Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Южный речной вокзал в Москве

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ягодка
    Участник ответил
    Сообщение от Путник Посмотреть сообщение

Маршрутка бесплатная до Детского магазина (ярмарки) туристов категорически не возит.

Значит,если водитель видит, что с чемоданами, то в маршрутку может и не пустить??? Однако... Тогда лучше взять такси.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Возможно, кому-то пригодится. Сегодня узнала, что от станции метро "Коломенская" до ЮРВ можно доехать на двух маршрутках: №№ 794 М и 223 М. Ходят регулярно.

Маршрутка бесплатная до Детского магазина (ярмарки) туристов категорически не возит.

Следов автобуса не обнаружила.

Из метро надо выходить: если ехать ИЗ центра, то из последнего вагона, после эскалатора направо, в конце туннеля налево. Сразу слева маршрутки.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Причальная стенка ЮРВ, епархия УКиМ

Прокомментировать:

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    нрасчёт шпилей не видел,но знаю на 100% меня поддержат юристы,которые полюбас сидят на данном ресурсе..хоть здание ЮРВ и продали,но причальная стенкам-и несколкь(непомню сколько),это наше законное!даже больше скамжу. любая стнка,любой причал. это гос территория.ю.сяитайте стратегическая территория.. опять же ежели есть юритсы у насна форум они меня поправят!

Прокомментировать:

• миша корабль
    Участник ответил
    В здании ЮРВ теперь детский торговый центр. Называется "Панда Сити". Они заняли все пространство внутри здания,но сделали его косметический ремонт.(правда дешевенький) Зато теперь каждый вечер с крышы ЮРВ пускают мощные световые лучи и подсвечивают шпиль здания. И еще на одном из причалов зимует Федор Ушаков(переделанный из 305)банкетник.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Бубля, это не ОБС, а ОМС.... А заметка в газете? Разве в газетах о всех сделках купли-продажы сообщают?

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Путник, разговоры, разговоры... Как говорится - к делу не пришьёшь. Хоть бы заметку в газетке, что ли, про документ какой-либо я уж и не говорю... ОБС, ОБС...

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Бубля, в июне этого года была на ЮРВ, разговорилась с портовыми работниками. Уже тогда о перепрофилировании здания ЮРВ говорили. Подробнее см. #61 этой темы.

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Александр Зайцев, это у Вас откуда такая информация?

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    По последним данным, здание ЮРВ перепрофилируют в Детский Мир.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Леонид, lev ch, интересное совпадение: вы с реки фотографировали теплоходы на ЮРВ, я - с суши. В одно время. :boat:

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
    К сожалению, 9 июня уже уровень воды на пороге Белоомутского шлюза был уже 180 см. Сейчас наступает жара, и вода будет падать по 10 см в день. Осадка теплоходов 160 см. Печально....
    Самое главное, чтобы все теплоходы вовремя успели уйти с ЮРВ и не оказались там "запертыми".

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Таким увидела ЮРВ 9 июня 2012 года в 17.30
    Оля спасибо огромное за фото.Ока - наша любовь.Как мы сможем эту навигацию без неё?
    Хотя живём почти на её берегу, 500 метров до воды.

Прокомментировать:

• Кирилл Владимирович
    Участник ответил
    Все суда уходили в праздничные круизы, обратно их ждут 12 июня. Первым отошел Чапай, затем Гриша. Зорге - через час. ЮРВ жив теплоходами.
    К сожалению, 9 июня уже уровень воды на пороге Болоомутского шлюза был уже 180 см. Сейчас наступает жара, и вода будет падать по 10 см в день. Осадка теплоходов 160 см. Печально....

Прокомментировать:

• lev ch
    Участник ответил
    Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
    А какое имя у Вас на яндекс фотках ?

А здесь моё фото 9 июня 2012г. на пристане в Печатниках.

Между прочим даже интересно,что фотики сняты и у вас, и у меня в одно время и примерно в одном ракурсе.
    100% - это не плагиат.
    Последний раз редактировалось lev ch; 11-06-2012, 11:37.

Прокомментировать:

Обработка...
X