Да бред какой-то про "за бугорный праздник"...
Давайте тогда еще вспомним День святого Валентина тоже... 
Что у них там на пасху зайцы пасхальные и т.д. и т.п. 
Есть повод, надо пользоваться и праздновать при возможности...
Они тоже некоторые наши праздники я думаю тоже отмечают....

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Halloween.

Свернуть

X
- 

Восторги по поводу ТАКИХ праздников наводят на очень грустные мысли по поводу "катастрофического сознания" подростков. Вспоминается статья Норбекова "Точка невозврата", ужасающая своей честностью :bash:
 Прокомментировать:
- 

Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеНу это не пример. В садике дети ни чего не решают. Их заставили - они играют. Любая игра что не будет нравится руководителям садика, не будет включена в программу. И наоборот. Понравилось директору в прятки играть и все в садике заиграют. В школе уже сложней, в институте еще сложней а со взрослыми только если обманом или посулами.
 Так кто тему создал? Молодежь. Мы тоже начинали праздновать этот праздник в начале 90-х еще. Хотя я его за праздник не считаю. Так подурачились по молодости. Теперь уже у всех такие дети как Капитанская дочка. Мой сын в этом году собрался куда-то идти праздновать. Я его правда не пустила. Да и курсы у него. Пусть учится. Нечего ерундой заниматься. Но воспиятие, тем более и праздников у современной молодежи совсем другое.
 А взрослые правильно, и не будут этим заниматься.
 Прокомментировать:
- 

Ну это не пример. В садике дети ни чего не решают. Их заставили - они играют. Любая игра что не будет нравится руководителям садика, не будет включена в программу. И наоборот. Понравилось директору в прятки играть и все в садике заиграют. В школе уже сложней, в институте еще сложней а со взрослыми только если обманом или посулами.Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеЯ Вас умоляю! У нас в детском саду его празднуют. Детям нравится. Правда детский сад у нас не простой, а элитный. Так глядишь и приживется лет через 20.
 Прокомментировать:
- 

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА чего тут праздновать - сатанячий праздник, чуждый русским (и советским) культурным традициям. Никогда не понимал переноса забугорских праздников на нашу почву - приживаются не очень хорошо!
 Я Вас умоляю! У нас в детском саду его празднуют. Детям нравится. Правда детский сад у нас не простой, а элитный. Так глядишь и приживется лет через 20.
 Прокомментировать:
- 

Да это все относительно.. Я недавно была в Мексике. Так вот, как там празднуют День Мертвых, я вообще была в шоке. Это замечательный веселый праздник. В этот день принято веселиться. И никто уже не задумывается об истоках этого праздника.
 Прокомментировать:
- 

Ну тогда еще приемлемо. Пусть молодёжь подурачиться. Главное что б к истокам праздника не вернулись прославляя бога смерти.Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеКонечно на новый лад. Где это видано, чтоб на такой праздник была викторина да ещё и с призами. да ещё и с призами.
 Прокомментировать:
- 

На час раньше был урок у мелких детишек, вот там был полёт фантазии..... Так что ни какой сатанины или ещё чего по-хуже и не было.Сообщение от Натали* Посмотреть сообщениеА парики, а боевой расскрас!!!!!!!!!!!!!:laughing:
 Все просто веселились! Не то что заезженные скучнюйшие праздники в школе (почти дословно со слов дочери).
 Прокомментировать:
- 

Любой повод повеселиться хорош! И не надо искать никакой подоплеки и подвоха.
 Жить надо и получать удовольствие. А если совместить с изучением языка... вообще самое то.

А меня на Хэллоуине нарядили тогда вампиром каким-то. Надо найти старые альбомы. Помню очень весело было.
 А потом меня очень умиляло вот это колдование над тыквой.  
 Прокомментировать:
- 

А парики, а боевой расскрас!!!!!!!!!!!!!:laughing:
 Да, перчатки с маникюром это сильно!!!!!!!!!!!!! :laugh:
 Прокомментировать:
- 

Мы хохотали со всем магазином когда перчаточки с коготочками выбирали, а потом дома ещё смехом догонялись, когда я этим перчаткам маникюр делала (ногти красила)Сообщение от Натали* Посмотреть сообщениеА по моему, нормальный праздник... У меня дочка тоже так готовилась
 Главное, что всё было весело!!!

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:09 ----------

Конечно на новый лад. Где это видано, чтоб на такой праздник была викторинаСообщение от нИК Посмотреть сообщениеА праздник по старой традиции или на современный лад? Потому как это совершенно разные праздники. да ещё и с призами. да ещё и с призами.
 Прокомментировать:
- 

А праздник по старой традиции или на современный лад? Потому как это совершенно разные праздники.
 Прокомментировать:
- 

Отличные фотографии. :clapping: А по моему, нормальный праздник... У меня дочка тоже так готовилась. Весело, ну значит этот праздник имеет право на существование. А какая разница откуда он пришел и кто его придумал???
 Прокомментировать:
- 

Света, извини - это не к тебе относится. И ни к кому конкретно тоже...Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеВ данном случае я не "историю переписываю", а пытаюсь учить нормальный английский язык, а не тот, что преподают в школе.
 Прокомментировать:
- 

+100%!!! каких то валентинов,и прочих непонятных католических святых.Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА чего тут праздновать - сатанячий праздник, чуждый русским (и советским) культурным традициям. Никогда не понимал переноса забугорских праздников на нашу почву - приживаются не очень хорошо!
 издревле были праздники солнестояния,равноденствия, Иван Купала, колядования перед Рождеством ну это так на первый взгляд.а мы нет! нафиг наше-давай всё тащить к себе...
 это мне всегда интересовал вопрос. вот большинство наших попсовых певцов и певичек снимаю клипы за границей(пусть это даже и та же например прибалтика.невелика заграница,я не в смысле там что народ плохой иль страна,это всё равно,что выехать из Москвы в Ростов снимать). такое ощущение, "извиняюсь за слово,оно оно точно описывает сие действо" западло в России снимать.. спрашивается тебе чего мало места,природы,погоды,архитектуры???
 вот здесь примерно похожие моменты с праздниками есть!
 и это кстати не упрёк, Капитанской дочке... а просто вот тоже - наболело!
 Прокомментировать:

Прокомментировать: