Сообщение от loric

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Музыка...а что вы слушаете сейчас?

Свернуть

X
- 

Надеюсь не рассердитесь.....Очень красивый голос.Сообщение от maeva Посмотреть сообщениеВеликолепная песня. Часто к ней возвращаюсь.

Джильола Чинкветти. Голос, красота, глаза на пол-лица.

Вот такое раньше было Евровидение.

Прокомментировать:
- 

- 

Прекрасная песня, есть такие, которые душу бередят, это именно такая песня. И хороша она ,именно в женском исполнении...Я тоже сегодня смотрела эту передачу...Сообщение от K_Aeryna Посмотреть сообщениеСегодня я слушала юбилей Добронравова и там прозвучала песня Вера. Я попробовала скачать ее и кажется мне удалось https://yandex.ru/video/search?text=...87434338868318

Прокомментировать:
- 

Сегодня я слушала юбилей Добронравова и там прозвучала песня Вера. Я попробовала скачать ее и кажется мне удалось https://yandex.ru/video/search?text=...87434338868318
 Прокомментировать:
- 

- 

- 

- 

Рискну представить на суд форумчан и свою музыку. Дело в том, что сегодня произошло знаменательное событие - моя музыка впервые прозвучала на лучшей концертной площадке Москвы, в Большом Зале Консерватории. А что касается музыкальных предпочтений - конечно, мне ближе всего современное музыкальное классическое искусство с его специфическим миром и глубиной (а именно, классическая музыка 20 века и музыка наших дней)...

Прокомментировать:
- 

Меня Google выручил...Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеСтранно, я пробовал также, в Яндексе, и не нашел... Пробовал даже слова в кавычки брать, точное соответствие, но Яндекс писал, что такого не найдено.
 Прокомментировать:
- 

Не за что! Это Вам спасибо: теперь и у нас есть текст гимна, который всей моей семье очень нравится.Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщениеСПАСИБО!
 Прокомментировать:
- 

Прокомментировать: