Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Музыка...а что вы слушаете сейчас?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• юный овал
    Участник ответил
    Что за рестораны, как сеть называется?
    Не оказаться бы там по незнанию!
    А как узнаю название, так не пойду туда никогда, пусть Макар Андреич и не рассчитывает!

Прокомментировать:

• JIexa
    Участник ответил
    А вот я соглашусь с ув.loric. Это не 20-30 летний музыкант, а человек (кстати за 60), у которого музыка теперь стала чем-то вроде хобби. Прежде всего он владелец (не знаю крупной не крупной) сети ресторанов. Заметьте, в интервью ни слова про его бизнес. Не хочет, чтоб имидж подпортился... Как известно вся политика растёт из экономики... Вот собственно и всё

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    вот мое глубокое убеждение - музыкантам (и спортсменам, на в обиду будет сказано никому) лучше вообще не давать интервью, как, впрочем и рассуждать на политические темы - такого могут наговорить- мама, не горюй!
    ???.....

Прокомментировать:

• Ирина
    Гость ответил
    JIexa, вот мое глубокое убеждение - музыкантам (и спортсменам, на в обиду будет сказано никому) лучше вообще не давать интервью, как, впрочем и рассуждать на политические темы - такого могут наговорить- мама, не горюй! Пусть уж лучше песни поют, вот!

Прокомментировать:

• JIexa
    Участник ответил
    Не угадали К сожаленью это Макаревич...
    новости, радио, политика, экономика, особое мнение

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от JIexa Посмотреть сообщение
    Что-то типа викторины...
    Ну вот, и сюда "Угадайка" пробралась! :laughing:
    Если так пойдёт и дальше, то Форум речных путешественников надо будет переименовывать в Форум любителей загадок (угадайщиков)!

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Кто как...
    Для меня-песня хорошая, но и только......Ведь Алексей Глызин, давно ничего нового, не выдавал в эфир.....

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Сообщение от loric Посмотреть сообщение
    Сейчас его по-моему не слушают.
    Кто как...

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    А я знаю Алексея Глызина из "Весёлых ребят" сейчас владеет рестораном. Первый пивной украинский ресторан «Увага».Но влияние на меня не оказывал.Сейчас его по-моему не слушают.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от JIexa Посмотреть сообщение
    Что-то типа викторины:
    Не стал создавать новой темы " Что(кого) НЕ слушаем сейчас" просто решил тут поделиться. Человек, который оказал в 80-е (да и в 70-е начал оказывать) на молодого 20-ть с небольшим юношу, я бы сказал не то что бы огромное, но ВЛИЯНИЕ. Сейчас, лИжа некоторые места своим нынешним поставщикам для своих ресторанов, просто забыл где он живёт и чем дышит его страна. Одна попытка - о ком это?
    Ой, не знаю ).
    На меня БГ как оказал влияние в 80-ые, так и сегодня по-прежнему оказывает ).
    Но он не ресторатор, по-моему. Рестораторов из шоу-бизнеса я не знаю, есть бывший актер Антон Табаков, его фамилию я знаю только потому, что в "Обломове" у сестры свадьба была ).

Прокомментировать:

• JIexa
    Участник ответил
    Что-то типа викторины:
    Не стал создавать новой темы " Что(кого) НЕ слушаем сейчас" просто решил тут поделиться. Человек, который оказал в 80-е (да и в 70-е начал оказывать) на молодого 20-ть с небольшим юношу, я бы сказал не то что бы огромное, но ВЛИЯНИЕ. Сейчас, лИжа некоторые места своим нынешним поставщикам для своих ресторанов, просто забыл где он живёт и чем дышит его страна. Одна попытка - о ком это?

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Булат Окуджава. "Песня о дураках"

Прокомментировать:

• дракон и стрелец
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Хорошая песня из хорошего фильма в исполнении хорошей актрисы! :yes:

Прокомментировать:

• дракон и стрелец
    Участник ответил
    поздравляю барда Сергея Никитина с 70-летием!!!! Долгих лет, новых песен.

Прокомментировать:

Обработка...
X