Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отставка Лужкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Плюс к тому, что сказано уже.
    Политика:
    Запрет России на ввоз латвийских шпрот произошел сразу после того как Латвия выдвинула территориальные претензии по поводу Абрене (рос. - Пыталово Псковской обл.). Как только Латвия от претензий отказалась, запрет на шпроты был снят.
    Экономика:
    В ноябре 2006 Роспотребнадзор прекратил оборот шпрот производства Латвии. Был выявлен факт хранения и реализации продукции с повышенным содержанием бензопирена.
    Однако, летом 2008 запрет на ввоз латвийских шпрот был снят полностью, так как Россия повысила допустимую концентрацию бензопирена в рыбных консервах с 1мкг до стандарта ЕС - 5 мкг. При этом утверждается, что шпроты в ЕС всё же коптят, в РФ шпроты изготавливают путем простого консервирования рыбы в масле с добавкой «жидкий дым».

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:40 ----------

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Смелое утверждение.
    Это называется интеграция производства. )))
    Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Петрович 1, MIXCD, Спасибо. Вспомнил.

Комментарий

• Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
        Вот у нас в Звенигороде к счастью избавились от этих ларьков и даже от рынка, как продуктового, так и тряпичного. По-моему лучше кусок мяса в магазине купить., чем на асфальте. И за джинсы я лучше переплачу, чем буду их на морозе, припрыгивая на одной ноге, на виду у всего города примерять... Долой дикую торговлю!
        Вот и я о том же, но за джинсы можно не переплачивать, если зайти в стоковый магазин той фирмы, которая Вас интересует (сам пользуюсь стоковыми магазинами фирм Baon, Desam, Ostin, Sash), при этом и вещь хорошую качественную возьмете и лишних денег не переплатите, и примерить все в нормальных кабинках можно. Так что я уже давно за цивилизацию, кстати, а за продуктами можно в любой "Перекресток", "Магнолию", "Викторию", "Billa" и т.д. зайти, благо их целые сети и везде на них можно набрести, ну на худой конец "Копейка" или "Пятерочка" (все же лучше чем рынок или ларек).
        Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
        "Не у нас, а у Вас" (с) Кавказская Пленница

Не надо, обобщать, хорошо?
        Себя я уже давно ввиду не имею, но поверьте, любителей прилавочных (читайте "совковых") магазинов и ларьков еще достаточно много, и сколько порой "визгу" по ТВ в той или иной программе по поводу закрытия тех же ларьков и рынков показывают, что складывается впечатление, как-будто у людей с каждым ликивидируемым ларьком или рынком жизнь привычную (читайте надежду на возвращение "совка") отбирают.
        А Вас конекретно я и не имел ввиду, но повторюсь много еще людей, которые никак не могут привыкнуть к цивилизованному (в смысле экономики) рынку.

Комментарий

• Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
          Себя я уже давно ввиду не имею, но поверьте, любителей прилавочных (читайте "совковых") магазинов и ларьков еще достаточно много, и сколько порой "визгу" по ТВ в той или иной программе по поводу закрытия тех же ларьков и рынков показывают, что складывается впечатление, как-будто у людей с каждым ликивидируемым ларьком или рынком жизнь привычную (читайте надежду на возвращение "совка") отбирают.
          А вот у нас возле дома есть палатка в которой продают хлеб. Очередь в эту палатку стоит всегда. А в двух шагах, есть магазин, где тоже можно купить хлеб, вот только почему то народ не особо там хлеб покупает, все больше в палаточку норовит заглянуть. А знаете почему? Потому что в палатке хлеб свежий и вкусный, а магазинский в рот не вломишь.

Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
          Вот и я о том же, но за джинсы можно не переплачивать, если зайти в стоковый магазин той фирмы, которая Вас интересует (сам пользуюсь стоковыми магазинами фирм Baon, Desam, Ostin, Sash), при этом и вещь хорошую качественную возьмете и лишних денег не переплатите, и примерить все в нормальных кабинках можно.
          Готов специально потратить один свой выходной день и мы с Вами пойдем покупать мне джинсы в любом из названных Вами магазинов. Чтобы сразу остудить пыл скажу - размер у меня 58 и рост 182 (ну вот такой вот крупный мальчик). Если сможете там на меня что-то найти, больше никогда Вам слова поперек не скажу, ну а ежели не сможете - грош цена всем Вашим словам.
          Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

• Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
            Готов специально потратить один свой выходной день и мы с Вами пойдем покупать мне джинсы в любом из названных Вами магазинов.
            Во-во, мне тоже джинсы не помешают! Все идем в магазин!!!
            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Bratishka, само главное не забыть нашего специалиста по стоку

Комментарий

• Видно зря Лужок кепку носил!
                Надо было в джинсах ходить!:laughing:
                Любитель круизов
                с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Михаил, а он и джинсиками не брезговал

Комментарий

Михаил, а он и джинсиками не брезговал
                    Так он не чем не брезговал!
                    Может, если в его имидже были джинсы а не кепка, он протянул бы побольше у "пирога", и ещё какое то время нечем не брезговал...
                    Любитель круизов

Комментарий

• Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
                      Во-во, мне тоже джинсы не помешают! Все идем в магазин!!!
                      Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
                      Bratishka, само главное не забыть нашего специалиста по стоку
                      Езжайте в "Олимпийский" и будет вам счастье!!!!
                      А "зубы скалить" я и сам умею!!!!!
                      P.S. Лужков давно в отставке, а тут ему продолжают кости перемывать. Когда лев пал, то добить его можно легко, благо власть дала добро на это...

Комментарий

• RK3DIA, так это же "совок" чистейшей воды!!!!!! Точно такой же стиийный рынок, только минимально облагороженный.

Ну так что, едем или нет?

Комментарий

Лужков давно в отставке, а тут ему продолжают кости перемывать. Когда лев пал, то добить его можно легко, благо власть дала добро на это...
                          Так Вы же, Виктор, этим и занимаетесь...
                          Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

RK3DIA, так это же "совок" чистейшей воды!!!!!! Точно такой же стиийный рынок, только минимально облагороженный.
                            Ошибаетесь любезный, там у каждого фирменной сети свой такой магазин. И на рынок это вовсе не похоже, позжайте, посмотрите. А в магазины я как-то с супругой предпочитаю ездить...
                            За сим вопросы связанные с отставкой Ю.М.Лужкова, а так же вопросов торговли считаю для себя в этой теме исчерпанными.
                            Лужков много сделал для Москвы хорошего, при всех ошибках и даже злоупортреблениях это была заметная фигура, которая войдет в историю не только Москвы, но и России. Москва при нем стала ярче, красивее и цивилизованнее, при Лужкове исчезла "советская серость" и появился столичный блеск. Да не решил он многие вопросы, главный из которых транспортный, но как тут недавно по "ящику" сказали, что транспортный вопрос в Москве толком не решался примерно лет 30, начиная с 80-х годов транспортные проблемы только усугублялись, а за попытки их решить кто только не брался (имеются ввиду разные транспортные и градостроительные институты и организации). Не думаю, что и Собянину удастся "развязать транспортный узел" в Москве в ближайшие лет 5-10.
                            Все, хватит, о бывшем политике, как о покойнике, либо хорошо, либо ничего...

Комментарий

о бывшем политике, как о покойнике, либо хорошо, либо ничего...
                              Ишь ты! Если политик бывший, так сразу уже покойник!:laughing:
                              Любитель круизов

Комментарий

• и на этой позитивной волне есть предложение закрыть тему

Комментарий

Обработка...
                                X