске в индивидуальной гонке!
Да, поздравляем. Как отметил здесь позавчера, шансы у наших на этом ЧМ появятся лишь тогда, когда они все попадут, а основные соперники промахнутся хоть раз (лучше 2). Сегодня как раз тот случай. Правда, Чудову и это не помогло.
Посмотрим, что дальше.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Мужчины немного сгладили впечатление от провального старта, хотя и остались без золото.Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеНу вот и серебро!
Женщины похоже останутся без медалей вообще.
Комментарий
-
Ну, думаю, завтра в эстафете все-таки наши барышни в лыжах и с винтовками какую-нибудь медаль "зацепят". На прощанье-то...Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение...Женщины похоже останутся без медалей вообще.
Комментарий
-
Бронзу бы зацепить завтра на последок...
Комментарий
-
В принципе завтра какая-нибудь медаль, мне кажется, вероятна. У немок Гесснер и Бахман жутко стреляют, да и Нойнер с Хенкель не всегда ровно выступают. У норвежек есть только Тура Бергер, остальные статистки. А кто еще? Украинки, может быть. Так что вероятность есть.
Комментарий
-
Вероятность есть. Любого исхода. У нас, например, Слепцова может так выстрелить, что в первую восьмерку не попадем.Сообщение от Giulia Посмотреть сообщениеВ принципе завтра какая-нибудь медаль, мне кажется, вероятна. У немок Гесснер и Бахман жутко стреляют, да и Нойнер с Хенкель не всегда ровно выступают. У норвежек есть только Тура Бергер, остальные статистки. А кто еще? Украинки, может быть. Так что вероятность есть.
Она явно не в форме. Зачем ее вообще выставили после провальной смешной эстафеты?
Мужчины хоть стреляют не плохо, заметно уступая ногами.
Женщины и не бегут, и стреляют безобразно.
Все, заканчиваю брюзжать. Смотрим последнюю гонку ЧМ на России-2.
Комментарий
-
Ну, выставили, чтобы она реабилитировалась. За все сразу, включая шуточный угон ее шикарной машины двумя норвегами - Бе и Свенсоном...:laughing:Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеСлепцова может так выстрелить, что в первую восьмерку не попадем.
Она явно не в форме. Зачем ее вообще выставили?...
Женщины и не бегут, и стреляют безобразно.
Комментарий
-
Результат закономерен. К этому все шло.Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениекто так стреляет??
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:31 ----------
Теперь болею за Украину.
Комментарий
-
я за БеларусьСообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
Теперь болею за Украину.
во. тренеров уже пошли увольнять
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий

Комментарий