Всё, на мой взгляд, гораздо проще: все более-менее любят всё. Только большинство об этом стесняются сказать прилюдно. Про того же Стаса или Ваенгу, ну и т.д. Кто ж на них ходит, если все их не любят?
Не могу согласиться! Послушать "Pink Floyd", а потом "Белый лебедь на пруду" - разве так может быть? Это разное устройство мозга, разное эстетическое восприятие жизни, это вещи в одном человеке несовместимые (ИМХО). Меня, например, можно казнить получасом шансона... :yes:
Всё, на мой взгляд, гораздо проще: все более-менее любят всё. Только большинство об этом стесняются сказать прилюдно. Про того же Стаса или Ваенгу, ну и т.д. Кто ж на них ходит, если все их не любят?
Естественно, ходят только те, кто любит. Я не люблю и не хожу. Из Ваенги я знаю только 2 песни, "Сновакурюодна", ее на форумской дискотеке на теплоходике "Союз" заводили, и "Желаю чтобы все были здоровы", ее на Булгакове этой осенью включали. Я думаю, достаточно для меня будет. Стаса Михайлова я только на фото в Интернете видела, признаюсь, в инстаграмме Ксении Собчак )). Песен его не слышала ни одной, и не буду слушать, жанр-то мне понятен.
Песни Михаила Шуфутинского и Верки-Сердючки я знаю гораздо лучше, потому что, когда Михаил и Верка появились, я была гораздо моложе, терпимее и веселее, и легче все это дело переносила, могла пропускать мимо ушей, не зацикливаясь.
Сейчас стала старше, и как-то стала чувствовать уже конечность этой жизни, и стала пытаться жить без лишнего насилия над собой, вот совсем уже и не хочется, чтобы в мои ушки лилось то, что невыносимо для меня.
ТВ тоже не смотрю, точнее, смотрю очень-очень избранно, последнее, что видела по ТВ - это познеровский фильм про Германию, его в ноябре показывали по 1 каналу. На работе коллеги все равно расскажут и про шоу "Голос", и про Аллу Борисовну.
Но, если честно, я и в консерватории не была уже год. Раньше часто ходила, за сезон 5-6 раз, причем в Большой зал даже при переаншлаге всегда можно было взять билеты у перекупщиков, какой бы Денис Мацуев, Владимир Спиваков или Юрий Башмет не выступали, и наценка вполне-вполне, можно было себе позволить.
Где-то месяц назад меня подруга приглашала в Олимпийский, там был концерт "Дискотека 80-х", все звезды того времени выступали, зал забит был, танцевальный партер зажигал, и билет был халявный, ей подарили 2 билета. Не пошла, и с трудном объяснила ей почему. Как там пел Валерий Леонтьев "Ну почему-почему-почему был светофор зеленый?"
Послушать "Pink Floyd", а потом "Белый лебедь на пруду" - разве так может быть? Это разное устройство мозга, разное эстетическое восприятие жизни, это вещи в одном человеке несовместимые (ИМХО). Меня, например, можно казнить получасом шансона... :yes:
Не вижу, Артем! А нетбук включать так неохота!
Ginger, а мне повезло в новогодние дни - 2 января приятельница пригласила на традиционный новогодниий концерт в зал им. Чайковского. Сергей Стадлер со своим оркестром выступали в 20-й раз именно во второй день нового года,играли произведения композиторов, родившихсяв 20-м году какого-либо века или опусы N20;концерт шел три часа, играли Глюка,Моцарта, Шопена, Венявского, всех Штраусов, Чайковского. Овации и выступления на бис как на рок-концертах! Стадлера называют русским Паганини, а к скрипке я особенно неравнодушна. В общем, планирую в следующем году снова быть 2 января в том же месте...
А у Чайковского опус N20 -"Лебединое озеро"...
Последний раз редактировалось Жанна Олисевич; 06-01-2014, 08:03.
У кого-нибудь есть знакомые, слушающие с одинаковым удовольствием Моцарта, Чайковского, Альфреда Шнитке, Beatles, U2, Metallica, Арию, Сплин, группу Виагра, Кристину Орбакайте,Иосифа Кобзона, Власа Пихайлова и Тимати?
И Моцарта, и Чайковского, и Шнитке слушаю. К Моцарту, я, кстати, спокойно очень отношусь.
Beatles уже не слушаю, раньше любила, естественно. Сплин - да, Арию и Metallica нет.
Группу Виагра, Кристину Орбакайте, Стаса Михайлова и Тимати - нет, это невозможно.
Иосиф Кобзон - когда я слышу "Я прошу, хоть ненадолго, боль моя, ты покинь меня. Облаком, сизым облаком, ты полети к родному дому, отсюда к родному дому..." или "Не думай о секундах свысока" - я еле сдерживаю слезы, ведь это мое детство, эти песни, это что-то такое, что попало в сердце когда-то и навсегда останется там, каких бы новых прекрасных музык я не узнала в дальнейшем.
Вот только что по России закончили показ концерта к юбилею комсомола, на котором я побывала по любезному приглашению г-на Хасикова В.В. 28 октября 13 года. Ну что за песни! Кто из нынешних самозванцев звезд что-нибудь подобное в состоянии скреативить?
Да, только классика, только опера. И советские песни. Ну, Сукачев еще.
Да, только классика, только опера. И советские песни. Ну, Сукачев еще
Это все равно, что после бордо (классика) хлебнуть арбатского розового (совпесни). И самогоном заполировать (гарик)
Ну вот как это?... Хотя, конечно и то и другое и третье - выпивка... Но не понимаю...
Комментарий