Сообщение от Мурка

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Скоро, скоро.... Новый Год!

Свернуть

X
- 

- 

А я сегодня принял такое решение, поехал в ОВI и накупил стеклянных шаров ручной работы, игрушек гжель. Сумма не маленькая вышла, но если не сохранились старые игрушки моего детства, может надо создать моим детям воспоминания? А все прежние дешевые пластиковые шары сгреб в коробку и отправлю на дачу уличные елки украшать!И вам всего хорошего! :yes:
 Комментарий
- 

Половина из того, что на фото были и у нас. Под Клином в Высоковске есть фабрика по производству елочных игрушек. У меня дети старшие туда ездили со школьной экскурсией. Им очень понравилось и классные шары привезли.
 Можно на следующий год собраться и съездить туда. И посмотреть и подкупить игрушек.

Кстати про игрушки анекдот, рассказал Джигарханян, когда мы с ним встречались перед Новым годом по работе: " Мне игрушки елочные фальшивые подарили! Почему фальшивые? Повесил на елку, а радости нету..." Надо было еще слышать его голос и видеть мимику!!!И вам всего хорошего! :yes:
 Комментарий
- 

И у нас есть такой Дед-Мороз.Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
 Подарок дед-мороз, Москвский Кремль, 1967 год.

Комментарий
- 

- 

По-моему, это такая боксёрская груша! Очеловеченная...Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение...голый в кепке, который в углу стоит. Это кто, кстати?
 Комментарий

Комментарий