Что за рестораны, как сеть называется?
Не оказаться бы там по незнанию!
А как узнаю название, так не пойду туда никогда, пусть Макар Андреич и не рассчитывает!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Музыка...а что вы слушаете сейчас?
Свернуть
X
-
А вот я соглашусь с ув.loric. Это не 20-30 летний музыкант, а человек (кстати за 60), у которого музыка теперь стала чем-то вроде хобби. Прежде всего он владелец (не знаю крупной не крупной) сети ресторанов. Заметьте, в интервью ни слова про его бизнес.Не хочет, чтоб имидж подпортился... Как известно вся политика растёт из экономики... Вот собственно и всё
Прокомментировать:
-
вот мое глубокое убеждение - музыкантам (и спортсменам, на в обиду будет сказано никому) лучше вообще не давать интервью, как, впрочем и рассуждать на политические темы - такого могут наговорить- мама, не горюй!
Прокомментировать:
-
Гость ответилJIexa, вот мое глубокое убеждение - музыкантам (и спортсменам, на в обиду будет сказано никому) лучше вообще не давать интервью, как, впрочем и рассуждать на политические темы - такого могут наговорить- мама, не горюй! Пусть уж лучше песни поют, вот!
Прокомментировать:
-
Сообщение от JIexa Посмотреть сообщениеЧто-то типа викторины...
Если так пойдёт и дальше, то Форум речных путешественников надо будет переименовывать в Форум любителей загадок (угадайщиков)!
Прокомментировать:
-
Кто как...
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
А я знаю Алексея Глызина из "Весёлых ребят" сейчас владеет рестораном. Первый пивной украинский ресторан «Увага».Но влияние на меня не оказывал.Сейчас его по-моему не слушают.
Прокомментировать:
-
Сообщение от JIexa Посмотреть сообщениеЧто-то типа викторины:
Не стал создавать новой темы " Что(кого) НЕ слушаем сейчас" просто решил тут поделиться. Человек, который оказал в 80-е (да и в 70-е начал оказывать) на молодого 20-ть с небольшим юношу, я бы сказал не то что бы огромное, но ВЛИЯНИЕ. Сейчас, лИжа некоторые места своим нынешним поставщикам для своих ресторанов, просто забыл где он живёт и чем дышит его страна. Одна попытка - о ком это?
На меня БГ как оказал влияние в 80-ые, так и сегодня по-прежнему оказывает ).
Но он не ресторатор, по-моему. Рестораторов из шоу-бизнеса я не знаю, есть бывший актер Антон Табаков, его фамилию я знаю только потому, что в "Обломове" у сестры свадьба была ).
Прокомментировать:
-
Что-то типа викторины:
Не стал создавать новой темы " Что(кого) НЕ слушаем сейчас" просто решил тут поделиться. Человек, который оказал в 80-е (да и в 70-е начал оказывать) на молодого 20-ть с небольшим юношу, я бы сказал не то что бы огромное, но ВЛИЯНИЕ. Сейчас, лИжа некоторые места своим нынешним поставщикам для своих ресторанов, просто забыл где он живёт и чем дышит его страна. Одна попытка - о ком это?
Прокомментировать:
-
-
Прокомментировать: