Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нужна помощь!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Нужна помощь!

Купила сегодня кондиционер Самсунг (7). Но вот беда все установщики расписаны на месяц вперед. Там где покупала, то предложили установить в течении 3-4 недель.
    Вот и нужна помощь, может быть кто-то из форумчан знает фирму (или частное лицо) которое выполнит установку по быстрей.
    Ссылки, явки, пароли.....

Irinka,боюсь, что сейчас даже у самых сомнительных фирм все расписано на месяц вперед, ну что я вам говорю, на термометр посмотрите....

Комментарий

Вот именно поэтому я и хочу установить кондиционер побыстрее. А то окна у нас выходят на солнечную сторону и температура на градуснике не опускается ниже +35 градусов даже ночью - стены прогрелись.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
        Вот именно поэтому я и хочу установить кондиционер побыстрее. А то окна у нас выходят на солнечную сторону и температура на градуснике не опускается ниже +35 градусов даже ночью - стены прогрелись.
        ФОРУМЧАНЕ!!!
        КТО ЕСТЬ из мастеров,давайте к Иришке во внеурочное время и поставьте ей кондей А!!!Своего рода внутренняя помощь форумчан друг другу!!!
        Кто есть из наших ,кто умеет и владеет навыками?

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:43 ----------

Или срочно найдите Иришке того кто в кратчайшие сроки это сделает!!!

Комментарий

Ира, не знаю помогу или ... Но просто скопирую сообщение,которое дала знакомая с форума, на котором давно общается моя дочь. Дочь эту девушку лично не знает, поэтому гаратий никаких, но вроде не явная реклама, а правда сама воспользовалась услугами этой фирмы
          "Наконец-то мы все же поставили кондер, отчаявшись найти мобильный решили все же сплит систему поставить. Муж нашел фирму по продаже кондеров по адеквартым ценам и нормальным выбором, да еще и со скидками на некоторые модели, купили панасоник со скидкой 20%)) http://www.climatdiscount.ru/
          Установку начали искать начиная с конца поисковика, в итоге удалось найти тех кто согласен ставить чужие кондеи и может через 3-4 дня уже поставить, и опять же без сумасшедших накруток, сдаю контакты http://profitklimat.ru/ цена установки что-то около 8т.р. Установщики очень хорошие дядьки попались))
          были по-моему еще варианты фирм..
          Итого за 4 дня все готово, теперь кайфуем))
          Так что кто еще думает устанавливать, пользуйтесь, вполне реально!)))"

Сами не пытались ни заказывать там, ни устанавливать...

Комментарий

Однако 8 тыс. - тоже крутовато, но учитывая спрос, ещё более-менее.

Irinka, скинул контакты в личку.

Комментарий

Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщение
              Ира, не знаю помогу или ...
              Спасибо!!! Действительно помогли. Установка заказана на субботу (буду надеятся, что не перенесут).
              Как только установят, то расскажу сколько это всё реально стоит. Т.к. цены растут пропорционально температуре на градуснике

Комментарий

Ну если установят к субботе, значит и похолодание будем ждать к субботе, ведь так примета говорит.

Комментарий

Ну если установят к субботе, значит и похолодание будем ждать к субботе, ведь так примета говорит.
                  Желаю, чтобы Ире точно установили кондишн. :yes: Еще есть силы шутить, оказывается....

Комментарий

Irinka, расскажите, пожалуйста, кондишн установили? Все нормально - похолодания нам стоит ждать или как?

Комментарий

Irinka, расскажите, пожалуйста, кондишн установили? Все нормально - похолодания нам стоит ждать или как?
                      Вот в этом и беда, что НЕТ!:cry::cry::cry:
                      Я вчера честно ждала. Потом настойчиво звонила. Сегодня уже утром ругалась!!!
                      Из-за сложной установки на предыдущем заказе мою установку перенесли аж.... на понедельник.
                      Вот что выдал Рамблер по погоде на завтра ну +33 днем это уже не +40, так что чует, что кондишн установят:laughing:
                      Понедельник 09.08
                      утро день вечер ночь
                      +28±6 +33±2 +29±3 +23±

Комментарий

Ну ладно не рыдай так, дотянем как - нибудь до понедельника! Столько ждали - еще подождем! Главное,чтобы УСТАНОВИЛИ!!!
                        Подождем еще чуть-чуть, и будет нам все хорошо! :yes:

Комментарий

Ну ладно не рыдай так, дотянем как - нибудь до понедельника!
                          Ну обидно же. Я всё подвинула всё подготовила. Да ещё во время такого смога пришлось сидеть дома с закрытыми окнами. Ну просто обидно...
                          Ну а до понедельника почти дотянули Тем более утром сегодня надо было на работу, а тут кондиционер есть:laughing:

Столько ждали - еще подождем! Главное,чтобы УСТАНОВИЛИ!!!
                          Подождем еще чуть-чуть, и будет нам все хорошо! :yes:
                          Ох как я на это надеюсь!!!

Комментарий

Мужчины Форума срочно к Ирине с помощью...это надо.Кондей это во певрых здоровье во вторых надо что б погода улучшилась

Комментарий

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                              Мужчины Форума срочно к Ирине с помощью...это надо.Кондей это во певрых здоровье во вторых надо что б погода улучшилась
                              Надя, спасибо конечно, но тут нужны специалисты.

Комментарий

Обработка...
                              X