Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поговорим про Евровидение

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Нас назвали третьими - значит много зрителей проголосовало!
    Не факт! Там в разнобой страны называли.

Пример: Бурановских Бабушек в 2012 году назвали предпоследними, а заняли в итоге 1-ое место ПФ.
    ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Есть вопрос к знатокам конкурса. Как насчет прогнозов букмекеров? Они обычно точно угадывают итоговое место финалистов? Или бывают "грубые" ошибки?
      "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Мне девчата понравились.
        И хорошо, что песней их мозги не промывали месяца три до начала конкурса.
        А то возненавидишь и песню, и Евровидение само.
        А так свежо, мило, с энергетикой. Девчата симпатичные.

Комментарий

• Как насчет прогнозов букмекеров? Они обычно точно угадывают итоговое место финалистов? Или бывают "грубые" ошибки?
          1. http://www.oddschecker.com/tv/eurovision/winner
          2. Для них важна только первая пятёрка в итоговой таблице. Остальное может быть всё по-другому.
          3. Победа Азербайджана вместо Франции в 2011 году. В этом году нас ждёт по-моему тоже самое с другими странами естественно.

Комментарий

• Всех "озабоченных" Евровидением - поздравляю с победой Кончиты Вурст

Комментарий

• Какая гадость, что из "Евровидения" сделали, трансвеститы теперь в почете Ладно когда Данилко выступал в роли Сердючки, ну это же уже вообще....

Комментарий

• Больше НИКОГДА :no:не буду смотреть и слушать "Евровидение".Оно от этого не пострадает, а я только выиграю.
                До чего дошли..........
                Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Вспомнился кусочек из фильма "День Выборов". "Выборы, выборы, кондитаты - ....", "Скажете, пожалуйста, а нельзя ли эту последнюю фразу взять и выбросить?", "Да ты чё, ради нее все и писалось".

Комментарий

• Комментарий

• Комментарий

• Зачем вообще смотреть низкопробные шоу?

Кто помнит хоть одну песню из тех, что были победителями на Евровидении? Кто слушает дома или в машине этих певиц и эти группы, которые побеждали на Евровидении? Ну неужели кто-то слушает дома Бурановских бабушек или Руслану, если кто помнит, была такая певица с Евровидения, или Алсу, или Билана? Честно? Дома слушаете? Ну вот чтобы не по телеку в новогодней программе, а дома, когда хотите музыку послушать?

Ну какие сестры Толмачевы? Ни разу не слышала даже про таких, может, потому что телевизор не смотрю. Если вдруг я когда-нибудь где-нибудь услышу как поют сестры Толмачевы, сразу подарю шампанское этому человеку, кто их включил и слушает.

Комментарий

• Кто помнит хоть одну песню из тех, что были победителями на Евровидении? Кто слушает дома или в машине этих певиц и эти группы, которые побеждали на Евровидении? Ну неужели кто-то слушает дома Бурановских бабушек или Руслану, если кто помнит, была такая певица с Евровидения, или Алсу, или Билана? Честно? Дома слушаете?
                          Представляете, да!

Ну какие сестры Толмачевы?
                          Победительницы Детского Евровидения 2006 и представительницы Евровидения 2014, занявшие почётное 7-ое место, ни смотря ни на что!

Комментарий

• Сообщение от АнтонZ Посмотреть сообщение
                            Представляете, да!

Победительницы Детского Евровидения 2006 и представительницы Евровидения 2014, занявшие почётное 7-ое место, ни смотря ни на что!
                            А я чувствую, что фамилия знакомая..

Если я вдруг где-нибудь услышу, у кого-то в машине, или в гостях, или еще где, что люди слушают сестер Толмачевых, сразу же метнусь в ближайший супермаркет за шампанским! Уверена, конечно, что мне не придется тратиться, потому что никто в моем окружении ни сестер, ни бабушек слушать не будет ).

Бородатая женщина, конечно напрягает. Я вот тут на форуме и узнала про такие дела ).

Сейчас Рахманинова буду слушать, Прелюдию 5. Потом Лист, Рапсодия 2. Ну и Баллада 1 Шопена. Тогда точно бородатые женщины будут не страшны!

Комментарий

• Да, я в полном шоке. И главное, заранее было известно, кто победит. Мне кажется, России надо отказаться от участия в этом фарсе. Ну а для меня теперь Евровидение закрытая тема - я это убожество смотреть не буду.

А что касается номера наших участниц - Маша и Настя молодцы! Очень здорово спели, великолепный номер. Но в этом конкурсе качаство пения не учитывается.

Комментарий

• А что касается номера наших участниц - Маша и Настя молодцы! Очень здорово спели, великолепный номер.
                                Маша и Настя в субботу выступили просто блестяще .Я была на 100% уверена что они победят.И они ПОБЕДИЛИ!!!!!Об этом говорят Все музыканты, которых мы знаем.
                                Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Обработка...
                                X