Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Химчистка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Химчистка

Не так давно набрел в сети на форум о химчистках и прачечных. Случайно. Искал что-то другое. Однако, решил ознакомиться, ибо тема, как ни крути, смежная.
    Одно из обсуждений показалось что-то напоминающим. Хотя, любые совпадения, разумеется, следует считать случайными. Ссылку благополучно посеял, остались только некоторые скопированные выдержки из обсуждения, которые и предлагаю вашему вниманию.

========================================
    - В позапрошлую субботу воспользовался услугами химчистки рядом с домом. Пальто, брюки и записную книжку (оставленную в брюках) отчистили на отлично. Но на купальном костюме жены отчистилась только фабричная краска и аппликации, а затертая вдоль швов лечебная грязь озера Тамбукан сохранила свой цвет, насыщенность и консистенцию. Но я не в обиде, ведь не за этим мы ходим в химчистку! Да и купальник давно пора было выкинуть, поскольку жена уже четвертый год просит купить вместо него шубу.
    Понравились интерьеры химчистки, картины на стенах, приветливая приемщица, и очень вкусный кофе из автомата. Все время моего общения с приемщицей из динамиков доносилась мягкая приятная музыка. Очень советую! Адрес: ***

- Скажите, а это дорогая химчистка?

- А есть расписание работы этой химчистки на следующий год и цены на обработку дубленок? Мне нужна только дубленка и только в июле!

- Они што хотят то и делают! Им совершенно нет дела до нужд клиентов, регулярно посещающих озеро Тамбукан зимой! А как же шубы и дубленки таких клиентов? Им бы только денег содрать, а дальше хоть трава не расти!

- А у нас на улице Чапаева растет отличная трава!

- Мы в своей химчистке уже 30 лет пользуемся горячей эмульгирующей пастой, и проблем с грязью озера Тамбукан не знаем!

- Ля-ля-ля! А я девочка хорошая! Ля-ля-ля! bozau: :music: :groupwave:

- Только закоренелые ретрограды до сих пор пользуются горячей эмульгацией! Мы, как и вся Европа, давно перешли на холодную предварительную эмульгацию, доводя лямбда-коеффициент до 4.5 и удерживая концентрацию антиэмульгирующей компенсационной присадки в пределах 12-15%!!!!!

- про читал инепо нял хичитка харошое и ент музика картинки палвки нада зимнй

- Вы ничего не понимаете в технологии очистки, так и нечего пургу гнать! Уже при лямбде 2-3 волна в барабане достигает 60% высоты ограничивающей планки! Да и как вы при 12% отчистите эту %:?*№»@ Тамбуканистую грязь?????

- Вот, иллюстрация к моим словам – на улице Чапаева растет трава, её как раз поливают и удобряют пылесосом. Чего спорить? (25 походов в химчистку за 10 лет).

- А зачем эту грязь чистить? Она все равно не отчищается!

- Так. Все знают правила форума? Еще одно высказывание по теме и я её закрою!

- А в нашей химчистке все оборудование находится в бейдбоунте, это такая система аренды, самая крутая.

- не бейдбоунте, а бурбулятинге, де-р-р-р-евня!

- мальчики, ну что вы ругаетесь. Я всегда принимаю грязь Тамбукана без купальника, вот видите на снимке? В левом верхнем углу точка – это я! И нет проблем с химчисткой.

- сам ты ничего не понимаешь, и химчистка твоя – «грязь тамбукинская»!!! И не надо гнать что я гоню!!! Ты сначала поставь компенсацию 15 потом гони!!! А холодный эмульгатор слабо купить? Жаба душит????

- Я со свойственным мне вниманием ознакомился с отзывом и дискуссией. На основании этого, а также проведенного мною, как обычно глубокого и всестороннего анализа работы всех других химчисток, которые посещены мною в рамках разработанной также мною, как всегда тщательно, программы «Инспекция Химической Чистоты», пришел к выводу, что сказать мне совершенно нечего, с каким выводом, по обыкновению тщательно взвешенным, с удовольствием, надеюсь взаимным, делюсь с Вами, уважаемые участники дискуссии. А операторам химчисток необходимо, как обычно, внимательно отнестись к моему мнению, чтобы не пропасть в озере Тамбукан претензий своих клиентов.

- Мне знакомый директор химчистки говорил, что Тамбуканская грязь легко отчищается при предварительной обработке слюной. Он прямо так и говорил: «Тьфу на неё! И сразу становится легче!»

- Интересно, а почему химчистки ленятся устраивать фольклорное шоу в шубах и купальниках на берегу озера Тамбукан? Это просто от лени и недостатка ума, чтобы понять, что именно такова структура спроса. Я что ли как клиент должен за них думать? Мне за это денег не платят!

- Так я предупреждал! Тема закрыта.
    Мой журнал.

Отличная тема была у "химчистчиков"!
    Андрей, спасибо тебе за глоток позитива в разгар рабочего дня.
    Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
    не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

03 вызывали?
      Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Вот чем работники МТФ занимаются в рабочее время. Можно в Журнал "Крокодил" отправить этот опус. Премию дадут. Будет на что потом икру с маслом покупать, когда ваши клиенты, над которыми Вы смеётесь, разбегутся по другим "химчисткам"!

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
          03 вызывали?
          Диктуй адрес.

Мой ЖЖ.

Комментарий

Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
            Вот чем работники МТФ занимаются в рабочее время. Можно в Журнал "Крокодил" отправить этот опус. Премию дадут. Будет на что потом икру с маслом покупать, когда ваши клиенты, над которыми Вы смеётесь, разбегутся по другим "химчисткам"!
            Мда, ни больше ни меньше..... :clapping:

Комментарий

Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
              Диктуй адрес.
              Адрес куда скорую вызывать? Форум....ээээ.... химчистчиков.
              А вобще, это не оскорбление форуму, это больше подщечина для МТФ.
              Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

(только для слегка обремененных чувством юмора, остальным можно в рабочее время не читать)
                Посещал... эээ... форум химчисток я вчера поздно вечером...
                Тогда и... эээ... скопировал. Только интернет дома глючил.
                Мой журнал.

Комментарий

Пара замечаний в заключение этой "мистификации"

1. Озеро Тамбукан действительно существует. И действительно является месторождением лечебного ила. И хотя я лично скептически отношусь к его лечебным свойствам, будучи много раз на курортах Северного Кавказа убедился, что почти в всех санаториях предлагается процедура с применением лечебной грязи этого озера. Да и не только на Кавказе, но и почти по всей России. К загрязняющим свойствам этой минеральной смеси, имеющей дурной запах и неаппетитный цвет, я как раз отношусь без малейшего скепсиса

2. "Технологический спор" о методах химической чистки, конечно же, является полным вымыслом. Хотя почему полным? Процесс эмульгации как раз и является химической основой стирки-чистки. Поверхностно-активные вещества (ПАВ) при влажной чистке или стирке смешиваются с загрязнением и образуют эмульсию, легко удаляемую водой.

3. Зачем принимать все это близко к сердцу? Вот уж не думал, что кто-то окажется способен принять эту шутку всерьез. Честное слово, обидеть никого не хотел.

"Ну вас " (с)
                  Я домой поехал, дела сделаны, сегодня можно и чуть пораньше.
                  Рабочее время то уж почти два часа как закончилось
                  Мой журнал.

Комментарий

Сижу смеюсь! Как ты мог, Андрей, ты ведь на святое замахнулся (на Вильяма нашего Шекспира!) - на наш форум! И ведь написал так похоже на все, что мы тут пишем!

А наш форум, как и многое другое в жизни, это отличный повод для смеха! Твое сообщение приятно выделяется на фоне других сообщений и тем подфорума болтовни, всех этих смайлов, от которых непонятно кому смешно, и прочей фигни, типа коллективных жалоб на погоду и плохое настроение.

Отлично!

Комментарий

Обхохоталась!!! :laugh:

Замечательный рассказ!
                      Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров :boat:

В чём и подписуюсь

Комментарий

Дык... и я о чем:
                        "Хорошо смеется тот, у кого есть чувство юмора"!

Мой ЖЖ.

Комментарий

Обработка...
                        X