Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Скоро, скоро.... Новый Год!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
    Тоже нарядили елочку вчера
    О, Алексей, ты ли это? Привет Кате и Юре!
    А такая шишка у меня тоже имеется. И гирлянда электрическая тоже такая же.
    И многие из тех, советских игрушек, которые форумчане тут выкладывали.
    Только я их не вешаю обычно, уж очень облезлые, а у некоторых еще и пимпочка, в которую вставляется распорочка )), обломана слегка, уже не повесишь.
    А живую елку я никак не привезу от папы, завтра - крайний срок )).

После всех этих фоток хочется Китай отложить и нарядить уже по-человечески, синичками, снегирями, дедморозиками, желудями и клубничками!

Комментарий

• У нас много елочных игрушек сохранилось с советских времен. Некоторые старше меня. Вот некоторые из них.

Последний раз редактировалось barcat; 30-12-2013, 21:33.

Комментарий

• Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщение
        До игрушек еще не добралась, но живая елочка без них уже стоит.
        А вот из лишних веточек получилось вот что - - -
        Марина, я в восхищении! Но как же съесть такое чудо? :help:

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
          А к нам сегодня Дед Мороз приходил со Снегурочкой! Вот и не верь в чудо после этого! Ну, кто будет утверждать, что Деда Мороза нет!
          Никто не посмеет сказать, что Деда нет. Он есть! И здравствует! И в силе - по всей стране гоняет!
          Последний раз редактировалось Путник; 30-12-2013, 23:14.

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
            Такая бородища у дедушки!!! И посох красивый, с инкрустацией )). А у Снегурки косы зачетные! Я думаю, что все обязательно поверили, и даже голый в кепке, который в углу стоит. Это кто, кстати?
            А как не поверить, если и Мороз и Снегурка были настоящие! Е голого в углу надо бить!
            И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• У меня тоже сохранились игрушки из моего детства:

Комментарий

• Игрушки детства моих детей. Пошел и купил стеклянные красивые шары. Попробую сохранить их для внуков. Вдруг они так же будут ими дорожить...

[more]

Комментарий

• Веселые и красивые новые шары. Как ваша елочка, Дениска, с ними преобразилась - расфуфырилась.

Комментарий

• Да шары действительно красивые. Правда один уже разбили...

Комментарий

• Ребята, а я осталась без ёлкикошмар настроение ужасное.
                      Подвел кто обещал.А ёлочные базары.....
                      Последний раз редактировалось loric; 31-12-2013, 00:39.
                      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• loric, утро вечера мудреней!

Можно комнатный цветок нарядить, к примеру "тещин язык" хорошо подойдет, он длинный! Или 3-4 елочные лапки украсить, их на базаре можно взять.

Настроение будет, вот увидите, завтра телек включите, "Ирония судьбы" начнется, тут и настроение появится!

Я сама пока без елки, завтра ребенок должен ее от дедушки привезти, надеюсь, хотя бы к вечеру нарядить.

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                          я осталась без ёлки
                          А кто рассказывал про сосновый лес под окнами???

Комментарий

• Ginger, у нас все елки на базаре в сетках, даже лапника нет! А вот в лес сходить... Ну хотя бы за лапником. Потом просверлить в дощечке дырочку и веточки в дырочку воткнуть!

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                              Ginger, у нас все елки на базаре в сетках, даже лапника нет! А вот в лес сходить... Ну хотя бы за лапником. Потом просверлить в дощечке дырочку и веточки в дырочку воткнуть!
                              1. По московскому опыту прошлых лет, 31.12 с 20 до 23 часов на ёлочных базарах, конечно тех, что ещё работали, лапник отдавали "за так", а ёлки с о-о-очень большой скидкой, т.к. торговцы прекрасно понимают, что в январе покупать ёлку мало кто станет!
                              2. На всякий случай поясню, что я не призываю Ларису заниматься лесоповалом! Я призываю вспомнить мультфильм "Зима в Простоквашино"! И поступить примерно так же! Тем более, что Лариса писала, что они с Юрой собирались ночью идти гулять... Так что им останется слегка подкорректировать свою культурную программу!

Комментарий

• Папа-моряк, я вас прекрасно понял! Еще бы зима была как в простоквашино! Я тут зашел в лес! Корка по снегу, ноги сломать можно, снег грязный и противный. Под снегом грязь не замерзшей земли. И это в дали от городов. В 60 км от Рыбинска. А у нас тут еще хуже!

Комментарий

Обработка...
                                X