Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Южный речной вокзал в Москве

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Александр Марков
    Участник ответил
    Сегодня по работе заезжал на ЮРВ. В бывшем офисе Мостурфлота торгуют детскими колясками, а в офисе ССК - стальными дверьми. Всё остальное - без изменений.

Прокомментировать:

• klenchik92
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Не знаю. Вообще там есть дорога под мостом.
    До дороги под мостом то там далеко. Есть светофор у остановки "Южный речной вокзал" и ещё один сделали напротив магазина "Карусель". На счёт подземного перехода...врядли.

Прокомментировать:

• t-kostet
    Участник ответил
    Сообщение от klenchik92 Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду, что хотя бы от Коломенской перебираться не надо будет, хотя не известно, где она будет построена...
    Ну от Коломенской до ЮРВ можно добраться на маршрутке до детской ярмарки и оттуда 5 мин пешком до причала.

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:51 ----------

А новая станция метро "Технопарк" будет располагаться за центром по продаже автомобилей "Тойота", а точнее между "Тойотой" и магазином "Карусель" если вы знаете конечно...

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:55 ----------

http://maps.yandex.ru/-/CNDy6rd вот ссылка. Станция будет за домом 10 по пр-ту Андропова.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Осталось дождаться открытия станции метро. Надеюсь,что ЮРВ дождется тоже.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    На том же берегу, но по другую сторону от проспекта Андропова.
    Подземный переход будет?

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    На том же берегу, но по другую сторону от проспекта Андропова.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Мне тоже кажется, что станция хотя бы на том же берегу, что и ЮРВ (бывший? ) будет.

Прокомментировать:

• klenchik92
    Участник ответил
    Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщение
    От новой станции метро надо будет идти дальше чем от автобусной остановки "13-й Автобусный парк", это ничего не решит... А станцию построят к 2012 году.
    Я имел ввиду, что хотя бы от Коломенской перебираться не надо будет, хотя не известно, где она будет построена...

Прокомментировать:

• t-kostet
    Участник ответил
    Сообщение от klenchik92 Посмотреть сообщение
    Уж год как третий собираются посторить станцию между Коломенской и Автозаводской. Как я понимаю с нее будет гораздо удобней попадать на ЮРВ...но когда это случится... Да и ЮРВ практически не используется как вокзал. Когда Ока проходная - да, а во время межени прогулочные теплоходы просто подходят (я уж не знаю зачем) и некоторые как Ока-42 и Ф.Ушаков стоят там. Никаких круизников естественно в это время не бывает. И для меня странно ещё вот что. У ССК есть маршрут до Николо-Угрешского моностыря, теплоход, когда идет на посадку в Коломенское, проходит ЮРВ и также возвращается этим же вечером, проходя мимо. Почему бы не сделать посадку на ЮРВ и вокзал вокзалом будет+ удлинение маршрута+ ещё одни шлюзы. Топливо и время он всё равно будет тратить это же.
    От новой станции метро надо будет идти дальше чем от автобусной остановки "13-й Автобусный парк", это ничего не решит... А станцию построят к 2012 году.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Как говорили в давние времена, нет рачительного хозяина у ЮРВ?

Прокомментировать:

• klenchik92
    Участник ответил
    Уж год как третий собираются посторить станцию между Коломенской и Автозаводской. Как я понимаю с нее будет гораздо удобней попадать на ЮРВ...но когда это случится... Да и ЮРВ практически не используется как вокзал. Когда Ока проходная - да, а во время межени прогулочные теплоходы просто подходят (я уж не знаю зачем) и некоторые как Ока-42 и Ф.Ушаков стоят там. Никаких круизников естественно в это время не бывает. И для меня странно ещё вот что. У ССК есть маршрут до Николо-Угрешского моностыря, теплоход, когда идет на посадку в Коломенское, проходит ЮРВ и также возвращается этим же вечером, проходя мимо. Почему бы не сделать посадку на ЮРВ и вокзал вокзалом будет+ удлинение маршрута+ ещё одни шлюзы. Топливо и время он всё равно будет тратить это же.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Южному порту и ЮРВ как-то не очень везет с давних времен, по-моему. Расположен вдали от дорог? Вот и парк вокруг недоделан еще с сов. времен. А территория-то шикарная. И вообще с умом бы...
    И еще интересно, если точно сдали или продали здание, то как и где будем покупать билеты на речные трамвайчики?

Прокомментировать:

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    ну по крайней мере летом,мы туда подходили,там до смешного доходило, дедулик он же и диспетчер и береговой матрос.. говрит что ЮРВ принадлежит ммм не то ССК,не то МРП,вот они же истинные владельцы изначально сдали в аренду коммерсантам,территорию и здание под ярмарку.и сами же потом у них арендуют здание,веренй наверное помещения ЮРВ

Прокомментировать:

• Александр Марков
    Участник ответил
    Сообщение от Aлександр Посмотреть сообщение
    Теплоходов стало меньше /для русских/, вот и сокращают штаты.
    Вряд-ли. Скорее всего причина именно в здании РВ.

Прокомментировать:

Обработка...
X