Кошка Сашка. Альбом "Созвездие белой медведицы".

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Музыка...а что вы слушаете сейчас?

Свернуть

X
- 

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениевесь день слушаю седня "машинистов" на работе...Кто-нибудь сможет мне ответить, почему в России самая популярная "музыка" - это когда барды ГОВОРЯТ свои стихи (чаще всего неплохие) под бездарно написанную и бездарно исполненную музыку?Сообщение от loric Посмотреть сообщениеОчень люблю Машину Времени.
 А самое главное, почему ЭТО называют рок-музыкой?
 Комментарий
- 

- 

Этим летом ездили с Наталкой на джазовый фестиваль в Архангельское, джаза, правда нам послушать не удалось , где-то он там звучал, площадок было много, а мы сидели в летнем кафе и не могли оторваться от шашлычков, соленых огурчиков, имбирного эля и всего такого прочего... Зато потом мы посмотрели выступление ВИА Татьяна, а к вечеру уже послушали и потанцевали под Евгения Маргулиса с его хитами "Мой друг (лучше всех играет блюз)", "Таня-дура", "блюз Шанхай". , где-то он там звучал, площадок было много, а мы сидели в летнем кафе и не могли оторваться от шашлычков, соленых огурчиков, имбирного эля и всего такого прочего... Зато потом мы посмотрели выступление ВИА Татьяна, а к вечеру уже послушали и потанцевали под Евгения Маргулиса с его хитами "Мой друг (лучше всех играет блюз)", "Таня-дура", "блюз Шанхай".

Так что, Наташ, для тебя  

Комментарий
- 

Мне очень нравиться, как поёт эта группа (IL DIVO), постоянно их слушаю. 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

- 

Кто в курсе - как сложилась сценическая судьба грузинского колектива "Иверия"

Арго

Ну а про кувшины чаще всего вспоминале на ЦТ 
 ps только что нашел на торенте МР3 оцифровку пластинки, выпущенную на "Мелодии". Пластинка то и у самого есть - только запилена вусмерть... Ай купим новые кувшины, Вай, Вай!
 Комментарий

Комментарий