Сообщение от Дениска

Посмотреть сообщение

И в Риме не была... Просто у меня есть знакомые, которые готовы поехать, например, на Роджера Уотерса или U2 в Лондон или любой другой европейский город. Вот и подумала, что Вы из числа таких серьезных любителей
 И в Риме не была... Просто у меня есть знакомые, которые готовы поехать, например, на Роджера Уотерса или U2 в Лондон или любой другой европейский город. Вот и подумала, что Вы из числа таких серьезных любителей  А вот моя дочь была в Париже на концерте Эминема (я его тоже очень люблю), попала случайно - была там в командировке; очень ей понравилось! Причем и сам концерт, и организация его.
 А вот моя дочь была в Париже на концерте Эминема (я его тоже очень люблю), попала случайно - была там в командировке; очень ей понравилось! Причем и сам концерт, и организация его.  

Сын ссылочку дал в ютюбе: смотрел в  HD на 47 дюймах. Просто супер! А Вы тАм смотрели? Если да, то поделитесь впечатлениями об атмосфере. Судя по фильму, там была просто "чума"
 Сын ссылочку дал в ютюбе: смотрел в  HD на 47 дюймах. Просто супер! А Вы тАм смотрели? Если да, то поделитесь впечатлениями об атмосфере. Судя по фильму, там была просто "чума"  
					Перепечатка материалов возможна только с согласия администрации Форума Речных Путешественников.
Мнение администрации форума может не совпадать с мнениями авторов.

Прокомментировать: